ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6 "Раскрываем карты"

Настройки текста
Вскоре они были уже возле дома. Каллены жили за городом в большом доме. Для вампиров слишком необычно. Много окон. Но все выглядело современно и со вкусом. — Идем, — Элис помогала Скай идти. Так как та от боли не могла передвигаться слишком быстро. Все прошлом в гостиную. — Давно знаете обо мне? — спросила Скай, падая на диван. Карлайл присел рядом, осматривая. — Все нормально. Мне надо будет поесть, — сказала Скай, убирая руку. -Вообще с первого дня задумался, — начал Эдвард. — Ты ничего не ешь, и, — усмехнувшись парень добавил. — И ты не пахнешь как человек. К тому же я не могу читать твои мысли. Скай удивленно посмотрела на парня. — А ты умеешь? Эдвард кивнул. — А у вас нет способностей? Скай отрицательно помотала головой. — Единственное, что обоняние сильнее и слух. Благодаря этому гули на дальних дистанциях слышат практически все. Наступила небольшая тишина. Нарушить ее решила гуль. — Думали, что это я ела людей? Каллены не хотели говорить, так как Скай оказалась хорошей. — У нас были предположения, что это такие же как мы, — начала Розали. — Вампиры, — сказала Скай, откидываясь на спинку дивана. — Я думала это просто мифы и сказки Эмметт рассмеялся. — Тоже самое думают о вас. Девушка чуть усмехнулась, понимая, как это комично. В комнате собрались мифические чудища и говорят, что не верили в существование друг друга. — А вы как выживаете? — спросила Скай. — Приносите донорскую кровь? — Нет, мы пьем только кровь животных, — сказала Элис, садясь с другой стороны от гуля. — Мы не убиваем людей. Скай хмыкнула: — Вам повезло. Мы гули так не можем. Все напряглись. Скай заметив это, вздохнула: — Я не убиваю людей. Дядя работает в похоронном бюро и время от времени приносит мясо. Да это было отвратительно даже для гуля, ну а что делать? Жить надо как-то. — А человеческая еда или мясо животных? — спросил Карлайл. Скай отрицательно покачала головой. — От такого у нас появляется рвотный рефлекс и мы выблевываем все. Также это ведет к деградации физического тела, то есть не можем сражаться, активировать кагуне. В моем случае это крылья, и глаза. В общем бесполезные. — Я видел, что ты пила кофе, — сказал Джаспер. — Мы можем пить кофе и воду, — кивнула гуль. — У нас также как у вас. Есть гули, которые убивают людей, а кто-то есть самоубийц к примеру. Снова молчание. — Ты сказала, что дядя приносит мясо. Твоя родня тоже гули? — спросил Эдвард. — Они не кровные родственники. Они помогли маме с папой в свое время и они мне как родственники. Оба знают, кто я. А вот Тайлер — нет. Понимая, что сейчас вопрос зайдет про родителей девушка сама рассказала о них, и том, что произошло. — Поэтому я вернулась в Форкс. Мне некуда больше идти, — вздохнула девушка. — Только в отличие от вас, я буду жить как обычный человек лет 100. — Убить тоже нельзя? — спросил Эмметт. — Только с помощью кагуне. Обычное оружие не берет. Все кивнули, у вампиров тоже самое. — Тоже искала суицидников? — вдруг спросил Джаспер. — Неа, — ответила Скай. — Мы с мамой убивали преступников. Все удивленно посмотрели на нее. — Мы выходили вечером, и убивали насильников, воров и убийц, — девушка усмехнулась. — Даже одного серийника нашли. Забавно, да? — немного подумав она добавила. — Мы думаем, что это наносит меньший вред. Своего рода Робин Гуды. Больше Скай было не о чем расспрашивать, поэтому снова все замолчали. — Теперь я хочу знать про вас, — сказала гуль, улыбаясь. — Никогда не думала, что вы существуете. И Карлайл кратко рассказал о своей семье и о том, как они живут. Девушка хотела узнать истории всех членов семьи, но быть настойчивой не хотела. Потом расскажут. — Не волнуйтесь, я разберусь с гулем, — сказала девушка, вставая на ноги. — Нам лучше держаться вместе, — сказала вдруг Эсми. — Ты похожа на нас, а скрываться лучше всего вместе. — Да, это хорошая идея, — кивнул Карлайл. — И мы можем помочь с гулем, — весело проговорил Эмметт. — Никогда не охотился на подобных. Тут всех прервал Эдвард. — А агенты эти? Скай уже и забыла о них. — Ты о голубях? Мы их так называем. Ничего. Они поняли, что я не гуль. Значит, когда найдут труп или живого гуля, который убивает — уедут. — Мы придумаем что-нибудь, — сказала Элис. Скай уже собиралась домой. — Я отвезу, — сказал Эдвард, помогая надеть куртку. — Спасибо, — кивнула девушка. — До встречи. Семья кивнула в ответ. И они уехали. Какое-то время в машине играло только радио. Но Скай все-таки решила спросить. — А как ты стал вампиром? Я имею ввиду как вы собирались? Эдвард ответил немного удивленно: — Вроде Карлайл рассказал. — Слишком кратко. Мне интересно знать чуть больше. Любопытство. Немного подумав Эдвард рассказал свою историю, тоже не особо подробно. — Грустная история, — кивнула девушка. — А вы можете превращать людей в гулей? — спросил Эдвард. — Неа, — Скай наблюдала за домами. — Такими только рождаются. Хотя я слышала в Японии парень стал гулем после передки гульских органов. Тут вампир снова удивился. — Не знал. У вампиров такого нет. Больше они ни о чем не говорили. Машина остановилась возле дома. — Спасибо что подвез, — улыбнулась Скай, выходя из дома. — Пожалуйста, — и как будто задумавшись добавил. — Придумывай отговорку. Тайлер дома и он видит мою машину. Хихикнула Скай отмахнулась от парня. И пошла домой. Вампир же поехал обратно. — И почему этот хмырь подвозит тебя? Где ты вообще была? — Тайлер накинулся на сестру, только она вошла. — Зашла в туалет и пропала. Я уж думала туалетный монстр унес. Расхохотавшись Скай сказала, что почувствовала себя плохо, и Эдвард отвез ее в больницу к отцу. — Не нравится он мне, — как будто выплюнул Тайлер. — Он и не купюра денег, чтобы всем нравится, — усмехнулась гуль. Уходя к себе. Она тут же закрыла дверь и бросилась к своим запасам мяса, чтобы восстановить силы. После она приняла душ, переоделась в ночнушку и завалившись на кровать стала обдумывать что делать дальше. С одной стороны ничего страшного не случилось. Уж кто, а вампиры ее не выдадут. Как и она их. Возможно даже помогут ей с устройством в жизни, гуль не знала, что делать после окончания школы, а им явно не впервой сталкиваться с такой проблемой. После она стала вспоминать всех вампиров. Они были для нее загадкой. Особенно Карлайл. Этот мужчина привлек ее внимание сильнее всех. — Так надо думать как гуля ловить, — сказала себе Скай. Кто он — неизвестно. Даже как нападает неизвестно. Придется просто патрулировать местность, пытаясь поймать его так. Не заметив гуль заснула и проспала без сновидений до утра. У Калленов же был вечер заговоров. — Будем ловить вместе. Она-то знает поведение своих сородичей, — сказал Эмметт. — Я не знаю, что нам с ней потом делать, — сказала Розали, скрестив руки. — Она мне нравится, но мы же не возьмем ее в семью. — А почему нет? — спросила Элис, весело болтая ногами. — Она хоть и не бессмертная, но схожа с нами чем-то. — Над этим еще надо подумать, — заметила Эсми. — Но я тоже не против. Следующий день должен был принести много нового в жизни сразу нескольких не совсем людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.