ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Отец был против. Оно и понятно, что он не хотел меня отпускать. А дед. Сумасшедший. Он вылечил травмы отца за пару минут и заставил Отца оказаться... В неловком положении. Можно сказать раком поставил. Больницу они разнесли знатно. Горилла не пострадал, только мычал, когда мог. По итогу отец лежал, а я произнёс: - Пап. Старик такой не один. Ты выходишь за понимание обычный человек, а я нет. Ты ломаешь стены, а я нет. Ты большой и внушительный, а старик нет, но может тебя победить особо не напрягаясь. Ты видишь, как он стоит над тобой. Пап, я не пойду, если ты скажешь нет, но я хочу. Правда хочу стать сильнее. Я знаю, что мир гораздо серьёзнее чем какая-нибудь потасовка в баре. Я знаю, что придётся платить. Пап, можно я пойду учиться, стать настолько же сильным, как ты? Возможно секрет прямо сейчас стоит прямо на тебе. - Буквально. Папина рука сейчас в захвате, когда он лежит лицом в асфальт. - Я знаю, что поход дело долгое, но в школе я один из тех, кто не прогуливает и занимается хорошо. Те дни, что я пропустил всегда делал самостоятельно. Если что Я могу постараться закончить школу экстерном, как... Ну... Я гарантирую, что ничего не пропущу, пап. Пустишь? - Ладно. - Отец стал подниматься не смотря на удерживающую его руку. Ну... До определённого момента, пока отец поднимался его рука была в захвате. - Но, чтоб такого, как в прошлый раз не было. - Вы теперь предупреждены. Не переживайте. Ваш малец, когда вернётся станет настоящим монстром в ваших глазах. - Я понял, пап. Никаких нежностей. - По-своему понял отца я. - Ну, немного нежностей можно. - Улыбнулся отец и посмотрел на победителя их дуэли. - Сколько будет стоить ваше обучение? - Долг придётся отдавать вашему сыну. - Отец хмуро посмотрел на старика. - Надеюсь вы не будете просить слишком много-го. Я знаю, что значит быть должником. - Охотно верю. Жаль, что вы относитесь слишком грубо с теми, кто долг свой не отдаёт. И... Наверное стоит учитывать, что неправильная интерпретация вам тоже не нравится. - Я надеюсь мы друг друга поняли. - На что старик кивнул. - И ещё кое-что. (Грубо) Не даё бог волос с него упадёт. (Пошёл в больницу) - А Гориллу вылечите? - Спросил я деда.

***

После больницы, меня вырубили. А проснулся я... В глубокой растерянности. Растительность вокруг была огромна. Нереально огромна. что казалось, что меня уменьшили до размера муравья. Но трава вокруг была... обычная. Как везде в моём мире. Ощущения, что я не на своём месте было огромным. Недолго оглядываясь нашёл рядом записку. Дорогой Ричард. Ты не был похищен. Ты согласился стать моим учеником. А значит пройти мои испытания. Если ты не понял, то вокруг тебя необычные деревья, они с мезозоя. Верно. Ты оказался не в том времени, где мы живём. Шутка. Хотя не знаю. Но знай, ты не сможешь вернуться домой. Здесь нет привычных тебе инструментов. Нет техники. Тут есть только... Рёв. Громкий рёв. Такой я даже не слышал. Оглядевшись. Я увидел ящерицу. Нереально огромную ящерицу. Такую огромную пасть... Секундой спустя я увидел тело динозавра. Таким образом скрутив письмо я побежал по деревьям. Не знаю, как в том парке Юрского периода, но я однозначно бегаю быстрее обычного человека. Убежать не получилось. Та жа ящерица оказалась справа. А потом и слева. И как я понял вскоре, сзади тварь не пропала. Таким образом мне придется выложиться на полную. Я их убью. Развернулся, чтобы ударить того, кто сзади и неожиданно ощутил, как две твари проткнули мою плоть. Одна в бок, другая в плечо. И честно, я так и не понял, где с какой стороны. Но боль меня разозлила и я врезав какой-то твари по роже, что кусала моё плечо, заставив её ослабить хватку. И испытав страх, обыкновенный с паучьем чутьём врезал рукой по шее твари, что на меня нападала спереди. Та, что мчалась за мной. Пока та откашливалась я стукнул той рукой, с которой меня укусили в бок, потом с помощью второй руки схватил двумя руками пасть твари и стал раскрывать её пасть, с каждой секундой мне удавалось это всё легче и я... Разорвал твари пасть до конца. Её челюсть хруснула и та со скулёжем отошла. И я вновь ощутил холодок по коже. И повинуясь своей интуиции развернулся по круговой стрелке, вынуждая ту тварь, что прокусила моё плечо оторваться от земли и хвостом зашибить своего друга. Но эта ящерица, так меня и не отпустила. И разозлившись я влетел плечом, за которое хваталась эта зубастая сYка, в дерево. Тварь не отсоединилась, но мне открылся обзор на остальных. Потом я услышал ещё один рёв. Ещё хуже того, что слышал раньше. И хватка мучающая моё плечо резко перестала существовать, а тварь убежала в какую-то сторону. - Что это за пNздец?! - Выдал я прежде чем увидеть Тирекса. Того самого. С картинок. Это было ужасное зрелище. Точне простое для дикого мира природы, и ужасное для жителя Нью Йорка. - Что это за пNзда?! Обнародуя своё присутствие стал убегать теперь от реально огромной махины. Прятаться за деревья? Пф! Она их с корнем вырывает. Прятаться у неё под ногами? Я тут не шутки шучу, а пытаюсь выжить. И как выжить там, где выжить мне нереально? Я Ребёнок, бл#ть! И тупой видать! Кто меня за язык тянул?! Твари надоело за мной гоняться. Я оказался проворнее, чем я думал. Жопа нереальная. Ощущения будто... Я реально в жопе. Отдышавшись и пробравшись на верхушку дерева я стал искать письмо. Оно могло быть ключом к выживанию в этом отстойном мире Динозавров. Дорогой Ричард. Ты не был похищен. Ты согласился стать моим учеником. А значит пройти мои испытания. Если ты не понял, то вокруг тебя необычные деревья, они с мезозоя. Верно. Ты оказался не в том времени, где мы живём. Шутка. Хотя не знаю. Но знай, ты не сможешь вернуться домой. Здесь нет привычных тебе инструментов. Нет техники. Тут есть только тяжёлые будни Хомосапиенса. Не переживай. Ты тут на долго. У тебя чудная ДНК, и я счёл бы тебе сообщить, что ввёл в тебя эликсир жизни. Он слабый. Только немного замедляет процесс старения. Но у тебя... Красивое Сильная родословная. Ты уже мог бы похвастать долголетием, и к моему удивлению... Вместо того, чтобы немного замелить тебя, твоё тело, точнее ДНК, уже не типичное. Не советую проверяться в обычной больнице. Прости. Не думал, что так получится. Зато я знаю, что лучше всего работает химикат именно на детях. Теперь дело советов. Ты тут насекомое. Хуже насекомого. Тут есть аборигены. Они жрут соседние племена. Я слабо ими интересовался. Сюда попадают обычные люди. А человек человеку враг. Не буду раскрывать, как старожилы хитрят. Сам узнаешь. Есть динозавры. Не все они такие же как в книжках. Насекомые огромны и тоже любят поохотиться. Но твоё ДНК явно некоторых из них вынудит оставить тебя в покое. О! Ещё обрадую! Тут есть обычные олени, и всякая такая живность. Кролики, зайцы, обычные млекопитающие. Ты рад? Они тут выживают. И иногда успешно. Аборигены счастливы. Еда есть достаточно часто. Пожары тут реально бедствие. Не советую пользоваться. Инструкции к изготовлению Керамики и глины я где-то в ящике спрятал. Или бочке. Ищи на деревьях. Я кладу в них интересные журналы и информацию. Я верю, что когда ты научишься выживать, тебе придётся научиться уживаться со скукой. С обратной стороны ты найдёшь карту. Она плохо нарисована, но ты сам найдёшь примерно где же первая подсказка.

P.s. Твой любимый,       старичок Стик.

Прочитав раз пять. Понял полную жопу. Я... В другом мире. Я не знаю где точки через которые я могу сюда попасть. И... Я уже боюсь смотреть в статус. Нереально боюсь. Настолько, что прямо... Нет нормальной реакции на жопу, что меня ожидает. И в статусе и в жизни. Посидев в позе прострации несколько минут, снимаю обувь и вздыхаю. К своему сожалению, я не увидел, ни что это за испытание, ни когда оно закончится. Про время никто ничего не говорил. Я про письмо в котором рассказали про приколы со мной и про приколы с миром. На Игру Престолов посмотреть захотел. Сойку пересмешницу бы лучше заказал. Голодные Игры ёб@ные. Долго я думать не стал. Спускаюсь, как человек-паук, потому что гены мне позволяют. А спустившись вспомнил, что я же грёбаный идиот забыл, что меня покусали. Сняв немного одежды увидел рубцы. Обидно то, что у меня не тело Росомахи. Иначе бы Деду бы не досталось. Он однозначно прихYеет от неожиданного Папуського пендаля. Устал я. Уже. И часа не прошло. Или прошло ГОРАЗДО больше. Мне теперь как ориентироваться? Вспоминаем Майнкрафт и долбим дерево. Я просто от злости. А потом вспоминаю где я и перестаю. Чему научил меня Майн? Тому, что от зомби прячутся в горе. Долбим скалу? Ага. Ща-с. Думаем, как быстро построить дом на дереве. Я его не строил, в майнкрафт в этой жизни не играл... Бл#ть! А можно же его сделать! Ееееее! Мне нравится эта идея. И запатентую. Ну, почему самые классные идеи появляются в самой жопной ситуации? Так я даже вспомнил, какой она простой выглядела в самом начале! Хнык. А записать некуда. А в реальности Майнкрафт либо уже появится, либо я про него не вспомню. ТАК. Обязательно надо придумать что-то с ночлегом... И с едой. Ибо проурчавший живот меня выдаст. И я кушать хочу. Стресс заесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.