ID работы: 11032451

Магия дружбы

Джен
G
В процессе
13
Aridorin_Black соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с царевнами.

Настройки текста
У девочек. Было солнечное летнее утро. (Если что сейчас когда приедет Белла лето) Даша проснулась раньше всех, хоть сейчас и выходной. Солнце приветливо светило в окно и постепенно будило сонных девочек. Протерев глаза, Даша начала будить своих подруг: - Вставайте!— закричала Даша, чтобы все проснулись. - Да... Встаём мы, встаём!—потянулась Варя спросонья. - Спящая царевна!— приказным тоном сказала Дарья.— Просыпайся, а то опаздаем! - Да куда спешить, сегодня же выходной...— сонно пробормотала Соня, ещё лёжа в кровати. - На завтрак! Забыла что-ли? - одеваясь сказала Даша. Девочки нехотя встав с кроватей медленно их застелили. Быстро одевшись в повседневные вещи стали ждать Василису: - Какая заколка лучше подойдёт к этому зелёному платью?— говорила Василиса выбирая, то изумрудную заколку, то бирюзовую. - Да выбирай любую!— недовольно сказала Варя.— Я уже есть хочу! - А, по-моему, больше подходит изумрудная заколка.— восхищаясь сказала Алёнка. Спустя минут десять девочки пошли на завтрак. Спустившись их встретила Сова: - Кощей Кощеевич зовёт вас в свой кабинет, чтобы сообщить о важной новости.— сказала Сова и улетела. - Наверно, какая-то хорошая новость.— обрадовалась Алёнка хлопая ладошками. - А вдруг...— догадывалась Варя.— Экзамены отменят. - Какие экзамены летом? - сказала Соня рыжей, прямо говоря, что её теория не верна. - А что если, будет новая ученица или ученик? - предположила Даша. (Как видите, её теория верна) - Может быть.— сказали хором девочки. Пройдя длинные коридоры они вошли в кабинет директора, чтобы узнать, что за новость: - Здравствуйте, царевны!— поздоровался с девочками Кощей.— Вижу, вы пришли за новостью? - Да.— ответили царевны, с нетерпением ожидая ответа. - Сегодня к обеду приедет новая ученица!— с улыбкой произнёс директор.— О ней вы узнаете, когда она приедет. Все были в шоке: - Хорошо, будем ждать.— сказали волшебницы. - Ну, тогда всё все свободны.— нежно ответил Кощей. - До свидания.— сказали девочки и выйдя из кабинета стали обсуждать новую ученицу... У Беллы. Белла встала в 9:00 и начав собираться пошла проводить водные процедуры. Надев на себя: чёрное платье, чёрные кроссовки и серебристое Колье. Белла знала то, что она поедет в школу Дивногорья и уже с нетерпением ждала этой поездки. Она решила изучить школу и подружиться с девочками летом. Её радовало, что там нету мальчиков. Белла спустилась вниз: у плиты её мама готовила завтрак; Папа разговаривал с мамой, попутно отвлекая её от дела; Братья играли; Сёстры разговаривали. Семейная Идиллия. - Всем доброе утро!— сказала Белла в отличном настроении. - Доброе утро, Белочка! - нежно ответила мама.— Иди кушать! - Идуууу! - сказала волшебница. Они позавтракали, завтрак был очень вкусный. Но Белла не знала когда уежает: - А когда я уезжаю?— спросила Белла, вытираясь салфеткой. - В 10:30.— ответили родители. - Блин!!! Сейчас 10 часов!?— удивилась царевна.—Я пошла вещи собирать. Собрала все вещи темноволосая попрощалась с роднёй: - Всё я поехала! Не скучайте! Царевна пошла на специальную магическую остановку, которая ездит по магическим школам . И вот она в автобусе. Едет, возможно, в лучшую школу. Вскоре автобус заехал в лес, который спустя полчаса выехал во двор школы Дивногорья. - Очень загадочное место... У всех. Все ждут, всем интересно. И вот долгожданный стук в дверь: - Да да!— Кощей Кощеевич открыл дверь. Царевны, которые уже не могли усидеть на диване в кабинете директора, стали разглядывать новенькую ученицу.— Здравствуй, Белла! Проходи, сейчас мы тебе представим наших царевен. - Здравствуйте, хорошо. - ответила та тихо потому, что боялась. - Не бойся. Это Дарья - царевна Несмеяна—показал на Дашу.— Это Варвара Краса-длинная-коса - показал на Варю.—Это Софья - Спящая царевна.— показал на Соню.— Это Алёнка.– Елена Прекрасная.—показал на Алёнку.— Это Василиса – Царевна лягушка.— показал на Василису.— Девочки, это Белла Малиф.— показал на Беллу и та робко улыбнулась.— Надеюсь, вы подружитесь. И да, девочки, проводите нашу новую ученицу в комнату. Мы уже выделили для неё кровать и письменный стол. Вышли молча, пока не заговорила Алёна: - Белла а расскажи нам о своей жизни.Та рассказала о моментах из своей жизни. Все смеялись, гуляли и веселились. В итоге девочки подружились: - Я сейчас не пожалела, что приехала в эту школу! - сказала Белла смеясь! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.