ID работы: 11032337

Другой сценарий Боруто

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 подготовка

Настройки текста
В убежище Сейчас около полуночи, а Сарада Учиха стоит не далеко от убежища контролируя чакру в руке. Думает, много думает за последнее время. Чувствует эту силу в её руке, Сарада чувствует силу, которую до неё не использовали. Из размышлений Сараду вырвал голос Орочимару. —Сарада-чан, я ведь запретил тебе использовать это не завершённое дзюцу—строго говорил санин—дo тех пор пока ты не получишь шаринган. —Да знаю я—огрызнулась Сарада и продолжила—это дзюцу—сжав кулак развеяв чакру в руке—с помощью него я изменю всё и исправлю. —Верно, Сарада-чан, а до тех пор не используй это дзюцу. Оно может тебя серьёзно ранить—бросил Орочимару идя ко входу в убежище, Сарада последовала за ним. На утро. —Мама, мама—радостно кричала Аки. —Что-то случилось, Аки?—добро улыбнулась Сарада. —Да—ответила за сестру Айзу—Орочимару-сама сказал, что сегодня особенный день. —Так что сегодня произойдёт—в глазах девочек читался не поддельный интерес. —Орочимару, просил передать подготовка к плану ВМШ была завершена—сказал Каваки входя на кухню. —Завершена…—не верила словам Сарада—тогда ясно. —Что ясно? Что за план ВМШ? Мама, Дядя Каваки ответьте—тараторила Аки. Айзу напряглась, она почувствовала что-то не ладное. —Когда начнётся исполнение плана ВМШ?—игнорировала детей Сарада. —Ну, мам, что за план?—уже дулась Аки. —Сегодня днём—отвечал Каваки, как и Сарада игнорируя детей. —Девочки, сегодня у нас зачёт по вашим умениям—улыбнулась Сарада. И вместе с Аки и Айзу ушла в комнату для спарринга и тренировок. —Лгунья—тихо сказал Каваки, когда Сарада скрылась. После зачёта, который девочки прошли с лёгкостью. Спустя какой-то отрезок времени. —Присаживайтесь—любезно говорил Орочимару показывая рукой на три кушетки. —Но зачем?—спросила Аки. —Ваши глаза.—отвечал санин—я заберу из для одной цели. —Вы их вернёте?—грубо спросила Айзу. Чьи слова Орочимару проигнорировал. Вколов Аки и Айзу снотворное они уснули, подойдя к кушетки Сарады. —Клонируй—произнесла Сарада. —Что?—не понял Орочимару, щёлкая по шприцу. —Клонируй ВМШ и дай его девочкам—обрубила Сарада. —Но зачем?—задал вопрос перед тем, как в колоть снотворное. —Она винит себя в том, что забирает зрение девочек знает, как никто другой какого это не иметь зрения—пояснил Каваки вошедший в операционную садясь на стул. —Ну тогда всё ясно—бросил Орочимару перед началом операции. —Гх…кхаха…кхахах—кашляла Сарада после чего открыла глаза, желая проверить успешность эксперимента. Сарада видела всё, спящего Каваки, дощившего левый глаз Айзе Орочимару.—ха-ха я вижу—сияла Сарада, но тут же стада серьёзной—ты сделал то что я просила? —Да, Сарада-чан, и уже закончил—улыбался змей. —Сколько времени займёт приспособление к ВМШ у них?—грубо спрашивал Сарада. —Около двух недель—напевал какую-то песню Орочимару. Спрыгнув с кушетки игнорируя ворчание проснувшегося Каваки, о том что после операции нельзя делать резкие движения. Схватив какую-то банку, она швырнула её в стану со словами—где ещё лишние клоны ВМШ? —Ты все их уничтожила—оповестил санин. Сарада с каждым днём всё интриговала и интриговала его своим умом, силой и талантом. —Хватит лгать!!—сновой силой закричала Сарада кинув на пол, а потом в стену какую-то коробку. —Ну теперь точно всё—невинно улыбнулся санин. —Тсч…—фыркнула Сарада перед тем, как покинуть операционную. —Ч…чт…что с…лучилось—прохрипела Аки, потирая голову. —Секундочку!—тут же засуетился Орочимару проводя осмотр Аки. Каваки не спешил уходит, а внимательно наблюдал за всем происходящим внутри. Чуть позже очнулась и Айзу, Орочимару проделал с ней точно такие же махинации, как и с Аки. Каваки проводил девочек до их комнат. —Дядя Каваки!—схватив за рукав Каваки, Айзу пропищала, что было ей не свойственно—Аки сможет снова видеть? —М? Не знаю спросите при встрече с Сарадой—произнёс Каваки перед тем, как ушёл в свою комнату. Прошло уже около недели. —Сарада—начал Каваки присаживаясь рядом с Сарадой, которая медитировала.—то дзюцу. —Оно завершено.—обрубила Сарада. —Так план уничтожения уже запущен?—обеспокоино продолжал Каваки. —Да, как только я смогу полностью овладеть ВМШ и девочки к нему приспособляться, а теперь не мешай—шикнула Учиха. Каваки послушал Сараду и поспешил удалится.—Не беспокойся, Каваки, я спасу вас—грустно улыбнулась Сарада открыв глаза, после ухода Каваки. Уже в комнате Аки Сарада сидела на кровати хозяйки комнаты и с любовью смотрела, как её девочка ела суп. —Аки…прости меня—опечалено говорила Учиха. —За что, Мама? Что-то случилось, Мама?—улыбалась Аки. —Из-за меня ты с Айзу не можете видеть и не имеете детства.—произносила Сарада. —Мама, не стоит извинятся, я всё знаю.—опустила ложку в миску с недоеденным супом. —Что?—еле выговорила Сарада находясь в шоке. —Орочимару рассказал мне о том, что я и Айзу были созданы лишь для того, чтобы снова смогла получить силу—Аки замолчала, касаясь за повязки.—хотя нет—замотала головой в разные стороны—проклятье клана Учиха шаринган. —Я…прости меня, но…—на глазах Сарады выступили слёзы. —Не извиняйся, мама. Я счастлива, что смогла помочь маме, да и Айзу счастлива я уверена—грустно говорила Аки.—если ценой помощи мамы будет наше зрение, я выполню это условие не задумавшись. —Нет, не говори так Аки—плакала Сарада обнимая Аки—подожди ещё чуть-чуть, твой организм преспособятся к ВМШ и вы с Аки сможет видеть—успокаиваясь Сарада.—а теперь мне пора—резко встав Сарада поспешила покинуть комнату. —Только не плачь, мама—на последок сказал Аки, а затем дверь хлопнула. Вот и прошло две недели —Всё, девочки можете снять повязки—проговорил Орочимару, что-то набирая на компьютере. —Я снова вижу—прыгала от радости Аки. —Ага—счастливо улыбнулась Айзу. —А теперь я расскажу наш план—серьезно говорила Сарада.—мы начнём тренировки и подготовимся к атаке… —Атаке?—переспросила Айзу. —Да, атаке—ответила Сарада—мы разрушим Коноху, не оставим там камня на камне—улыбалась Сарада. —Конохе?—задала вопрос Аки. —Ужасное место разрушающее всё самое дорогое для человека.—поясняла Сарада—Каваки, ты займёшься седьмым. Аки, Айзу и Суйгецу вы займётесь жителями и другими шиноби, а я теневым Хокаге.—безумно улыбалась Сарада и сказал—я обучу, вас двоих, невероятной техникой с помощью неё вы поможет маме—сказала Сарада всё также улыбаясь. —А что будет делать Орочимару?—протянул Суйгецу. —Он будет готовить к кое—чему масштабному—хмыкнула Сарада.—ну же Аки, Айзу пойдём учится чидори—и покинула лабораторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.