ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Открыты расовые особенности: Арахнид. Внимание! Присутствуют три разные расы в геноме. Разблокирован Иск Ген. Открыты расовые особенности: Мутант. Открыв глаза я резко осознал увиденное. Встав перед зеркалом я убедился в отсутствии изменений. Статус... Да... Рост всех показателей. За исключением Воли. Она не подросла. Вспомнив вчерашний день отправился к шлюхе. Я убедил её остаться на ночь у меня. После пережитого ей было можно. "поухаживав" за ней проблем выявлено не было. Но трахаться я не хотел. Это мне повезло. Была Система, а ей стало не хорошо. Таким образам она оказалась в больничном крыле моего особняка и наши брали её кровь на анализ. Бедный паук. Я не того, кто покусал, а Паркер, который обнаружит, что такой не один. У меня новые расы поднялись до 15, за исключением Мутанта. Ему открыто только 5%. Обычные профессии доступны. Офигеть. Проверив состояние девочки обнаружил целое ничего. Записанный с камер... пример работы мутации клеток оказался занимательным опытом. принцип я понял, но однозначно есть куда расти. Сегодня будет паркур. Надо будет научиться прыгать. И бросать занятия. А то начнёт Паркер чудить, а я тут палюсь. Нельзя же так? Думаю, да. Можно уже завтра отписываться от занятий. Скажу, получил ценный опыт прыганья по крышам в 12 лет, спасибо за науку и сбегу. Пёрфект. - Милый? - Девочка подала знак. - Да? - Ты так вкусно пахнешь. - Только не кусайся. Пора в школу. Надо на завтрак. Вставай. - А если я не хочу? - Я посмотрел на приборы, на неё, вновь на приборы и хмуро посмотрел. - Лаааадно. - Вставай идём на завтрак. - А где моя одежда? - Тебе она не понадобится. - Уже бегу. - Прям соскочила с кровати. Бл#ть. Это же надо было так лохануться? Ну, не могло ей так повести. Или повезло? Хотя... Знаете ли... Будет интересно посмотреть на Паркера, когда она на него напрыгнет с определённой целью. Бл#ть. Идея отстой. Я же девки лишусь. Завтрак оказался супер. Папа пришел. Девочку увидел и ушёл. Н-да. Зря я её голой оставил. Но, ладно. В принципе... Хм. Приказав засунуть её одежду в багажник нашей машины я похабно улыбнулся. Хы. Бедная девочка. Но в любом случае мне будет хорошо. Логично, что я наконец-то потрахаюсь в машине. До неё допёрло, что она сядет в машину нагишом слишком поздно, так что попросить принести она не успела. Хахахахахахаха! Чувствую себя шикарно! Я забыл сходить в туалет. Золотой дождь кому-то нравится, но я ещё не до конца спятил. Ай. Она же голая по улице пройдёт. Ну... От ворот до машины, но ясно, что мозг не правильно работает. Секс был великолепен. Одежу перед входом в школу я ей предоставил прямо в машину. Она довольна. А как мы поссорились? Не помню уже. Но, и хорошо. Лишнее мне не нужно. Нужно следить за реакцией моей пассии. Если она станет к Паркеру неравнодушна, то... Будет плохо. А я ведь парень. Я его только, как соперник захочу убить. Хорошо, что пауком не была чёрная вдова, а то у девочки были бы имбовые таланты. Проблем не было. И хоть она обратила внимания на Паркера, его кстати без очков было сложно узнать, а он на неё, девочка всё-таки вернулась ко мне. Что это значит? Реакция есть. Возможно, они будут встречаться, когда мы расстанемся. А мы когда-нибудь расстанемся. Но! Вероятность такого поворота мала. Паркер должен изменить свою жизнь к лучшему. Он же лох класса, как когда-то был я. Так. Стоп. А вот эта биография мне не нравиться. Удалить её. Удалить я сказал. Бл#ть. И забыть не получается. Ладно. Наше прошлое делает нас такими, какие мы есть. Что было дальше? А дальше был поход в паркурный клуб и отписка. Им было жаль терять такого увлечённого, как я. Но я палиться был не готов. Мне теперь ночью сбегать. Способности отрабатывать. И... Думаю статус изучать. Вспомнил! Мне же паучье чутьё полагается. Особенности: Мутант Неактивное развитие расовых способностей Раскрытие потенциала особенностей тела (Расовые не первоначальные особенности разблокированы) Арахнид: Увеличенная аэродинамичность тела. Облегчение повышения физических характеристик с уровнем Процентное усиление физических характеристик на 15% Предчувствие опасности организму Обнаружение себе подобных Особые волокнистые отростки для сцепливания с поверхностью Амфибия: Кожный слой обладает отталкивающим эффектом Облегчение повышения физических характеристик с уровнем Увеличенная обтекаемость жидкой поверхностью Устойчивость к холодным температурам тела Внимание! Идёт анализ влияния. Особенности и системные навыки будут автоматически изменены. Идёт распределение навыков. Вот и стал я мутантом. И предчувствие нашёл. Теперь мои расы будут повторяться дважды? Вначале как дополнительные особенности, а потом процент открытия возможностей? В принципе приятно за этим следить, но однозначно долго. Неудобно смотреть выше и ниже в особенностях. Может это тоже как-то изменится? Н-да. Наверное не ясно я пояснил. Особенности и открытые "низшие профессии" красуются в разных местах. Но вернёмся домой. Я думаю над тем, как развиваться, чтобы тот дед улетел на куды-кины горы. Мне жопный мастер не нужен. Я хочу жить. Сейчас я его тренировки скорее всего не осилю. Но могу похвастать, что уже значительно сильнее себя прежнего. Я уже Имба, а что будет потом... Думаю будет круто. Однажды я Таноса за яйца в космос отправлю. Звучит ужасно. Так. По моему я уходить с паркура не планировал, так что В среду можно тоже какой-нибудь стиль присмотреть. Кажется я только что перешёл в разряды кунгфуистов. Н-да. Прекрасно! Ну, хоть завтра посмотрю этот ваш Тигриный стиль. Главное не запутаться. Вот просто идеально всё идёт. Планы прям вах. Спать мне сегодня не положено. Но я однозначно должен понять, как и что работает. Мой организм изменился. Сильно. В особняке есть стены, которые вроде как удобно использовать для проверки "прилипчивых" способностей. Попробовал раз, два, ТРИ. Может мой подход дерьмо? Может... Проблема в... Допустим моём отношении? НЕ знаю. Но! У меня не получилось. Что можно использовать для прилипания. Что использовал Паркер? НЕ ПОМНЮ. Про левую бабу вспомнил, а про дело забыл. Офигенно. Ничего не сказать. Может страх? Попытался испугаться, и отойти и... отошёл. Но на секунду мне показалось, что на моих пальцах песок. Осмотрев стену ничего не обнаружил. Что я использовал для вызова страха? Деда. Сумасшедшего слепого старика, который по факту имба. Вот о ком я в Марвел не слышал, так это о дедушке, который может... Так издеваться над детьми. Вспоминаю, аж в дрожь бросает. И разумеется в этот момент я прилип. Просто за дерево какое-то руку зацепил. Но я быстро успокоился. И от дерева отстал. Вот почему так всегда происходит? Вот, когда хочется, не получается, а когда плевать уже, так сразу получилось. Господи, я тебя люблю! Так. Какие у меня планы на мир? Стать сильным кунгфуистом, получив красный пояс, чтобы иметь свою школу. Точнее не быть ограниченным своей слабостью. И... Добиться сил, чтобы отправить деда в больницу. И не через инфаркт от смеха, а через удар. По черепушке. Да так, чтобы не промахнуться. Что для этого нужно? Ответ прост. Мне нужно учиться быть ловким. А ловкость там, где я её увижу. В данный момент стиль журавля. Потом уже тот глупый подстраховочный стиль. Н-да. Ну, у меня и цели. Назвать стиль, который используют прям... всю жизнь подстраховочным... Я так умею. Пора спать. Опыт потом. Я не Паук, чтобы ради кого-то губить свой режим дня. Я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.