ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1 "Введение"

Настройки текста
История начнется в Германии в городе Берлин, где родилась и какое-то время проживала главная героиня нашего повествования. Ее зовут Скай Форд. Девушка родилась в полной семье. Ее родители переехали из США в Германию, где и родилась девушка. Все шло хорошо, семья была счастливой. Маленькая Скай была очень любознательный, изучала мир, и мечтала, что когда вырастет, она будет заниматься наукой. Мать девушки работала медсестрой в одной из больниц. Отец был инженером. И все казалось было хорошо. Но это только казалось. Все в этой семье были гулями. Кто это? Гули — это монстры, которые поедают людей. Никакой другой пищей они питаться не могут. В мире о гулях ничего толком не знают и занимаются этим только агенты CCG, которые были сформированы во всех странах мира. Откуда произошли эти монстры никто не знает, как их убить тоже. Единственное, что научились делать агенты, так это отрубать гулям головы и некоторые, самые сильные, смогли подчинить себе оружие гулей — кагуне. Сами гули называют всех агентов голубями. Из-за печати, которую они используют. Так вот, в один прекрасный день голуби убили отца девушки, признав в нем гуля и матери вместе со Скай пришлось скрываться. Ей было 10. Они из Берлина перебрались во Франкфурт-на-Майне. Но и там их не оставили в покое. Конечно же маленькая Скай знала кто она, кто ее родители, как им нужно жить, чем питаться, кого опасаться и как драться. С детства девушка занималась не только науками, но и спортом, в основном силовые тренировки, паркур и использование кагуне. У нее это был укаку, что подходит для быстрых сражений на ближних и дальних дистанциях. В подростковом возврате девушка сама ходила на «охоту», но таковым это назвать было нельзя. Она как и родители ела только самоубийц или преступников. Вечерами девушки выходили на охоту. Они просто ходили по улицами и внимательно следили за всем, что происходит. У обеих был очень сильно развит слух. Они могли слышать все, что происходит на огромных расстояниях от них. Если они слышали, как кто-то просит о помощи, они тут же двигались в том направлении. Получалось, что жертва оказывалась жива, а преступники: воры, убийцы и насильники — съедены. Мать и дочь, считали, что поступают правильно. Они не вредят никому, да и убивают не так часто. Гули могут есть один раз в месяц или два. Чтобы голуби не знали их личностей девушки использовали маски. Как это делают все остальные. У Скай была маска орла, только нос был очень длинный. Когда девушке было 16 лет, голуби смогли убить ее мать. Это было во время охоты. Жертва давно сбежала, а мать с дочкой развлекались. Иногда их животное начало давало о себе знать и они играли с жертвам, как самые настоящие хищники. — Ну куда же ты, малыш, — проговорила женщина. — Тебе же хотелось играть, так почему не поиграть с нами? — Да, мы ничего тебе не сделаем, — поддакивала Скай. — Ты же не думал ни о чем плохом, когда нападал на девушку. Они напали вместе отрывая у мужчины руки. Скай тут же наступила ему на яйца. Крик был животный и слышал его явно весь район. — Не с места! — раздался голос за спиной. Это был голубь, причем не обычный. Один из тех, кто использовал кагуне гулей. — Вот черт, — ругнулась девушка. И она с матерью напали на него. Этот бой закончился плохо. Агент смог смертельно ранить женщину. — Нет! — громко крикнула Скай, отказывая мужчину от матери. И тут же подбегая к ней. — Уходи! — женщине в тот момент и правда уже было не помощь. Она не успевала поесть, чтобы регенерироваться. — Ты знаешь кому нужно звонить и куда идти. — Да, — со слезами кивнула Скай. Что ей было делать? Она сбежала. В ее голове это было позорно. Сбежала как крыса, бросила мать умирать. Но уже ничего нельзя было сделать. Скай вернулась домой. И тут же набрала знакомый номер. Это были их очень хорошие друзья, можно сказать семья. Они приютили в свое время мать и отца Скай. — Тетя Эрика, это я. Мне нужна помощь, — проговорила Скай, шмыгая носом. Тетя решила не спрашивать ничего. — Лети к нам. У тебя есть деньги на билет? На такси? Мы встретим тебя в городе. — Все есть, — проговорила девушка. — Я куплю билеты и вышлю вам смс о рейсе и времени прилетела. — Мы ждем тебя, дорогая, — ответила Эрика и разговор был закончен. Скай убрала телефон на стол, а сама упала посреди комнаты на пол, и уставилась в потолок, тихо роняя слезы. Папы больше нет. Мамы больше нет. Одна. Совершенно одна. Скай поднялась на ноги через несколько минут. Она быстро сложила свои вещи. Приняла душ, переоделась, сложила вещи для охоты, маску. Купила билет и отправила смс с информацией как и обещала. — Я встречу тебя с дядей Джоном в аэропорту, — пришел ответ от тети Эрики. Скай снова упала на пол и так пролежала до поздней ночи. Посмотрев на время она поняла, что пора ехать в аэропорт. Вызвав такси, она еще раз проверила все ли она собрала и последний раз взглянув на комнату, ушла. В такси, она заткнула уши, слушая какие-то грустные песни, а уже в самолете вырубилась. Все-таки поесть она не успела, и сил было не так много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.