ID работы: 11032370

Дыхание магии

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Любовь. Что страшного может быть в этом слове? Ведь обычно это слово приносит с собой радость, ласку, тепло. Почему же тогда многие боятся любить? Всё потому, что любовь идёт рука об руку с предательством, изменой, разочарованием. Это не всегда так, но очень часто можно увидеть пару, которая создана на небесах, но спустя некоторое время они разругались и разошлись. Вы скажете, что это тогда была не любовь, а просто влюбленность. Но нет, они любили, пылко, страстно, до мурашек по коже, отдавая всего себя своему партнеру... Но бывает так, что чувства угасают, перегорают. - Потому что я боюсь влюбиться в тебя, - проговорил Чонгук, подойдя вплотную к Юнсо. С самой первой встречи он понял, что его тянет к этой девушке. Ведь как объяснить причину того, что его просто-напросто затянуло в лес именно в то время, когда туда попала Юнсо? Чон должен был быть совершенно в другом месте, но какая-то неведомая нить тянула его туда. И быть может это было простым совпадением, тогда почему он встретился там же с ней во второй раз? Эти мысли не давали парню покоя. Чонгук понимал, что ещё несколько встреч, мимолётных взглядов, разговоров, и он отдастся власти эмоций и чувств. Юнсо сразу же понравилась парню. Её неординарная внешность была абсолютной противоположностью с её характером. Парень сразу понял, что девушка умело скрывает свои чувства. Она их прячет от общества за маской, ведь так легче жить. Чонгук втайне следил за девушкой, ему нравилось наблюдать за ней, когда она оставалась наедине с самой собой. Юнсо снимала маску и становилась той, кем являлась на самом деле - любопытной, милой девушкой, которая любила смотреть на звёзды, подставлять лицо лёгкому ветерку, который играет с её волосами, и улыбаться уходящему солнцу. - Влюбиться? Что это значит? - удивилась рыжеволосая. - Ты не знаешь значения этого слова? - Я знаю, просто не понимаю, почему ты решил, что можешь в меня влюбиться? И почему ты этого боишься? - А с чего ты решила, что я не могу влюбиться? - поднял бровь Чон. - Не отвечай вопросом на вопрос. - А ты не задавай глупых вопросов, - ухмыльнулся парень, подходя к телескопу и заглядывая в линзу. - Ты меня совсем не знаешь, поэтому о таком чувстве, как любовь, странно слышать, - рассуждала девушка. - Да и разве любить плохо? - Я не сказал, что любить плохо. Но любовь может ранить. Я не хочу никому навредить, поэтому лучше даже не давать почву этим эмоциям. - Я не заставляю тебя влюбляться в меня. Но почему мы должны избегать друг друга? Я знаю, что ты не плохой. Мы могли бы быть просто друзьями. - С этого всё и начинается, - пробубнил парень. - Значит, с той стервой ты можешь общаться без проблем, потому что она твоя омега? А со мной даже пересекаться не хочешь. - У меня нет омеги, не неси чепухи. Я наполовину ведьмак, поэтому не поддаюсь влиянию генов. - Та девчонка говорила совсем другое. - Не лучше спросить сначала меня, прежде чем делать выводы? - спросил парень. Его уже начинало бесить то, что за него все решают. - Как у тебя спросить, если ты избегаешь меня и общаться не хочешь? - ухмыльнулась Юнсо. - Хорошо, раз на то пошло, то давай будем общаться, - закатил глаза парень. В душе радостно хлопнув в ладоши, Юнсо коротко кивнула и развернулась к лестнице, чтобы отправиться спать. Мысли, которые её одолевали уже улетучились, поэтому можно было со спокойной душой идти спать. - Уходишь? - спросил парень. - Поздно уже, а завтра рано вставать, я же не дочка директора, мне отлынивать от занятий нельзя, - улыбнулась девушка, задорно подмигнув парню. - Смотри не проспи, - ухмыльнулся Чон, провожая взглядом девушку. - Спокойной ночи, ведьмочка. - Сладкий снов, пёс. *** Вся следующая неделя проходила в одном ритме. Не было ничего такого знаменательного или необычного. Юнсо окунулась в учебу с головой, ведь ей нужно было так много нагнать. Пока её товарищи вовсю колдовали, она по учебнику пыталась сварить самое простое зелье. Но надо сказать, что девушка довольно быстро училась, ведь магия у неё в крови. Чонгук не изменился, он также не обращал особого внимания на девушку, но уже и не отталкивал её, когда она в столовой подсаживалась за его столик. Он продолжал молча поглощать еду, в то время как Юнсо беспрерывно болтала, делясь впечатлениями с того или иного урока. На лице Чона иногда мелькала еле заметная улыбка. Он находил девушку довольно забавной. И его опасения с каждым днём начали претворяться в жизнь. Парень понимал, что не может уже и дня прожить без бесконечной и задорной болтовни брюнетки. И самое интересное то, что девушка всегда была в хорошем настроении, а это было заразительно для парня. Каждый вечер перед сном молодые люди встречались в астрономической башне и любовались звёздами. Чонгук рассказывал Юнсо о некоторых таинствах и хитростях колдовства. - А когда превращаешься в волка, это больно? - в один из вечеров полюбопытствовала брюнетка. -Самое болезненное для оборотней - их первое превращение. Твоё тело ломает, кости выворачивает, ты чувствуешь, что горишь. В голове набатом бьётся лишь одна мысль, чтобы этот кошмар поскорее закончился, - парень смотрел вдаль, печально вспоминая свое первое обращение. - Мне было 15, когда это случилось. Пусть отец изо дня в день с самого моего рождения готовил меня к этому, в тот момент я понимал, что совершенно не готов. К такому невозможно подготовиться. Это происходит с тобой совершенно внезапно. - Ты можешь в любой момент превратиться в волка или только в определенное время? Там, например, когда полная луна, - поинтересовалась Юнсо. Разговоры с парнем ей очень нравились, ведь она выносила из них много полезной информации для себя. Поэтому девушка пыталась максимально продлить такого рода встречи. - Ты перечитала сказок или же фильмов пересмотрела, - ухмыльнулся парень. - Мы превращаемся в волков только по необходимости. - Например, спаривание? - спросила девушка. Слова той омеги никак не выходили у неё из головы. Она понимала, что Чонгук должен найти себе спутницу, поддавшись природным генам. - Если тебя так интересует, то в человеческом обличье мы тоже неплохо спариваемся, - рассмеялся Чонгук, чем смутил Юнсо. - Я не это имела ввиду, - опустила голову девушка, пряча её в своих волосах. - Я тебе уже говорил, что не завишу от своих генетических потребностей. Нигде не написано, что оборотни должны быть только с себе подобными. Мой отец тому пример, - улыбнулся Чон. - У него была омега, с которой он думал, что будет всю оставшуюся жизнь, ведь по природе мы должны чувствовать ту самую. Но отец говорил, что ему навязали эту омегу, так было выгодно для их семьи, несмотря на то, что он не чувствовал связи с той девушкой. Зато когда он пересёкся взглядом с моей мамой, то сразу понял, что она - его судьба. - А как отреагировала его семья? - Они изгнали его, лишив всего наследства. И только когда родились мы с Хосоком, они смирились с выбором отца. Так что моей судьбой может стать не только волчица. - А ты ещё не чувствовал такое к кому-либо? - робко спросила девушка. - Такое? - Чон посмотрел на Юнсо. Она старательно избегала его взгляд, пытаясь сконцентрироваться на ночном небе. - Думаю, что что-то такое было в моей голове. Юнсо резко повернула голову в сторону парня. Она не ожидала услышать такие слова. Сердце глухо застучало. - Почему ты сейчас не с ней? - облизнув пересохшие губы, спросила девушка. - А кто сказал, что я сейчас не с ней? Чонгук робко придвинулся к лицу девушки, приблизился к губам и накрыл их своими. Юнсо замерла. Она никак не ожидала такого поворота событий. Губы парня были такими мягкими и нежными, что брюнетка в блаженстве закрыла глаза и ответила на поцелуй. - Я же предупреждал, что могу влюбиться, - прошептал Чонгук. - Возьмёшь на себя ответственность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.