ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро четверга. Наняли кухарку, которая по факту зарабатывает, как шеф повар. Но готовит она реально, как в ресторане. И вроде полезную пищу. Н-да. Папа быстро решает проблемы. Правда сегодня его не было. Не важно. В любом случае мне заранее написали сегодня в секцию по боксу не ходить. Там ремонт. Ну и... Я резко задумался над тем, что можно сегодня выбрать новую секцию по Самбо. Можно заменить и Айкидо, но я отзанимался слишком долго, чтобы бросать его. ТАК. Школа, уроки, дом. Прошло без каких-либо неожиданностей. Подколы про педиков мне не светят, я расстался громко благодаря "Мы же трахались!", таким образом могу не спешить с поиском новой пассии. Теперь о планах! Я дома искал секции. И нашёл замечательную секцию с каратэ близко от особняка и интересную секцию кикбоксинга, которая смахивает больше на какие-то подпольные бои. В любом случае. Я бы хотел проверенное учреждение. Каратэ секция могла быть специально подготовленная под меня ловушка. Я уже конечно могу втащить, но... Да. Я ребёнок и сил у меня реально не хватит на бугаев вроде моих охранников дома. А идеальность кажется слишком страшным. Возможно я ошибаюсь, но лучше я проверю кикбоксинг. - И ваш сын хочет у нас заниматься? - Спросили у моего телохранителя. Папа после "смерти" мамы стал искать мне идеальную защиту, который и при аварии спасёт, таким образом, в итоге нанял Горилу, который может дверь машины оторвать голыми руками. Под водой отрывать двери не обещал, а в навыках отец удостоверился. - Это крайне опасное увлечение, чревато травмами. - Это не мой сын, а сын моего нанимателя. - Я услышал, как хрустнули костяшки пальцев, когда бугай сжал кулак. "Ик" инструктора по кикбоксингу кажется отражал его отношение к папиным работникам. - И я не прошу. Вы решаете, чего хотите, а я приглядываю. - Спо... - Что-то упало, а безымянный инструктор подпрыгнул от страха и... Да. Кажется обмочился. И разумеется я подумал, что оказался не прав и стоит брать каратэ. - Я.я.я.Я... - Да помолчи, ничтожество. - И я услышал звук трости. Ну вернее стук, когда кто-то ходит именно упираясь на неё. - Ты пришёл учиться, сын Фиска? - Разумеется. - Ответил я незнакомцу, который даже не подошёл. Мне однозначно не нравится его отношение к подчинённому, но смотря на обоссавшегося мне даже кажется, что это было не обзывательством. - Мне нужно заменить Самбо во вторник. И кикбоксинг мне подходит. Вы предлагаете мне стать тренером будучи калекой? - Это тебя смущает? - Спокойно спросил этот человек. И я кажется услышал стук о что-то железное. Вроде я видел железную лестницу при входе, но посмотрев на вход так и не увидел говорящего. И... - Я не там, дурачок. Секунда и мой телохранитель отлетает, как кукла, а по мне кажется сейчас стукнут ладонью по шее. Я слышал о том, что в стрессовой ситуации время идёт иначе и убедился в этом на собственном опыте отпрыгнув от противника. - Ты издеваешься, старик?! - Это был мой знакомый учитель по Айкидо. Чем вообще этот мудозвон ещё занимается?! Это... - Бред. Кто вы! - Ты меня видел пять лет. - Старик не в кимоно, а в какой-то чёрной накидке. Вовсе не теснящей движения. - Я просто тот, кто больше не хочет ни в чём участвовать. Но я не против посмотреть на тех, кто хочет. Ты обычный человек, Ричард. Зачем тебе Айкидо? - Я. Я пришёл за силой. - Айкидо это защита. Скажи зачем тебе оружие? - Я не использовал оружие. - А ведь отличная идея. Надо бы сходить в тир или стрельбище, потренироваться. А. Ну, да. Амбал этот. Мистер Горила. И зачем этот чебурек мне после школы? - Зачем ты действуешь? - В меня кинули трость и я её поймал. - Уклоняйся. Парируй. Выживи. - Дед, ты чё... - Кулак в рожу заставил меня заткнуться. Я не мог вставить и слова, пока не понял, что эта трость мне мешает и... Как же бесит, но на каждое моё агрессивное действие сейчас я прямо ощущал, что он действует хуже. Так или иначе прияв судьбу, мне пришла в голову идея. Я заставил Деда отвлечься на упавшую трость, и в момент удара, когда он отвлёкся я отправил его в полёт, как привык летать на его занятиях сам. - Дед, ты спятил?! Наше занятие в пятницу! - Нет. Это не так. - Дедуля встал за секунду, и за... наверное мгновенье я оказался сам лежачим на полу. И из-за страха или интуиции я уклонился. Трость быстро оказалась там, где я лежал и кажется проломила бетонный пол. Из чего сделана эта деревяшка? - Ты не плох, Фиск младший. Я в тебе ошибался. Ты прошёл. Выписывайся с секций. Я сам займусь твоим обучением. - Вы. А. - Начал я формулировать мысль... И передо мной упал... Лист. Его кинул дед. Я поднял его и понял, что это контракт на похищение. И... на моё имя. То есть меня. Осознание произошло в момент потери сознания.

***

- Ты являешься рычагом давления на своего отца. - Услышал я голос когда проснулся. Не осознав происходящее. - Твой телохранитель жив, но полностью потерял возможность есть, двигаться и плеваться. Восстановлению без дорогостоящей помощи он не подлежит. - Вы меня похитили. - Сказал я вслух узнав голос старика. Ёб вашу мать. Это какого хрена? Я открыл глаза и понял, что ничерта не вижу. Проморгавшись тот же эффект. Чё делать? Встать не получилось. Поскользнулся. - Дед. Вы... От вас я такого не ожидал. - А чего ты ожидал? - Спросил меня дедушка. И... Однозначно он был в восторге от того, что я не мог понять откуда идёт звук. - Здесь только Эхо. Я помню, как ты мечтал стать сильнее. И решил, что тебе будет полезно побывать в этой пещере. Нет, это не знаменитое место. - Да, вы я смотрю гений. Захватили ребёнка и как? Камень на душе есть? - Наконец-то я встал и понял, что упал вновь. В этот раз это однозначно не моя скользкая обувь. Меня кто-то толкнул. - Вам смешно? - Конечно. Ты смешно падаешь. - Я вновь встал и сразу прыгнул. Не получилось. Опять упал. И больно. - Сколько я тут? - Спрашиваю я вставая. - Около суток. Не переживай. - Вот опять упал. МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ! ВСЁ! Я ПОЛЕЖУ. - Почему тут так темно? - Самый логичный вопрос. Я в глубокой пещере. Это значит, что я... - Ты просто слеп, Ричард. На самом деле тут всё достаточно светло. Но ты не так далеко от дома. Можешь достаточно быстро добраться. Или лучше найди меня в пещере. Тебе в принципе не так трудно это будет. - И как я это сделаю? - Ты меня спрашиваешь? Я без понятия зачем ты пять лет ходил, мозолил мне глаза своими кривляниями. У тебя два пути. Подняться ко мне или помереть с поиском убежища. - Чего? - И тут валяющегося меня отправили в полёт. И я должен был сдохнуть. Ну я слишком много раз стукнулся головой о горы. Статус не показал ничего! НИКАКИХ изменений кроме отсутствия реальности вокруг! Говно. Когда я скатился и понял, что для меня нынешнего это реальный конец. Я испугался. Не представляю что делать. И я один. Захотел, бл#ть, контролировать прогресс. Эту неделю я уже ненавижу. Что это за чёрная полоса? Я просто реально не понимаю! Так продолжалось часы? Не знаю. Может минуты. Считать не помогало. Точнее не помогало успокоиться. А отслеживать время ещё как. Сделав зарядку я понял, что всё-таки успокоиться получилось, заодно и восстановиться. Что он сказал? Найти место где он находится? - Деееееед! Эгегей! ТЫ ЗДЕСЬ?! - Кричу я принимая правила игры. Я доверчивый знаю. Но беситься мне откровенно страшно. И рядом с ним я давно отучился, а сейчас мне аж пятки зудят, что этот пNдарас близко. - Вот только не знаю насколько, но однозначно знаю, что пьёт чай где-то на горе. Я услышал хлопки с какой-то стороны и отправился туда. Я знаю эти хлопки. Это он. При сарказме такие хлопки у него значат, что он восхищён. Что прямо вах, какой молодец. И я наконец-то стал нервироваться. А то аж даже страшно стало, что мне пох#й на самого себя. Хоть бы этот ужас сегодня и закончился. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.