ID работы: 11032370

Дыхание магии

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кто бы что ни говорил, но никакое место не может быть роднее дома. Юнсо вернулась из академии в родительский дом, хоть по сути он таковым не являлся. Девушка всегда задавалась вопросом, почему родители к ней относятся иначе, чем к её сестре. Попав в академию и узнав правду, всё встало на свои места. Но что бы Юнсо не говорила, она всё же любила своих маму и папу. Было обидно узнать, что они ей не родные, но это оказалось неважно, потому что те воспитали её. Юнсо переминалась на пороге дома, сомневаясь стучать в дверь или нет. Девушка боялась, что её просто-напросто прогонят. И если смотреть правде в глаза, то будут правы, ведь она убежала из дома, наговорив много обидных слов, а сейчас как снег на голову заявляется. Собравшись с духом, Юнсо постучала в дверь. Через минуту та распахнулась, и на пороге девушку встретила мама. Всё та же женщина, совершенно не изменившаяся. На долю секунды она оторопела, а потом подскочила к Юнсо и обняла её. - Господи, дорогая, ты вернулась, - проговорила женщина. - Как же я рада тебя видеть. Уж чего-чего, а такого радушного приема Юнсо никак не ожидала. Отец и сестра также выбежали в холл, услышав радостные возгласы женщины. Рыжеволосая дала волю эмоциям и разревелась. Всё это время ей было неимоверно плохо, а сейчас, в родном доме, стало намного легче, будто весь груз, лежавший на её плечах, остался в академии. Ли рассказала родным о своей жизни в академии, упуская детали, от которых сердце сжималось. Поднявшись в свою комнату, Юнсо могла вздохнуть спокойно. Как же долго она скучала по этой атмосфере. Девушка достала из-под матраса свой дневник и принялась описывать все события, которые произошли с ней за время, проведённое в академии. Юнсо поняла, что чем больше она думает о своей боли, тем больше она её душит. Рыжеволосая взяла свой телефон и быстро напечатала своей давней подруге, с которой любила тусоваться. Девушке нужно было развлечься, чтобы заглушить свою боль. Договорившись встретиться в клубе, Юнсо отправилась к шкафу с одеждой. Она достала черные кожаные лосины, леопардовый топ и косуху. Надев этот наряд, рыжеволосая собрала волосы в высокий хвост, обула батильоны на шпильке и вышла из дома. Подруга уже ожидала у входа в клуб, когда Юнсо подходила к назначенному месту. Девушки были рады друг друга видеть, так как давно не пересекались. Джиён, подруга Юнсо, даже немного обиделась на ту, что она не звонила и не писала, пропала по сути. Войдя в клуб, девушки тут же направились к барной стойке, попутно ловя на себе похотливые взгляды подвыпивших парней. Но их это совершенно не волновало. Юнсо и Джиён находились в клубе, который держал брат Джиён, поэтому переживать не было смысла, их и так все знали. - Так где ты была, можешь рассказать? - опрокидывая в себя стопку горькой жидкости, спросила подруга. - Это закрытая академия. Ничего особенного. Просто там предоставляют жильё, - произнесла Юнсо. Можно сказать, что она почти не соврала, просто упустила детали. В последнее время она часто их упускает. - Чем же тебе наша школа не угодила? - В ней не было меня, - произнёс мужской голос, заставивший обернуться девушек. Юнсо сидела в шоке, так как никак не ожидала увидеть его здесь. *** Отдыхая в клубе вместе с подругой, Юнсо совсем забыла о недавних событиях, которые произошли в академии. Девушка именно этого и хотела - отвлечься. Правда, выпив немного, подруга решила выяснить, почему Юнсо уехала, никому ничего не сказав. - Чем же тебе наша школа не угодила? - спросила подруга. Юнсо задумалась, ведь она не могла сказать правду. - В ней не было меня, - произнес знакомый голос, заставивший девушек обернуться. - Хосок? - удивилась Ли. Уж кого-кого, а его она совсем не ожидала увидеть. - Ждала кого-то другого? - улыбнулся парень. - Я вообще никого не ждала, - сложив руки на груди, произнесла Юнсо. - Что ты здесь делаешь? - Тебя ищу, - прожигая девушку взглядом, проговорил юноша. Подруга Ли переводила взгляд с девушки на парня, она понимала, что назревает что-то серьезное, и ей явно не стоит тут быть. Поэтому брюнетка извинилась перед подругой, придумав глупую отмазку, и попрощалась с молодыми людьми. Хосок улыбнулся и дружелюбно помахал рукой на прощание. - Хоть мы и не познакомились, но мне всё равно приятно, - протянул юноша, смущая уходящую брюнетку. - Что ты здесь делаешь, Хосок? - повторила вопрос Юнсо. - Я уже ответил на него. - Зачем ты меня искал? Я, по-моему, явно дала понять, что не хочу никого видеть. - Я не мог оставить тебя одну, - Чон подошёл к девушке, погладив ту за плечо. - Я знаю, как тебе сейчас плохо. Ты постоянно избегала меня, поэтому я узнал, что ты вернулась домой. И вот я здесь. - Не нужно было. У тебя могут быть проблемы, - пробормотала девушка. - Не переживай, всё будет хорошо, - улыбнулся юноша. -Тебе не кажется, что здесь слишком шумно? Может, пойдем и прогуляемся? Юнсо коротко кивнула и проследовала за парнем. Они направились в сторону леса. Хосок робко взял девушку за руку и вел за собой. Всю дорогу он старался разговаривать на отвлечённые темы, чтобы не расстраивать Ли. Как бы Юнсо ни отрицала, она скучала по обществу парня. Хосок стал ей другом, на которого можно было положиться. Девушка была рада видеть юношу. Гуляя по тропинкам темного леса, ей не было страшно, ведь она знала, что с ней ничего не случится, она в безопасности. Так казалось ей до определённого момента. Зайдя вглубь леса, Хосок подвёл девушку к раскидистому дереву. Вот тут-то Юнсо и напряглась, так как поняла, что парень применяет свою магию, сковывая её движения. - Хосок, что ты делаешь? - еле-еле произнесла девушка. - Тише-тише, сладкая, тебе будет хорошо, - проговорил Чон, поглаживая щеку рыжеволосой. - Прекрати, не нужно, - пыталась пошевелиться Юнсо, но всё было тщетно. По её щекам полились слезы. Как она могла так ошибиться? Выходит, Чонгук был прав. - Чем я хуже него? - спросил парень, разрывая блузку девушки пополам. - Всегда он на первом месте, всегда Чонгук. А я тебе скажу - я не хуже него. Я докажу это. Парень было припал к груди рыжеволосой, как позади раздался грозный рык, заставивший Хосока отскочить от Юнсо, тем самым теряя концентрацию над заклинанием, которое её сдерживало до сих пор. Девушка рухнула на колени, которые заметно ослабли. - Вспомнишь солнце, вот и лучик. Да, братец? - ухмыльнулся Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.