Пролог.
23 августа 2021 г., 21:30
Pov: Сынмин.
Признаться честно, я не всегда был любимчиком в приюте, где воспитатели меня хвалили за мое доброе сердце, которое, по сути, они же и создали. Я прибыл сюда совсем ещё малюткой, не особо умеющим разговаривать, кроме как кричать что-то нечленораздельное, когда у меня болел живот, а я, будучи маленьким, не понимал, что за ощущение и почему оно приносит дикий дискомфорт. Ну, я утрировал. Не такой уж и дикий дискомфорт был.
Я считал, что все дети здесь — моя семья. Я заботился о них, они заботились обо мне. Приятный круговорот жизни. Но, будем реалистами, не все находящиеся здесь были.. хорошо воспитаны.
Раньше, когда я был ещё маленьким мальчишкой, гоняющим футбол на заднем дворе под присмотром добрых тетушек, я часто получал по лбу ложкой от некоторых детей. Поверьте, ложки там были тяжёлые. Хоть бери и картошку сажай, вместо лопаты будет. Но на ложках не заканчивалось. Да и вспоминать сейчас смысла нет, ведь приют не вызывает у меня боль в груди. Только, если самую приятную.
Меня забрали оттуда, когда мне стукнуло 16. Думал, доживу ещё немного до совершеннолетия. Пойду учиться, а там уже и работать в приют устроюсь. Хоть уборщиком, но главное там.
Мои планы на жизнь, на будущее.. на прекрасное будущее, рухнули. С треском. Аж эхом в голове отдает неприятными болями. Но тётушки всегда меня учили радоваться всем событиям, потому что они очень жалеют, что не делали этого раньше. Они пытались вложить в меня все. С самого детства вкладывались в меня, в мое воспитание, чтобы я вырос.. тем, кем вырос, собственно. Они постарались на славу.
Но в каждом человеке будет свой недостаток. А я был слишком слаб.