ID работы: 11032370

Дыхание магии

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка шла по коридору, в поисках выхода, но на пути попадались лишь гостевые комнаты. Спустившись на этаж ниже, Юнсо набрела на туалет. Девушка решила привести себя в порядок, а после попросить Хосока, чтобы тот провел её обратно в академию. Настроение было уже изрядно подпорчено, поэтому рыжеволосая не хотела портить вечер своей кислой миной другим гостям. Юнсо пропустила холодную воду, зачерпнула ладонью её и прислонила к лицу. Контраст горячей кожи и ледяной воды разогнал мурашки по всему девичьему телу. Рыжеволосая подняла взгляд, уставившись в зеркало. Перед ней всё так же стояла та красотка, которая покидала порог комнаты, вот только теперь её глаза светились не счастьем, в них плескалась боль и обида. Юнсо до последнего надеялась, что Чонгук не врал ей, что был искренен с ней. Но Хосок оказался прав. Вдруг открылась дверь и в туалет проскользнула блондинистая омежка. Она хитро ухмыльнулась, подошла к свободной раковине и принялась поправлять макияж. - Тебе здесь не место, - вместо приветствия сказала она, привлекая внимание Юнсо. - Что? - Плохо слышишь? - блондинка развернулась лицом к Ли. - Что ты тут забыла? Таким как ты, здесь не место. - Таким как я? Это каким же? - Юнсо сложила руки на груди. - Ущербным выскочкам, - выплюнула блондинка. - Я тебе разве не доходчиво объяснила, что Чонгук - мой? Что ты вертишься вокруг него? Надоедаешь своим присутствием. Он перестал уроки посещать из-за твоей прилипчивости. Ты его и здесь достала. - Он не посещал уроки из-за меня? - удивилась девушка, игнорируя все остальные слова омеги. - А ты думала, что он просто так перестал на занятия приходить? Мало тебе Чонгука, так ты ещё и на его брата глаз положила? - ухмыльнулась девушка. - У тебя какой-то план? - Ты хоть себя иногда слышишь? Или ты привыкла не думать, а ляпать сразу ерунду всякую, надеясь, что люди простят тебе твою глупость, ссылаясь на твою блондинистую голову? - Юнсо начинала бесить эта ситуация. Девушка привыкла заступаться за себя. И клевету в свой адрес она не потерпит. - Намекаешь, что я тупая? - взвизгнула блондинка. - О, смотри, последняя извилина заработала. - Следи за своими словами, сука, - омега подлетела к Юнсо, вцепилась ей в волосы и со всей силы шиндарахнула её об раковину. В голове тут же все поплыло, в глазах потемнело. Юнсо не ожидала нападения, поэтому не была готова противостоять ему. Из виска струйкой полилась кровь. Разозлившись не на шутку, Ли поднялась на ноги и взглянула на улыбающуюся омегу. Откуда ни возьмись, в руках Юнсо появился сгусток энергии. Недолго думая, девушка направила силу на блондинку, впечатывая её в стену. В этот момент в туалет ворвались Чонгук и Хосок. - Юнсо, ты что делаешь? - крикнул Чонгук, пытаясь привести в себя Ли. Злость накрыла её с головой, поэтому она не замечала ничего, сильнее сдавливая горло омеги на расстоянии. - Очнись, Юнсо! Чонгук тряхнул девушку, отчего та пришла в себя. Она переводила взгляд со свои рук на кашлящую блондинку, а затем на растерянного Чонгука, который спустя минуту подскочил к омеге и помог подняться ей на ноги. Хосок подлетел к Юнсо и начал её рассматривать. - У тебя кровь, Юнсо, - вскрикнул он. Но Ли не обращала внимание на переживая Чона, она сверлила взглядом Чонгука, который крутился вокруг омеги. Услышав голос брата, Чон повернул голову и увидел, что Юнсо вся в крови. Он было дернулся, чтобы подойти к девушке, как та выставила руку вперёд, сразу отгораживая его от себя. - Совет да любовь, - пробормотала она и вышла из туалета. - Юнсо, подожди, - окликнул Чонгук. - Не смей к ней приближаться, - сквозь зубы прошипел Хосок и вышел вслед за девушкой. *** Быть чужой среди своих. Именно так чувствовала себя Юнсо в академии. Прошло уже полтора месяца спустя её первого занятия в этом заведении, но влиться в коллектив ей так и не удалось. Лира, её соседка по комнате, общалась с девушкой из вежливости. Они были соседями, больше их ничего не связывало. Да и старосту постоянно невозможно было застать, так как у нее всегда были свои дела и заботы. Хосок казался девушке очень странным. В коллективе он часто избегал её, а вот наедине пытался как можно больше общаться, гулять, проводить время вместе. Это очень настораживало Юнсо, так как двойственность она не любила, а Хосок явно вёл себя странно. Чонгук. О нем Юнсо старалась совсем не думать. Девушка влюбилась, а он втоптал её чувства в грязь. Омрачил их дружбу своей ложью. Вернувшись со званого ужина семьи Чон, Юнсо заперлась у себя в комнате. Девушка отказывалась куда-либо выходить. Лира начинала переживать за соседку, ведь та лежала на кровати и совсем не двигалась, и так уже долгое время. На попытки поговорить, Ли отвечала молчанием. Прошла неделя. Юнсо так и не выходила из своей комнаты. Лира приносила ей некоторую еду из столовой. Но Ли почти ничего не ела. Несколько раз Чонгук порывался войти к Юнсо, но та его прогоняла. С Хосоком была такая же ситуация. Девушка никого не желала видеть. Однажды в дверь девушки постучались. Юнсо подумала, что это опять Чонгук или Хосок, но голос за дверью заставил рыжеволосую подняться с кровати. - Мисс Ли, не могли бы вы мне уделить немного своего времени? Девушка быстро посмотрела в зеркало и ужаснулась от увиденного: на голове гнездо, под глазами ужасные круги, одежда помятая. Кое-как пригладив волосы, Юнсо открыла дверь и впустила директора в комнату. - Добрый вечер, - хриплым голосом произнесла девушка. - Что-то случилось, директор? - Это ты мне лучше скажи, что происходит? - лицо директора было мягким и добрым, не выражая ни капли злости, хотя злиться было на что. - До меня дошли слухи, что ты перестала ходить на занятия. Да и вообще из комнаты перестала выходить. - Простите, директор Чон, просто сейчас в моей жизни произошло кое-что неприятное для меня. Я постараюсь поскорее реабилитироваться. - Могу я чем-то помочь? - Нет. Думаю, что я сама с этим разберусь. Просто мне нужно немного времени. - Может, отпустить тебя домой? - нахмурился мужчина. - Домой? А смысл? Это же не родные мои родители, - с грустью сказала Юнсо. - Так или иначе, но ты их любишь. Всю свою жизнь ты считала их родными. Как бы то ни было, но они тебя воспитали. Подумав над словами директора, девушка поняла, что действительно хочет домой. Она ужасно соскучилась по своей сестре, по родителям и друзьям. Юнсо коротко кивнула, тем самым показывая, что готова вернуться домой. - Тогда я дам тебе три дня. Надеюсь, что их будет достаточно? - Вполне, - пробормотала девушка. - Тогда как соберёшься, приходи ко мне в кабинет, я открою тебе портал, - произнёс мужчина и скрылся за дверью комнаты. Юнсо быстро собрала сумку с личными вещами, написала соседке, что уезжает, но скоро вернется, и направилась в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.