ID работы: 11032487

Просто небольшой спор..

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Ну и какая дурацкая идея посетила твою голову на этот раз? — раздражённо спрашивает Цукишима косясь на Куроо. Блеск в глазах брюнета давал понять, что он явно что-то задумал. — Ничего такого. Просто небольшой спор, — у тебя есть 20 минут и домашка которую нужно сделать за это время, — по хитрому взгляду Куроо можно понять, что всё не так просто как кажется. И Кей это замечает, — а прикол-то в чём? Для меня это не сложнее чем дать тебе по голове. — А вот мы и посмотрим получится ли у тебя или нет. Если не сможешь, то идёшь со мной на свидание, — Куроо буквально светится своей идеей и Цукишиму это раздражает. Но несмотря на это он соглашается. Тецуро ставит таймер на телефоне и Кей приступает к заданию. Прошло пару минут прежде чем Куроо вновь начал говорить, — ты знал, что очень сексуально выглядишь, когда думаешь? — недовольный взгляд Цукишимы, но Куроо будто и не заметил этого. — Твоё выражение лица такое серьёзное, а взгляд напряжён. — Тецуро медленно проводит рукой по спине Кея заставляя того непроизвольно выпрямиться. По телу пробегают мурашки. — Куроо-сан, вы мне мешаете, — но парню всё равно на слова. Он продолжает свои незамысловатые движения рукой по телу Кея. Он придвигается ближе и приподнимает край футболки. — А ты думал, что всё будет так просто? — выдыхает на ухо Куроо. Поднимается к шее, медленно водит по ней языком, а после целует. В ответ слышен тихий вздох. Из-за подобных манипуляций Цукишима перестаёт нормально соображать. Куроо же этого и добивался. Он грудью прижимается к спине Кея. Водит по его телу руками, целует. Всё чаще «случайно» забирается пальцами под футболку, гладит живот. В ответ Кей начинает тяжело и громко дышать. Тецуро даже не думает останавливаться. Он тянется к шортам, спускает их. Проводит рукой по члену сквозь бельё. Цукишима прикрывает глаза и шумно выдыхает, сдерживая стон. Сначала Куроо аккуратно сжимает орган, а после припадает губами. Целует плоть сквозь ткань, Кей всё ещё пытается сдерживать себя. Брюнета такой расклад не устраивает, он вытаскивает член парня и начинает водить по нему пальцами. Тянется к губам Цукишимы и медленно облизывает их. Кей плавится от действий Куроо. Воздуха не хватает — он запрокидывает голову назад, руками упирается в пол и не выдерживает, — мхм.. Куроо-саан.. Тецуро только рад этому, он ускоряет движения рукой. Периодически потирает головку вызывая всё больше сдавленных стонов. Он понимает, что Цукишима близко, по тому как тяжело и быстро тот дышит. Но вдруг в комнате раздаётся мелодия будильника, оповещающая о том, что время вышло. Кажется, Кей уже и забыл про это. Куроо же ухмыляется и шепчет на ухо, — какая досада.. — В ответ лишь очередной стон, а после всхлип Цукишимы. Неожиданно Тецуро прекратил движения рукой и теперь наблюдает за сменой эмоций на лице блондина. — Агх.. почему? — тихо спрашивает Цукишима ощущая одновременно сильное возбуждение и досаду. — Потому что ты проиграл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.