ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 32 "Новые вампиры"

Настройки текста
Скай никогда не испытывала подобную боль, даже когда хотела есть не было настолько плохо. Ломало все тело, при этом одновременно жгло. Даже ей — гулю, вампирский яд оказался не по зубам. Карлайл все время находился рядом с ней, а девушка в свою очередь не выходила из комнаты и орала как ненормальная. Иногда пыталась сдерживаться, но это не особо-то получалось. Три дня гуль провела в агонии, а потом просто вырубилась. Карлайл тут же подлетел к ней, проверил пульс и дыхание. Все хорошо. Тут же остальные члены семьи пришли и ждали его за дверью. Неожиданное прекращение криков напрягло даже их. — С ней все нормально, — сказал вампир, выйдя из комнаты. — Она просто спит. Насколько это будет долго я не знаю. Семья периодически проверяла уже не совсем гуля. Маленькая Ренесми заметно подросла и спрашивала про девушку. Скай спала еще три дня. Она даже не просыпалась. Тогда Карлайл предположил, что у нее летаргический сон. На второй день сна Элис и Джаспер сбежали из дома. Остальные стали искать вампиров, которые могли бы быть свидетелями, что Каллены ничего плохо не делали. На четвертый день девушка все-таки проснулась. Разительных изменений в себе она не почувствовала. Но подойдя к зеркалу увидела, что глаза теперь красные, кожа стала еще бледнее. — Интересно, — сказала Скай сама себе. И активировала кагуне. Оно стало еще больше, но других изменений с ним не было. — Привет, — улыбнулся Карлайл, стоя в дверях. — Привет, — улыбнулась Скай и кинулась обнимать мужчину. Тот, в свою очередь, стал спрашивать про ее самочувствие. — Просто отлично! — радостно сказала девушка. — Наконец-то нет той боли. Вспоминая превращение, ее передергивало. Настолько было больно. И вспоминать этот момент девушка совсем не хотела. — Сейчас дома никого, — сказал вампир. — Сколько длилось превращение и что произошло за это время? — тут же спросила гибрид. — Идем проверим, можешь ли ты пить кофе, — сказал Карлайл. — Заодно все расскажу Пока мужчина делал кофе и рассказывал о том, что произошло, Скай сидела на стуле и внимательно его слушала. — Я думаю, что у Элис какой-то план, — сказал Скай, забирая у мужчины кружку. И в этот момент, они коснулись пальцев друг друга. — Ты теперь не такой ледяной. — Конечно, ты же на половину вампир, — улыбнулся Карлайл. Скай отпила кофе. — Ну, по вкусу ничего не изменилось. Скорее всего я смогу миксовать кровь и мясо. Либо жить на чем-то одном Тут вампир задумался. — А если будешь на крови животных, глаза тоже будут золотистые. А если съешь мясо, глаза снова будут красные? — это скорее был вопрос на уровне научном. — Не знаю, сможем потом проверить, — пожала плечами Скай. — Есть хочешь? — спросил Карлайл, понимая, что подобное было бы нормой. — Есть аппетит, но не смертельный, — ответила девушка, ставя кружку кофе на стол. Начались настоящие эксперименты. То ей давали кровь попробовать, но мясо. И все подходило. Никто с опаской не относился к Скай. Только Ренесми осторожно привели в дом, мало ли что. Но новообращенная никак не отреагировала. — Видимо потому что я была гулем и еле уже людей, мне подобные состояние привычнее, чем бывшим людям. Тут Эмметт усмехнулся. — Интересно кто сильнее? Была Белла. — Можем проверить, — усмехнулась Скай. — Ты не против? Белла кивнула согласием и все вышли на улицу. — Как бы не убить, — вздохнула Скай. Своих сил она теперь не знала. Бой был красочный. Обе девушки были сильные, но Скай была более «новой», чем Белла, силы было все-таки немного больше. — Ты так и не нашла свою способность? — спросила вдруг Розали. — Неа, — ответила Скай, немного отдышавшись. — Даже не знаю в какую мне сторону думать. — Ничего страшного, — улыбнулся Карлайл, обнимая девушку. — Если есть способности, они проявятся. Стоит отметить, что у Скай была сила как у гуля, скорость и слух как у вампира. Девушка теперь стала еще опаснее. Через парочку дней в дом Калленов стали съезжаться вампиры. Они видели малышку и очень удивлялись, но она помогала им поверить. При виде же Скай, у них было больше вопросов. И вообще все что было в доме вызывало очень и очень много вопросов. Почти каждый вампир, во-первых, хотел увидеть гуля, а во-вторых, теперь мог видеть еще и гибрида. Вскоре компания смогла помочь открыть дар Беллы. — Щит, это идеальная способность, — радостно сказала Скай. — Если кто-то из Вольтури захочет применить свои способности, не смогут. Это вселило в собравшихся еще больше уверенности в том, что итальянцы их выслушают. Правда нахождение оборотней рядом, не очень-то радовало их. Но что делать пришлось смириться. Прошло время. Скай совсем адаптировалась к новой жизни. Единственное, что не смогли узнать, так это то как будут выглядеть глаза. Девушка решила пока не отказываться от мяса. Видно, часть гуля была сильнее вампирской. Она много времени проводила с Карлайлом. Во-первых, он теперь официально объявил ее своей половинкой. А во-вторых, мало ли ее перемкнет. Пусть лучше врач будет рядом. Пришла зима и выпал снег. И в лесу появились черно-красные мундиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.