ID работы: 11032337

Другой сценарий Боруто

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 гений среди Учих/У Боруто проблемы

Настройки текста
После похищения Конахамару прошла неделя. В Конохе Умнейшие из умнейших со всех деревень союза думали над тем зачем Сараде и Каваки понялобилась чакра и знания Конохамару. Пока в один момент Шикадай, который чисто случайно попал на встречу, не спросил: —Господин Хокаге, они ведь похищали и отнимали чакру шиноби с природной чакрой ветра, как у вас?—поинтресовался Младший Нара. —«Точно»—Шикамару резко осенило. —Да, Шикадай, а что?—удивился Хокаге. —Господин Хокаге, рассенган это техника основанная на чакре ветра?—произнёс Шикамару с широко открытыми глазами. —Да, ч… только не говори мне это—тут уже и Наруто и всех присутствующих осенило. —Похоже на то, Господин Хокаге, Сарада Учиха хочет овладеть рассенганом—под успокоившись говорил Советник Хокаге. После того как все разошлись, а кабинете остались только Шикамару и Наруто —Боруто говрил, что Сарада освоила технику Саске–чидори—говорил Наруто—а что если она сможет их объединить? —Если сможет овладеть рассенганом, то и обьединить сможет.—напрягся Шакамару—но ещё неизвестно, как они переместили чакру в Сараду и сделали ли это они? —Думаю да—мягко говрил Узумаки—это больше не детские игры, всё становится серьёзно—похолодел и стал серьёзнее Узумаки. —Это было серьезно с самого начала—сурово проговорил Советник. Где-то не в Конохе —Дядя Саске—начал Боруто. —Чего тебе?—шикнул Саске он получил известие о похищение Конохамару. —Тут такое дело…—из далека начал Узумаки. —Говори быстрее—рычал Саске, он был зол и следа не было о нахождение Сарады. —Я встретил клонов Каваки и Сарады. И у Сарады было что-то с глазами—выпалил Боруто. —Что?!?—тут же вскрикнул Учиха. —Я встретил Кава…—начал сосуд Момошики. —Да понял я, не глухой, почему не доложил в Коноху или мне?—сорвался на крик Саске. —Мой почтовый ворон умер, а я потерялся и не нашёл дорогу в деревню—смущенно улыбнулся Боруто. —Идиот—шикнул Учиха.—беги пока можешь поймаю, все косточки пересчитаю—грозно говорил Саске, Боруто сразу же начал дропать от злого Учихи. В убежище —Айза, нападай—показал жестом Суйгецу, начиняла бой с юной Учихой. Айза сразу бросилась на Суйгецу активируя Шаринган. Не смотря, что тренировки начались только недавно девочки уже делали большие успехи. Одним словом девочки явно гении. Пока Айзу тренировалась в тайдзюцу, а Аки вместе с Сарадой и Каваки медитировали. Сарада учила Аки правильно циркулировать чакру и её контролю, а Каваки просто тоже тренируется. Всё шло своим чередом Боруто тренировался, Химавари и Мицуки тренировались, Учихи и Каваки тоже тренировались, Саске искал зацепки по месту нахождению Сарады, Наруто пытался план Орочимару и Сарады, вообщем всё шло своим чередом. Так и минули ещё три года. Боруто 19, Химавари 16, Айзе и Аки по 13 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.