ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выспавшись и сделав зарядку, отправился к отцу. Надо обговорить, что буду заниматься Ушу. Это кунг фу. Уверен Папа не сразу одобрит, но... Да. В принципе убеждать нужно будет не долго. - Пап. Я хочу сменить Самбо на Кунг фу. Ещё Бокс. И Айкидо. - Сразу стал вспоминать интересное я. К деду я больше не пойду. Сегодня схожу Самбо поменяю. То есть выпишусь. Мой выбор связан с заменой самбо на Стиль Коготь орла, который по факту является смесью трёх стилей. Дракона, Змеи и Орла. Он наверное не простой, но как минимум я смогу избежать много проблем, как минимум смогу защититься, если упаду. В четверг можно заниматься Стилем Тигра, который однозначно мне подойдёт. Уже понятно, что не обломаюсь взяв его. Можно конечно поизвиваться на полу, но Коготь в принципе это изучает, так что не пропаду. А вот с Пятницей дела как-то... неоднозначны. Эти стили дополняют друг друга. Местами. В суботу дерьмовые стили, так что лучше я не буду за них платить. - Что ты об этом думаешь? - Это твоя жизнь. Тебе решать. Но почему кунг фу? - Спросил отец. - Бокс тобой ещё не изучен. И Самбо с Айкидо. - Пап. Учитель Айкидо и был похитителем. - Я идиот. Мои мысли были о Стилях и плюсах, которые я получил бы. БЛ#ТЬ! - Пап. Он раскидал Гориллу за пару мгновений. Часть людей, которые пытались помешать ему пройти дорогу, твоих людей, когда мне было лет 10 или 9. А нет. Восемь. Так вот... - Ещё раз, сын. Похититель это твой слепой инструктор по Айкидо? - Он слепой? - Ты в его глаза смотрел? - Да. Пап. Он мне контракт на мою поимку кинул. Он сам не мог прочитать. - Но он тебя похитил. А это не прощается. - Я... - Я очень не хочу, чтобы отец лишился своих зубов, а я ещё не готов, чтобы даже харкнуть в этого сумасшедшего. Что делать? Быстро-быстро. - Я хочу сам разобраться. - Нет. - Ну, я в принципе ожидал. Именно такой ответ. - Я ломаю деревья в бешеной ярости. И это его приколы. - Ты так не можешь. - Это почему? Я так делал. - Я верю тебе. Но груша не скала. Ты мог увидеть что угодно от трав. - Я боялся злиться, пап. - Вспомнил, что он про ночь, в которой я проверял свои силы. - Всё. Я не хочу об этом говорить. Тебя не было двое суток. - Но я в порядке. И я могу доказать. - Доказать что? - Что я сломал валун. И он мчался быстрее света. Он исчезает в момент удара, пап. - Как его зовут? - Я не знаю. - Ты занимался Айкидо 5 лет. И не знаешь имени? Иди в школу, Ричард. Я остальным займусь сам. - Я... - Записывайся куда хочешь. Хоть плаваньем. Я не против. Это всё? - Да, пап. - Свободен. Отец отправив меня в школу, совершенно забыл про завтрак. Что я исправил школьной столовой. Я успел поесть пирожков. Не сбалансированная пища, но... хоть с голоду не помру. О! Какой-то класс идёт Оскорб. Хм... Хм-хм-хм. Надо забронировать лишнее место. Мне тоже интересен Оскорб. Думаю будет не сложно туда проникнуть. Надо узнать число людей в автобусе и число когда намечается. То что скоро это ясно. Звонить Папе? Ой. Отмена. Не из-за Папы, а из-за ЧП и автобуса возле входа. Транспортное средство только подъехало. Хах. Не видать мне страха паучка. А может быть мне... Я стащу того паука. Да, у папки нет биологов, которые разберутся, но... Да. Глупая затея. Мне этот паук ничего не даст. А хотя если взять ещё и днк Питера с обследования и раскрыть влияние паука на гены. ТОЧНО! Нужен образец крови Паркера. Их обязательно брали для обследования. Я про кровь. Озкорб возможно проверил всех... А. Ну, да. Не зачем. Необходимо спиздить. Взяв монетку я задумался и подбросил. Поймав понял, что ребёнок. А ребёнка как раз ругать не будут. Я обязан узнать гены паука. Это может... Стоять. Это ведь и правда мне позволит открыть новые грани Системы. Вон, недавно богом на 5% стал. Осталось лишь немного. Увидев, как закрылись двери автобуса отпросился в туалет. И быстро позвонил Папе, с Большим хочу. Он отказал. А я сказал, что сбегу. Угроза подействовала. Наш класс тоже едет. Потратился наверное Папа за срочность изрядно. НО Я НЕ ПРОКОЛЮСЬ. Уж чего-чего. А тот труп-паучок... Это может быть открытием. Ещё конечно раскрытием Паука, но это однозначно Паркеру будет лишь в плюс. Объяснять в чём прикол не буду, но если он ВКЛЮЧИТ весь мозг и станет работать, как Старк, открывший фонд для Мстителей, то я уверен ему с его будущей харизмой однозначно это будет за счастье. Может быть так он реально будет работать с Мстителями. Мысли за и против проверки крови Паркера... Были хер0вые. Если я спалю его отцу, то папа выиграет, человек-паук рассекречен, а мир столкнётся с уймой проблем. Готов ли я за это отвечать? Нет. Но я уверен, что разобрав паука на генном уровне, даже с моими плюсами... по химии с биологией... Да кого я обманываю. - Милый? - Пришла шлюха. Я не помню её имени. - Спасибо за экскурсию. Я так хотела прогулять уроки. - Потом. - Чего? - Давай отблагодаришь потом? Я сейчас занят. - глядя в окно. - Отлично! Когда? - Я напишу. - Вот и отношения восстановлены. Готово. Не то что раньше. Дни убеждения и общения с мимолётным шансом на успех. - Замётано. - Села рядом со мной. Чёрт. Мозг. Ты мне нужен. А отражение шлюхи 12 лет с третьим размером... Фак. Закрыв глаза я продолжил размышлять. Как получить кровь паркера и при этом не спалиться. Нужны старые анализы. Образцы его крови. Нужен паук, а потом новые образцы его крови. ГЛАВНОЕ не перепутать. Что в итоге. На этой экскурсии я получаю паука и всё. Но как минимум я смогу увидеть двух пауков. Стоять. В смысле двух. Точно! Одного из везунчиков экскурсии ожидает кусь от паука. Хах. И это из группы паука. Но я однозначно должен украсть Паука. Даже если он укусит мне не страшно. Мутации Питер как-то остановил. Так. Ещё раз. Я вспомнил фанфик. Точнее его часть. Опять с Ози Озборном. Это связано с "везунчиком", который тоже захотел способности человека-паука. Мать моя женщина, что за невезение? Надеяться на систему? Да. Буду. Если она с этим не справится будет страшно. Слишком страшно. Но я найду способ себя спасти. В любом случае паук получит много плюсов. О! А если я повторю опыт его отца? только создам более опасных пауков и добавлю в них ген своего отца. Это будет идеально! - Добро пожаловать на экскурсию. - Я открыл глаза и улыбнулся. Скоро мой план придёт в действие. Я видел плюсы, которые получил Паркер. Это однозначно ход конём, если я получу его гены. Это будет чит. Как минимум потом. Я уверен жопа начнётся дальше. О да. Это будет круто. Ждать момента оказалось не легко. Но когда он прозвенел, крик Паркера бля меня был, как блаженство. НО происходило всё слишком быстро. Откинули паука. И я услышал. - Э. Э. Ээээ. - Обернувшись я увидел свою шлюху. Но произошёл кусь. - Йаииииии! - Бл#ть! - Паук приземлился прямо в меня, где-то в грудь или шею, а потом упал под одежду, и я растерялся. Затем укус. Как укол. Жгучий, и не приятный. Но именно он меня успокоил. Я стукнул по месту, где был паук, затем достал его из под одежды и положил монстра в карман. Походу Будет жопка. Но ладно. Уверен я смогу что-то новое получить в итоге. Обрасти несколько других способностей. А где... Оу. Видать на мне он не сработал. Но шлюху надо проверить. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.