ID работы: 11032384

CONNECTED

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7: «Усмешка дьяволицы»

Настройки текста
Примечания:
— Я понимаю, и все-таки… Око за око! — произнес L и врезал ногой в лицо парня. Оба упали, и продолжили бы драться будьте уверены, даже крики Мисы о том, чтобы они прекратили не спасли бы ситуацию, но… Лилия невероятно быстро оказалась около Лайта, обхватила его лицо двумя руками, предварительно повернув к себе, и, смотря, кажется, в самую душу молодого паренька, начала вдыхать его аромат. Со стороны так и казалось, но только детектив понимал, что здесь происходит. Она высасывала из Ягами его негативные эмоции, закрывала глаза от столь долгожданного наслаждения. Быстро опомнившись, брюнет оттолкнул дьяволицу, да с такой силой, что та полетела в сторону, перевернув стол на пути. Девушке не нужно было много времени, чтобы придти в себя, она сразу посмотрела в яростные глаза L, да с какой усмешкой, вы бы видели! Ее прищуренные алые глаза, казалось, смеялись прямо в душу великого детектива, по телу приятно разливалась теплая демоническая энергия. Неожиданно для всех, брюнетка рассмеялась, да так громко, что, казалось, даже до первого этажа доходил этот смех с нотками безумия. Это поведение дьяволицы выбесило L еще больше, не долго думая, парень подбежал к сидящей на полу девушке, которая двумя руками опиралась на пол, и хорошенько ей врезал. На щеке появилась заметная ссадина, но она очень быстро зарослась, поэтому детектив ударил девушку еще раз, и еще, и… казалось, он собрался убить ее прямо здесь, но его прервал телефон, который зазвонил. Лайт сидел не то чтобы в недоумении, скорее в опустошении. Такую апатию он еще никогда не чувствовал. Тело ныло толи от боли, толи от опустошения. Было чувство, будто он целую неделю взбирался в горы, не ел и не спал, причем в сильную бурю. Тело жутко ломило, приступ рвоты подступил к горлу. Парень смотрел как его напарник снова и снова бьет брюнетку и не мог сказать ни слова. Еле встав, он сел на диван, но все еще не понимал, что происходит. Что говорить о Мисе. Она была в полном недоумении. Сначала L избил Лайта, а сейчас избивает невинную девушку. Да что с ним сегодня? Приступ агрессии? Все это время руки Аманэ были у ее рта, она пыталась не закричать от всего этого ужаса. И как ее свидание с «Лайтиком» могло превратиться в это? Абсолютно спокойно, будто за секунду успокоившись, детектив подошел к телефону. На том конце Мацуда начал что-то щебетать, но по интонации L было понятно, что ему это абсолютно не интересно. — Что там? — спросил Лайт, наконец опомнившись. Он все еще чувствовал себя отвратительно, но, пересилив себя, встал с кровати и подошел к брюнету. — Да ничего, Мацуда идиотничает как обычно, — сказал L и посмотрел на Ягами младшего. По нему было видно, что чувствует он себя явно нехорошо. — Вот оно как… Слушай, меня избил это еще ладно, но Лилию то за что? Вот поэтому у тебя никогда и не будет девушки, — голос Лайта был безжизненным. В это самое время, брюнетка вставала с полу, и смотрела прямо в глаза детективу, да еще и так хищно. Он это почувствовал. Почувствовал, что она стала сильнее. Элиас почувствовал страх, но ничего уже было не поделать. — Я скорее сам стану Кирой, чем буду встречаться с подобными девушками, — ледяным голосом ответил брюнет. Ягами такое заявление явно не оценил, но у него не было сил даже сказать об этом, поэтому он лишь молча сел на диван, а рядом с ним села Лилия. Она повернула свое лицо к парню и улыбнулась своей лучезарной, но, сказать честно, пугающей улыбке. — На этом и закончим. Лайт, ты к себе, а ты, чертовка, идешь за мной, — приказным тоном заявил L, открывая дверь. *** — Ты с ума сошла! — воскликнул детектив в крайнем раздражении. Она смерти его хочет? Не забыла еще, что сама умрет, если его не станет? Брюнет был зол, но сдерживался как мог, чтобы прямо тут не задушить дьяволицу. Та в свою очередь снимала с себя пиджак, а затем и штаны, оставаясь перед L в одном нижнем белье. Детектив лишь закатил глаза, то ли от того, что девушка не знает и капли норм приличия, то ли от понимания, что дьяволица его абсолютно не слушает. Когда в ход пошел лифчик, L отвернулся. — Ты чего делаешь? Это… не раздевайся так просто перед другими людьми, здесь так не принято вообще-то, — как-то взволнованно произнес детектив. А все дело было в бугорке на его штанах. И как он мог возбудиться от этого бесчеловечного монстра? Жуть, вот что значит дьявольская сила. Услышал, что девушка куда-то пошла, парень повернулся. Но там он увидел Лилию, которая стояла в одних белых трусах, их взгляды на секунду встретились, после чего L отвернулся и усмехнулся. Да как можно быть такой беззаботной? — Ты меня вообще не слушаешь или как? — уже переходил на крик брюнет, отчего винил себя. Он знал, ее это только больше раззадоривает. Она любит шутить над L, любит выводить его из себя. По крайней мере так считал сам парень. Через несколько минут дьяволица сказала что-то вроде: «ну все». После этого парень аккуратно повернулся, ну мало ли. В этот раз девушка была одета, а детектив мог вздохнуть со спокойной душой. Теперь он хотя бы не чувствует себя извращенцем. Одета Лилия была в нижнее светлое кружевное белье, а поверх него пеньюар из шелка, такого же белого цвета (ссылка внизу). Что странно, белый цвет очень даже подходил девушке, и на ней он смотрелся намного привлекательней, чем какой-либо другой цвет. — Сегодня я сплю с тобой, — сказал детектив и протяжно выдохнул. Сейчас эта дьяволица пусть все еще и слаба, но у нее есть немного «особой» силы, а это значит, что оставлять ее одну ночью очень опасно. — Что, жаждешь меня? — рассмеялась Лилия, шутя. Конечно же она знала, что отвратительна L, но ее это не особо волновало. Как жаль, что их жизни связаны, иначе она бы уже давно отправила в ад этого мальчишку. — Твой юмор как всегда не уместен и не смешон, — прикрыл глаза детектив и буквально упал на кровать, прикрыв глаза ладонями. Сегодня был выматывающий день. Как же он, черт возьми, устал. Хочется простого человеческого отдохнуть. — Но еще только три часа дня, ты уверен, что собираешься спать? — сказала брюнетка и посмотрела в панорамные окна. Потом как-то задумчиво посмотрела на L, — в этой комнате не хватает холста. Я раньше постоянно рисовала картины, а сейчас этого делать не могу, так как у меня нет холста. Элиас усталыми глазами посмотрел на девушку, не сразу понимая, о чем она. А потом до него дошло, что она и вправду раньше рисовала. Иногда даже рисовала на стенах кровью своих жертв. У нее талант, не ее бы зверская и жестокая натура, она могла бы стать отличным художником. — Ага, а еще раньше ты людей убивала сотнями каждый день, — детективу было не сложно купить холст и все принадлежности для рисования, но из-за сегодняшней выходки дьяволицы, он был очень зол на ту, хоть на его лице и было привычное безразличие. — Ты чего, там иногда за тысячи заходило, а ты тут про сотни какие-то… — снова засмеялась Лилия. И все-таки каким бы чудесным не был ее смех, в нем было явное безумие. Интересно, замечают ли это другие люди? Или только L видит ее прогнившую натуру. Нет… Это не прогнившая натура, она с самого начала своего существования была такой, брюнет более чем уверен. — Будет у тебя холст, — все-так же устало отвечал брюнет, у него совсем не было сил спросить с этой чертовкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.