Парфюм.
1 августа 2021 г., 13:03
Примечания:
О яндере Бомгю и о Джуне, котрый догадался.
Каждый раз, когда он приходил домой с новой работы, Бомгю его обнимал. И каждый раз он чувствовал до тошноты приевшийся чужой парфюм.
— Где ты был?
— На работе.
— Ладно.
И каждый раз он заставляет себя верить ему. Зачем? Но ведь Чхве не может ему врать. Или может? Как много вопросов в его мыслях. Все это тянется за ним из дня в день. Невыносимо. «Как же бесит».
— Вечером зайдет Тэхен, передай ему папку с документами. На столе лежит.
— Кто это?
— Друг с работы.
— Ладно. Ты скоро домой?
— Нет, поэтому прошу тебя.
— Добрый вечер, большое спасибо.
«Какой красивый. Они просто друзья? Тот самый аромат. Не может быть. Почему ты улыбаешься? Ты пришел на порог моего дома. Ты бесстрашный? Почему? Почему он? Я же лучше. Какой безвкусный цвет пальто. Какие красивые черты лица. Почему?»
— Тэхен, подожди, пожалуйста.
— Что-то не так?
— Может пройдешь? Енджун скоро вернется, думал, захотите увидеться, — «Давай же. Заходи.»
— А? Правда? Конечно, — «Какой наивный.»
«Какие вы глупые. Я перережу сонную артерию каждому, кто тронет моего парня.»
Бомгю спокойно пил чай и листал галерею в телефоне Тэхена....
— Где Тэхен?
— Джун-а, о ком ты говоришь?
— Где. Кан. Тэхен.
— Ты какой-то уставший... Хочешь, я тебе кофе наведу?
— Бомгю.
— ....
— Ты снова не убрал обувь и пальто или ты скажешь, что это твое? — Чхве взглядом указывает на вещи, о которых говорит.
— Вот черт.)