ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Открыт системный навык: Данж в подсознании. (Активация перед сном) Получены особые свойства. Изучите статус. Получена редкая Профессия: Боец Описание: Мир битв. Такой путь выбирают те, кто не останавливается на достигнутом. Чем больше стилей боец изучает, тем разнообразнее их конец. Информация: Профессии низкого и обычного ранга связанные с техниками борьбы поглощаются и дают очки профессии, которые можно потратить на приобретение новых навыков профессии или улучшить старые. Получена особая Профессия: Берсерк Описание: Человек принявший боль, как часть оружия, стал опасен. При смерти глаза Берсерка заливаются кровью. Ярость затмевает разум. Бойтесь навредить своим в гневе. Отныне вы имеете право решать за других. (Расовая особенность: Бог) Получено Достижение:Мученик Описание: Мир боли и лишений. Такой путь не выбирают. Но он делает из слабого человека сильного. Каждая боль делает тебя сильнее. (Берсерк) Испытанная боль чувствуется слабее. (Берсерк) И иногда несмотря на мучения, человек продолжает сражаться. (Берсерк и Боец) - Ч-что это было?! - Прикрикнул я открыв глаза. Я однозначно не помнил всё, но точно помнил, что было очень плохо и очень одиноко. Я словно тысячелетиями сидел один. Просто один. И... Никак не мог поговорить. Я словно... - Ты быстро... (Старческий смешок) Не ожидал, что можно так долго прожить в том мире. - Услышал я страшный голос! Это тот старик. Учитель. Бывший. Я больше с этим заниматься не буду. Пока я боялся этот чудак. Да, какой там! Сумасшедший! Он подошёл ко мне и сел рядом со мной прямо возле головы. Я лежал на спине укрытый... пледом?! - Я знаю насколько жесток тот мир... И ты однозначно прожил там больше жизни. Возможно нескольких... (Выдох) Прошло 15 минут. Не больше, ни меньше. - Ты... - Он присел рядом со мной, а я вспомнил, что выпил чай. ТОЧНО! Я выпил чай! Вот только что! Вот секунду назад. - Ты выделяешь много пота. Ты помнишь что ТАМ было? Как выглядел тот мир? - Я не понимаю о чём ты! - Я встаю кинув плед в этого полоумного и бегу. Прыгаю с обрыва, потому что верю, что уже падал. Я вспоминаю, как падал. - Ричард. - Сзади меня раздался голос, который прошиб меня до мурашек. - Ты получил что-то с того мира. Ты знаешь, что ты получил? - Пошёл на х#й! - И я прыгнул. Я НЕ ПОВЕРЮ больше! Ни за что! Я трижды ему доверился и... Застрял один где-то во сне. Я бежал и бежал, а всё не мог пробежать и...Понял, что бегу кругами. Почему? Потому что... Не знаю. Мне... Страшно? Да, но не об этом. Я в лесу. И я бегаю вокруг горы. Я... - Тут травы с веществом, которые влияют на мозг. По факту, при их воздействии можно ощутить так называемый Топографический кретинизм... - Тут я понимаю, что бежать бесполезно и на меня нахлынула ярость. Ярость! С большой буквы я посмотрел в сторону голоса и ничего не обнаружил. Я оглядывался, но... - Какое было твоё испытание, Ричард. Кем ты стал? - Захлопни варюшку, Дед! - Кричу я. У меня нет сил терпеть эти... унижения. Я ожидал однозначно не этого! Я думал, что моя жизнь чего-то стоит в его глазах. Что я не худший! Что я могу победить его... Победить его отношение ко мне. Стать сильнее! - Подойди и сразись со мной! - А ты готов? - Удар в челюсть с правой стороны. По мне, к сожалению. Зато я знаю куда бить и бью в ответ. Удар прошёл по воздуху, затем меня кидает в дерево моя же инерция, точнее захват, который применил дед. Я встаю и бегу на него. Но оказалось, что это была всего-лишь тень. Тень? Нет это должно быть дерево. Моя голова как в тумане. И. ЭТО. МЕНЯ. БЕСИТ! - Что ты делаешь? Я неестественно зарычал и прыгнул на голос. Я слушал и бил на слух. Меня бесило всё. Каждый шорох, каждая упавшая деревяшка была разрушена. Я промахивался и это меня бесило! По настоящему бесило и я взял деревяшку отправив её в сторону звука. - Ты кинул вырванное дерево?! (Хлобысь) - Я пробил по тому место откуда услышал звук. Я сделал это быстро. И... Однозначно услышал хруст костей. И... Успокоился. Посмотрел и... Увидел только... обрубок дерева? - Так ты соображаешь? Что подарило тебе твоё подсознание, Ричард? Чему я должен тебя научить? - Как свалить от тебя подальше и вернуться к отцу! - Я попробовал надломать кусок дерева, который был рядом, но... Не получилось. Я не смог. - И это всё? - Рядом со мной разбилась какая-то смесь. И я разозлился. Не ясно почему. Я просто ВЗБЕШЕН! И это на обычного старика, который просто учил меня успокаиваться! Стоять! Мне нельзя злиться. Это не выход. Я останусь без сил. - Н-да. Я чего-то ожидал большего от тебя, сосунок. - Ах, ты, тварь! - Я прыгнул в то место где он находился, но не смог попасть. Или я... - Да ты какой-то хилый! - Аргх! - Да что за тупой старикан! - ДАЙ! МНЕ! УСПОКОИТЬСЯ! И! ПОДУМАТЬ! - Я бил по всему лесу. Бил и бил. Потом я попал по валуну и он раскрошился. Я не устал. Я только разозлился. - ПОЧЕМУ. Я. НЕ. МОГУ. ПОПАСТЬ. В. ЭТОГО. СТАРИКА! - У тебя вообще закончатся силы? - Этот голос... Он был уставший. Я это понял и лишь немного расслабился. Внимание! Действие трав "Жизнь бешенного зверя" завершено. ОТЛИЧНО! И это к чему? - Травы перестали действовать? Ричи, неужели ты просто так сдашься? - Голос нормальный. От старика я другого и не ждал. Зато я понял, что теперь вокруг можно спокойно расслабиться. Я разрушил столько деревьев, что однозначно могу сказать, что ориентир есть. - Не сдашься. Ты умнее, чем я думал. Крэйвен спятил, когда я его нашёл в джунглях. Ты мне нравишься, Ричард Фиск. Ты помнишь эту жизнь, но получил дар, который должен был изменить тебя как личность. Изменить взгляд на жизнь. Но ты остался собой, оставив у себя только самое ценное. Просто обмен без минусов. Великолепно. (Пафосный голос) Я хочу стать твоим наставником. Стать тем, кто приведёт тебя к величию! Сделать сильнейшим человеком. Я подарю тебе знания и силу о которой ты даже не мечтал. Что ты на это скажешь? - Отвали, дед. - Оплевал я его пафос, ломаю столь "тяжёлую" атмосферу. Мне не нужен такой имбецил. Он похитил меня... И как-то пудрил мозги! Я однозначно помню, что сознательно не мог злиться на него! А с каждым его словом в том ржавом помещении я доверял ему всё сильнее и потом он кинул мне контракт, чтобы ослабить мою внимательность. Это было невозможно подло. Я ведь ему верил! - Наши занятия в пятницу отменены. Я не желаю иметь с тобой, сумасшедший дед, ничего общего. Уйди из моей жизни. - Ты серьёзно? Из-за обиды? Ты хоть понимаешь, чего мне стоит этот контакт? Я сентиментально оставляю его у себя, а он мне тут мазы лепит. Тебе не стыдно? - Стал меня разводить этот старикашка. Ага, счаз. Пошёл на х#й. Не на того напал. - Ты реально веришь, что им нужно только твоё отсутствие у папаши? Нет, Ричард. Им нужно твоё живое тело. Избитое. Измученное. Чтобы оно выражало боль, для того чтобы расстроить твоего папочку. - И ты серьёзно? - Неожиданно я получил тростью в грудную клетку. На секунду открыв рот я получил какую-то жидкость в пасть. Кажется я теряю сознание. Боже. Когда это кончится?

***

- Ты слишком долго, слепой. Деньги под капотом. Машина на парковке. - Наёб? Нет. Я слышу и вижу. Тускло, но однозначно всё видно. И голова болит. Это ужасное чувство. - Ты слышишь, глухой? - Ты однозначно был уверен, что я провалю заказ, а тут оказалось, что я его выполнил, и ты решил остаться в чистом плюсе. - Это был голос сумасшедшего дедка. - Хах. А ты дурак. Фиск заплатит больше. - Ты слепой, что ты можешь сделать? Просто обмануть мальчика напоив его чаем во время занятия? Ты ничего не стоишь, слепой. Лучше уходи. - Как глупо со стороны этого человека. Дезинформирован? Вроде бы не должен. Или погодите. Сегодня суббота? Или Пятница? Так. Я в плену. Как давно я в плену? Почему обо мне не объявили раньше? Или отец не был в курсе пока не вернулся домой? - Или тебе показать, как больно обманывать детей? - Уж попытайся, малец. - Какие мы грозные. Ну, что ж, слепой дед. - Стоять. В смысле, слепой. Это... не может быть так. ТАК. МОЙ МОЗГ! Я не понял. Там сказали про контракт. Его мне кинул Дед. Зачем? Что не так? - Ребят. Схватить его. Потом я вижу, как "слепой" дед избивает всех присутствующих я думаю над тем, как быстро развязаться пока все отвлечены. Это удалось просто, но мои мысли были заняты одно простой мыслью. Если он слепой. То как он прочитал контракт? А слепой ли он? Я не видел, чтобы он вообще кривлялся лицом. Никак. Слепые вроде не могут кривляться. Не знают как. Дед же... ТОЧНО! Я видел его улыбку, хмурость. И пока я размышлял, меня схватил какой-то бугай и полетел прямо к Деду. Того отправили в меня. Я про бугая, которого я отправлял в сумасшедшего. И я отпрыгнул. Просто прыгнул вбок. Кажется я избежал попадания в меня бугая. - "Хочешь надрать им зад? Они наниматели, которые хотели тебя забрать у папочки. Давай избавимся от этой швали, вместе?" - Оказалось у меня в мыслях. Так. В голове. Неожиданно. Нет. Я лучше свалю. Что и сделал сбежав через входную дверь. Я ж не дебил. Вот бежав по улица Нью-Йорка я добрался до метро. Перепрыгнул ту хрень, которая рядом с охраной, так как денег не было и бегу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.