ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5 "Разыграем спектакль"

Настройки текста
Скай оказалась не такой глупой и решила, что делать и как поступить в такой ситуации. Сегодня Эрика была дома, работала вечером. Гуль примчалась домой. — Что случилось? — спросила тетя. — Быстро одевай мою одежду, — она стала быстро раздеваться. — Что случилось? — спросила женщина, переодеваясь. Скай уже натягивала свою охотничью одежду и маску. — За мной гонятся голуби. Надо отвлечь их и показать, что Скай якобы не гуль. Женщина удивленно на нее смотрела. — Как? — и тут девушка рассказала ей свой план. Эрика выходит в одежде, прикрывая лицо, якобы это она, но а сама Скай будет за ней следить в образе гуля, и агенты купившись на нее побегут за ней, и Эрике сможет вернуться домой и продолжить свои дела. — Хорошо, сделаю, — сказала Эрика. Скай быстро вышла через задний двор. Вдалеке показались агенты. Они направлялись прямо к Эрике. Но вдруг Скай появилась слева от них и якобы хотел напасть на женщину. — Гуль найден! — сказал голубоглазый, доставая оружие. Гуль обратила на них внимание и бросилась бежать. Второй агент побежал следом. — Значит Скай не гуль? — спросил брюнет. — Видимо нет, — девушка отвела их как можно дальше от города в лес и напала. Гуль нисколько не изменилась с Германии. Она была все так же быстра и ловка. Агенты тратили много сил только на оборону. — Если она и правда голодная, то лучше уносить ноги, — сказал брюнет. — Она просто нас сожрет. После не продолжительного боя стало понятно, что это так и поэтому голуби действительно бросились бежать, а Скай следом. Имитируя погоню. Пока происходило отвлечение глаз, Эрика хотела вернутся домой, но ее остановила рука, которая легла на плечо. — Скай, — прозвучал голос Эдварда. Но увидев, что это другой человек, отошел. — Извините, я вас перепутал с подругой, — сказал он. — Ничего, — улыбнулась Эрика. — Эдвард, верно? Парень кивнул. — Скай не говорила, что вы друзья. Он не знал, что ответить, поэтому просто пожал плечами: — Скрытная немного. Эрика кивнула, мол, да, это так. — Она уже в школе. Так что можешь не искать ее здесь, — и зашла в дом. Эдвард же сообщил своим, что это была не Скай. Оказалось, что вся семья собралась возле леса, чтобы найти девушку, они были уверены, что она является гулем, и она совершает убийства. — Значит она с агентами, — предположил Карлайл. — В лесу, я слышу какую-то возню, — сказал Эмметт. И семья двигалась прямо на звук, который быстро перемещался и был очень шумен, даже без супер слуха в лесу его можно было легко услышать. Стоило агентам сбежать, как Скай была готова снять маску и вернуться домой, но увы. В лесу и правда оказался гуль, который и совершал эти преступления. Он напал неожиданно, ударив девушку с помощью своего кагуне. У него был ринкаку — щупальцы из поясницы. Гулем был парень среднего роста со светлыми волосами. Цвет глаз нельзя было увидеть из-за какугана. Одет просто в спортивный костюм и спортивную обувь. На лице маска в форме круга, темного цвета. Видимо, чтобы легче прятаться. От удара Скай отлетела на большое расстояние и ударилась о дерево. — Вот черт! — она быстро поднялась на ноги, снова активируя свой кагуне. — Кто ты? И что тут делаешь? — кричала Скай. Но гуль не хотел отвечать, он просто нападал. Видимо был голоден и каннибализм не был для него запретом. Впрочем среди гулей такое встречалось. Скай использовала укаку для самообороны. В порыве боя гули не замечали ничего. Они снесли несколько деревьев, землю практически вспахали. Внезапно гуль схватил Скай за шею, девушка не успела во время отреагировать, поэтому и попала в эту ловушку. Она пыталась выбраться, но ей никак не удавалось избавиться от хватки и именно в этот момент появилась семья Калленов. Эдвард был самым быстрый, поэтому он тут же откинул гуля от девушки и он переключился на них. Но не почувствовав запах человечины быстро потерял интерес. Скай упала на землю, шокировано смотря на парня и его родню, что появилась из-за дерева. Почему она раньше не поняла, что они не люди. Она же сидела с ним за партой, как могла не почувствовать, что он не пахнет как человек? — Уходите! — сказала Скай. Она уже поняла, что они узнали ее. Девушка вновь активировала укукаку, нападая на гуля. — Мы поможем, — сказала Эсми. Она окружили гуля и тот понимая, что слишком голоден и не справиться бросился бежать, а Скай следом, как и семья Калленов. Погоня продолжалась недолго. Вскоре гуль пропал. — Черт, — рыкнула Скай, приземлилась посреди леса. Она прислушалась. Даже так несмотря понять где он. Но зато услышала как к ней подходят семья Калленов. — Нам нужно поговорить, — сказал Карлайл. Вздохнув Скай повернулась к ним. — Да. Есть о чем, — девушка убрала укаку, за которым внимательно наблюдали все. А после сняла маску. — Так вот как выглядит гуль, — сказала Элис, рассматривая глаза. — А, да. Забыла, — всего миг и глаза снова нормальные. Наступило молчание. — Вы ведь тоже не люди, — наконец сказала девушка. — Вы не пахнете как люди, да и глаза. Все переглянулись. — Думаю, нам лучше поговорить дома, — сказал Карлайл и повел всех к машине. Гуль шла впереди рядом с доктором и его женой. В голове был ворох мыслей, которые изучал Эдвард. — «Надеюсь, они не сдадут меня голубям» — это было главное опасение. Сев в большой внедорожник, который вела Розали, они двинулись в дом Калленов. Разговор предстоит тяжелый. — «Как тело болит, надо было сегодня поесть» — думала девушка. Она давно не ела и поэтому регенерация не работала так хорошо, как нужно. — Тебе плохо? — спросил Эдвард. — Что-то болит? Все обратили на это внимание. — Все хорошо, — ответила Скай. — Мне все равно, чтобы восстановиться нужно мясо. Снова молчание. — Если нужна помощь, я могу осмотреть, — сказал Карлайл. Гуль чуть улыбнулась. — Нет, спасибо. Правда все хорошо. Остаток пути они ехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.