ID работы: 11032451

Магия дружбы

Джен
G
В процессе
13
Aridorin_Black соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баба Яга.

Настройки текста
Царевны пошли в спальню. Там они разговаривали на разные темы. Белла очень хорошо подружилась с Дашей, поскольку у них совпадают характеры: они умные, добрые, всегда осторожны и они могут дать отпор. Вдруг, у них зашёл разговор о способностях: - А у тебя какие способности?— спросила Даша. - У меня способности невидимости.— ответила Белла.— Я могу быть невидимой и заколдовать посторонние вещи на невидимость. - Вау!– восхищалась Даша.— Это круто! - А у тебя какая способность? - спросила Малиф. - Я не знаю.— сказала грустно Даша.— Я только знаю много заклинаний и рецептов зелий. - Это тоже хорошо!— утешила Белла.— У меня вообще самая неинтересная способность. - Да ладно.— отмахнулась шатенка.— Нормальная способность. - Да ты только послушай, какие способности у моих сестёр.— ответила темноволосая. ( ( ( Тут я впишу имена из того где я слышала)—Блум огнём управляет; Полярис тёмной силой может всё что захочет, может вызвать из Рая и Ада, кто помощник в раю, кто в аду и Тьма управляет темнотой. Она такая могущественная, а я только могу быть невидимой.— печально засмеялась Белла на свою способность. - Да нормальная способность.— Сказала Даша.— Всё давай ложится спать. И ещё завтра погуляем. - Да, хорошо, завтра погуляем.— ответила Белла.— Спокойной ночи девочки. - Спокойной ночи!— ответили девочки и легли спать, ведь завтра Белла изучит улицу и окрестности школы. Утро. Белла не до конца проснулась, а кровать Беллы была между Дашиной и Вариной кровати. Так Белла встала и споткнулась об кровать ( сами думайте, каким способом) и упала на Дашу. - Кто там упал на меня!?— прошипела Несмеяна от недовольства. - "Ой, мне пора сваливать!"— подумала Белла и побежала умываться, чтобы не получить от разъярённой подруги. От этого "происшествия" все встали, даже Соня. Вскоре волшебницы тоже провели утренние процедуры и оделись. Белла в итоге получила подзатыльник... Собравшись, все пошли на завтрак. Плотно позавтракав гречневой кашей, Царевны пошли по своим делам. - Хочешь, я проведу тебе экскурсию на улице? - Конечно!– радостно воскликнула Белла и вместе с Дашей вышла на улицу. На улице шатенка начала рассказывать о местных достопримечательностях школы, где они попутно гуляли, веселились и играли. Вскоре они дошли до леса: - Это наш магический лес.— говорила Даша подойдя к близ деревьям .— Туда лучше не ходить потому, что там живёт злодейка. - Какая? - спросила Белла. - Баба Яга. - ответила шатенка. - Правда? - Да. А ты мне не веришь что-ли?— спросила Даша. - Верю. — ответила Белла.— А давай, мы быстро прогуляемся невидимыми по лесу, чтобы никто не заметил? - Ну давай.— неуверенно промолвила подруга.— Как раз лес поизучаем.— Волшебницы стали невидимыми и пошли в лес. Они друг друга видели, а другие нет. Лес бы просто прекрасен: зелёная трава, которая была мягкой, как перина; высокие деревья, которые простирались высоко в небо; свежий воздух нежно дул в лицо подругам. Выйдя на большую поляну девочки увидели Бабу Ягу, которая колдовала на школу Дивногорье. Даша приготовилась к атаке, но Белла её остановила. - Стой, мы же не справимся вдвоём. Надо звать Кощей Кощеевича. - Ладно, скорее!– девочки рванули по тропе обратно в школу. Возле крыльца Белла развеяла чары и немедленно отправились в директорскую: - Кощей Кощеевич! Баба Яга хочет нашу школу заколдовать!– хором сказали Даша и Белла. - Опять за старое принялась... Ладно,мы поищем Бабу Ягу. Вы оставайтесь в школе и предупредите девочек.– ответил директор и вышел из кабинета. Бабу-ягу нашли, но она улетела. Кощей поблагодарил учениц, которые были рады, что смогли спасти школу. И теперь всех девочек ждут другие приключения! Всем Goodbye💜👋...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.