ID работы: 1103275

Улькиорра торгует глазами

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзен Соуске - О, великий Айзен-сама, не хотите прикупить пару чудесных глаз? - Улькиорра, ты что, снова находился рядом с Гриммджо, когда он валерьянку пил? Койот Старрк и Лилинетт Джинджербак - Привет, Старрк и жен... Лилинетт, не хотите купить глаза? Не дорого, всего пять долларов... - послышался храп. - Прости, нам не нужны глаза, у нас есть свои, родные. И прости за Старрка, - Лилинетт ударила своего партнёра. Тот даже не пошевельнулся. Барагган Луизенбарн - Бараган, тебе не нуж... - перед Улькиоррой открылась дверь и дала ему по носу. Шиффер был выбит из игры на пару часиков. Тия Харрибель и её фрассьоны. - Ну купите, купите... - брюнет был на одной из фрассьонов Тии. А вот пришла сама Тия Харрибель. - Улькиорра, ты же знаешь меня. Я была в мире людей и вот что я там прикупила... - в руках у Трес Эспады был топор... Ннойтора Джилга - Слушай, Ннойтора, тебе нужен... глаз? - Ну, давай... - к Джилге подошёл Улькиорра и вставил в дыру Пустого свой глаз. Отошёл, чтобы посмотреть, как это выглядит со стороны. - Хм... Сейчас, - в руках Улькиорры появился клей. Он начал приклеивать глаз, но получилось чёрт знает что. Гриммджо Джагерджак Гримм заваривает себе чай и ждёт, пока чайник вскипятит воду. Но вдруг, через его дыру Пустого начинает медленно появляться блюдце с чашкой. - Улькиорра, как ты меня уже задрал с этой выходкой... - Гриммджо всё-таки взял набор для чаепития. Он взял чайник, заварил чай и пошёл его пить. Но он заметил, что что-то выплывает. Это был глаз. - Улькиорра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Зоммари Руру - Привет, Зоммари. Можешь купить у меня глаза... - к Куатро Эспада повернулся Септима Эспада. Как только Руру увидел глаза, он завизжал как маленькая девочка. Зоммари взял биту и ударил Улькиорру Шиффера, что тот отскочил от трёх стен, сбросил гирю и чуть ли не убил вошедшего Гримма. Заель-Апорро Гранц Заель, как всегда, в своей лаборатории колдует. В комнату врывается Шиффер. - Заель, спасай. Купи глаза, прошу тебя! - брюнет стоит перед Гранцом на коленях и без глаз... Единственное, что сделал Заель-Апорро, это перекрестился. Аарониро Арруруэри - Аарониро, тебе не нужны глаза... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!! Твою ж мать!! - Арруруэри был в костюме Смерти и танцевал брейк. Ямми Льярго - Ямми, я тут зашёл кое-что спросить... - Улькиорра в обмороке, от запаха, стоявший в комнате Серо Эспада. Ямми просто решил снять верх после тренировки... Орихиме Иноуэ Орихиме шла по вечному коридору Лас Ночеса. Перед ней появился Шиффер и встал на одно колено. - Женщина, не откажешь ли ты мне... Купить глаз, а? - предупреждаю, Орихиме и Улькиорра встречаются! И Иноуэ ожидала совсем другого... - Спа-аси-и-бо, но м-не не-е нуж-жны твои-и гла-з-за... А хотя, давай один глазик, - Шиффер так обрадовался и поцеловал свою девушку в губы. Гин Ичимару - Змейка, тебе не нужны глаза... - Гин повернулся. - А зачем... - Ах, да. Я забыл, что ты и так без глаз... Тоусен Канаме - Привет, Тоусен... Пока Тоусен... - Канаме стоял в костюме балерины, но танцевал тектоник перед Айзеном... Ичиго Куросаки - Привет, Куросаки... Твою ж бабушку! - Шиффер подошёл к своему заклятому другу и вкрутил ему запасные глаза. - Спасибо, Улькиорра. Вау, а мир больше стал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.