ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 33 "Явились"

Настройки текста
Все собрались на большой поляне далеко от города. Именно тут должна состояться встреча с вампирами. Помимо Калленов, там были свидетели и оборотни. Скай стояла рядом с Карлайлом и держала его за руку. — Они здесь, — сказал он. И вскоре на поле и правда появились Вольтури. Да еще и полным составом, да еще и со своими женами. — Смотрю вы собрали целую армию, — сказал Аро, выйдя немного вперед. — Это не армия, а свидетели. Они могут подтвердить, что мы невиновны, — ответил Карлайл. Тут в разговор вступил Кай — Да, но видим ребенка. — Она родилась такой, — тут же сказал Карлайл. — Эдвард ее биологический отец. Белла мать. Осторожно новая семья пошла к Аро. Который в свою очередь внимательно наблюдал за Скай. — Ты теперь тоже вампир? — обратился он к девушке. — Я гибрид, — гордо заявила она, выпустив кагуне. Это вызвало тоже массу вопросов. Но сначала решили разобраться с девочкой. — Здравствуйте, Аро, — Ренесми как всегда приложила ладонь к лицу вампира и он увидел все ее глазами. Его это восхитило. И в этот момент он стал езе больше похожим на какого-то не совсем психически здорового человека. — Приведите донощицу, — приказал Кай. И несколько вампиров вытащили вперед Ирину. — Про этого ребенка ты говорила? Ирина теперь даже не знала, что делать. — Этот ребенок больше, — сказала она. И тогда Джейд ударила ее. — Хватит! — рыкнула Скай, выходя чуть вперед. — Отпустите ее. Подобные слова от неизвестного им существа, напрягли вампиров. И им пришлось послушаться. Карлайл даже не пытался оставить. Тем самым показав Вольтури, что сейчас гибрид не стабилен и силен. — Значит ты полугуль, полувампир? — Аро вышел к ней и стал внимательно осматривать. Тут вампир напрягся. Карлайл был готов в любой момент вступить в бой. — Да. И сейчас и потом я буду сильнее вас, — усмехнувшись добавила Скай, а потом уже тише. Только для Аро — Поэтому даже не пытайтесь напасть. Я одна смогу победить всех вас. Аро понимал, что подобные угрозы действенны. Поэтому он отступил. — Но мы не знаем, будет ли ребенок опасен для нас в будущем, — сказал кто-то из вампиров. — Не будет, — и тут появилась Элис и Джаспер. А следом за ними двое индейцев. Оказалось, что парень, наполовину вампир, наполовину человек. — Моя мать умерла, но дала мне жизнь. Тут уже Вольтури стали внимательно слушать. — А чем питаешься? — Кровью, обычной едой. Для меня все подходит, — ответил парень. — А сколько тебе лет? — спросила Белла. Она боялась, что из-за быстрого роста Ренесми, она быстро умрет. — Мне 150 лет, — ответил парень. Теперь выдохнули все. — Я полностью вырос к 7 годам и с тех пор не менялся. Белла заметно успокоилась. — Я хочу показать вам будущее, — и она подошла к вампиру. — Не надо, — ответил Аро. — Мы все видим. Итальянцы даже не посмотрели, что известно свидетелям. Они сами все увидели своими глазами. Поэтому спокойно, без боя ушли. — Я так рада, что все закончилось, — сказала Скай, прижимаясь к Карлайлу. — Я тоже, — ответил тот. К ним подошли Элис и Джаспер. — Мы что-то пропустили? — они осматривали гибрида. — Да, — хихикнула девушка. — Небольшие изменения. Тут к ним сразу побеждала Таня, она стала обнимать Скай и благодарить за то, что Вольтури отпустили Ирину. — Всегда рада помочь, — ответила гибрид. Ирина в этот момент просила прощение у Эдварда и Беллы и все-таки познакомилась с Ренесми нормально. — Идемте домой, — сказал всем Карлайл. *** Гости стали разъезжаться. Последними уехали Таня и ее семейство. — Неужели пришла пора мирной жизни? — улыбнулась Скай. — Да, — Элис смотрела на Эдварда, Беллу, Ренесми и Джейкоба и улыбалась. — Видимо у нас все будет хорошо, — сказала Скай, смотря на подругу. Элис посмотрела на нее в ответ, снова зависла. И спустя пару секунд ответила: — У вас тоже все будет хорошо. И именно в этот момент Карлайл обнял Скай со спины. Влюбленная парочка поцеловалась, а после вампир поцеловал тыльную сторону ладони, на пальце, которой уже находилось кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.