ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Сын, ты как? - Спросил меня отец, когда я стоял прямо в двери кабинета отца. - Я... - Не знал что сказать я. Я наверное отсутствовал пол года если не больше. - Я жив. - Тебя не было три месяца. - Хах. А дед сказал, что обучение было аж месяцев семь. Итого 9 месяцев, включая самостоятельную жизнь. Отец встал и вышел из-за стола, подойдя ко мне и обняв. Мне аж хорошо стало. Так давно это было. - Ты холодный, как лёд! - Мммм? А должен быть тёплым? - Что с тобой сделали?! Внешне не изменился. Расскажешь, как ты? - Мммм. Не. Думаю это лишнее. - Ты в порядке? - Отец сел напротив меня, держа меня за плечи и смотрев в глаза. А я вместо слов, руками отодвинул держащие меня руки отца и обнял его, так как мог, ведь мне это казалось правильным. - Ты. Меня. Сломаешь. - Прости, пап. - Нехотя выпускаю из объятьях и вижу шок на лице. - Какая-то проблема? - Ты сжал меня, как... Надо проверить твою кровь. - Ты удивишься. - Уже. Что произошло за эти три месяца? Откуда СТОЛЬКО сил в руках - И я спокоен, пап. - Это... - Для меня значит минимальный уровень сил. - Но тогда получается, что ты мутант силового типа. - Примерно, как ты. - Я обычный, сын. - Тогда, как мама? - Наш ген, если такой был, то он спал. Не важно, сынок. Расскажешь, что и как прошло?

***

Школа. Такая школа. Я не успел сделать всё, но однозначно смогу ответить, если что вдруг спросят. Как минимум я на это надеюсь. В любом случае, повторить мой поход на три месяца не выйдет. Мир куда мы попали, открывается по часам. Раз в три месяца. Иначе говоря, вернувшись домой я... потерялся. Не так как обычно теряются, а именно мне было непривычно, словно я отдыхал от учёбы год, прежде чем вернуться. Бл#ть, а ведь так и было. Я аж год отдыхал от учёбы, вот почему... Да. Хнык. Вновь школы-тюрьма! Хм... Может мне... как там её. Люк... Лакки? Нет. Люси! Вот. Её попросить меня поднять? - Паркер. -Вспомнил про паучка я. - Прости, мы так и не поговорили. - Ты... Я думал ты учишься в… - Где Люська? Вы уже устроили шуры-муры, пока меня нет? - Спросил я улыбнувшись. Это действительно интересный вопрос для меня! Я очень соскучился. Хы. - Я боюсь она… похищена. Я её упустил у… - Стой, малыш. Люсю похитили? - Перебил я ещё раз. - Я... - Стал негодовать Паркер. И я довольно быстро оказался рядом с ним. Ебучие рефлексы! Как их отменить. - Где? - Я... - Мы с Паркером выйдем ненадолго. - Схватил я "друга" из школы и побежал к выходу. - Что? - Не сразу осознал что происходит Питер. - Займёшься со мной поиском. Буквально через минут 20 я показывал паркеру, как надо прыгать, точнее демонстрировал свои способности раздевшись до штанов и натянув носок на голову. Какая-никая, а конфиденциальность. В душе всё поймут, но я скажу для фильма гримм. Хотя, какой душ, когда я в спорт больше не пойду? Да. От армии откошу. А да. Это же не является обязательством. Хы. Ладно. Поехали. Место похищения и канонный костюм паучка без линз. Просто канон. Хм... А этот рукожоп или нет? В смысле использует какие-то... гаджеты для паутины. Где достаёт? А я тут призадумался, а ведь Паркер нелогичен. Когда у него нет денег, а есть костюм с... гаджетами, которые обязаны покупать расходные патроны-паутины, он легко летает и тратит, изредка меняя тампоны в гаджетах на новые. И куда он вставляет тампоны? Прямо внутрь руки? Ладно, последнее можно отнести в шутку. Но, а первое? Паркер ворует у Оскорб или ему их поставляет Ози? Довольно интересный вопрос. Изучив место похищения ничего не узнал. А ещё Паркер ляпнул, что похищение было МЕСЯЦ назад. Он бы ещё сказал, что мы идём спасать людей из пожара, который был ВЧЕРА! СYКА! По другому и не сказать, только так. Что ещё? О том, какая машина была и где именно была девушка не ясно. Но Паук хотя бы преследовал похитителей. И показал, где их потерял. А потерял в таком привычном повороте. Тот в который въехав резко понимаешь, что тупик. Верно, в стену. Я знаю про порталы, но ведь не могла же машина просто исчезнуть? Прыгнув в то место я удари по земле и... упал вместе с обломками в канализацию. Точнее в метро, и заодно увидел механизм. - ТЫ сломал... - Да-да-да. Бетон с камнями. Забей. Лучше думай, куда делась машина. - Что логично, как бы машина заезжала в тупик, так бы она и ехала дальше, так что согласившись с Паркером смотрел и думал. А ведь таких "секретных" мест может быть реально много. И пробежавшись с Паркером до конца, обращая внимание на "выход" сверху, до сих пор не видели механизм, который бы открывал другую сторону. Зато мы нашли секретный тупик. ПNздец. - Ты упустил девушку, которую возможно уже пустили на паучьи органы. - Я понимаю. - Лучше бы действовал. - Буду. - На том и решили. Ты не полицейский, чтобы раскрывать планы... Фух. - Единственным решением было звонить отцу. И я позвонил. Сказав, что узнал, что моя знакомая была похищена и Человек-паук мне помог найти след за деньги. Точнее готов был без них, но я ему их дал. таким образом остался без карманных. И я пробил какой-то тайный тунель. Теперь об ответе. Меня просили не торопиться, попросили тайные туннели не ломать, так как можно отследит кто же ими пользовался через своих людей. Короче, я сказал, что я у конца туннеля и мне лень тащиться к выходу. Сказали выбираться самостоятельно от обиды, что я прогулял уроки. Ееее! Логично, что батя что-то сделал с МОЕЙ бабой. - Паучок. Ты не обижайся, но боюсь ломать дальше бессмысленно. Возвращаемся по отдельности. Думаю мы оба нашли что-то полезное в этом приключении. Кстати, где костюм отрыл? - Сам сделал. - Материал? - ... - Ладно. Забей. Расходимся. Дальше я убежал. Наверное разогнался как старт Флэша. Ну, как минимум ощущения те же. Давно я так не бежал. Аж прям легче стало. Признаюсь, мне такого не хватало. По прямой дороге. И я въебался в тачку разбив её и вскоре услышав взрыв от которого отлетел на десяток метров. Вах. Серьёзная травма? Тяжёлая? Восстанавливать такую травму как минимум час. Пока не выяснял. Но средняя на больше тридцати минут. Уф. А хотя... встав и отряхнувшись чувствовал себя замечательно, но посмотрев вниз понял, что штаны нужно покупать новые. А маски из носка тоже не было. Ну, и я проверил телефон. Он видать вылетел из кармана. А как я вообще цел остался? Машина из пенопласта? Бред. Проверив машину понял, что содержимое было каким-то не целым. Точнее багаж пострадал. Люси перевозили вновь? Просто это её лицо в капсуле. Поправочка. Разбитой капсуле и телом с большим количеством стекла в тушке. Я, бл#ть, молодец. Чутьё сработало, а я не отреагировал. ОхYеть. Чем вообще занимался у деда, бл#ть. - Пап. Ты её проверял, чтобы выявить МОЙ ген икс?! - Спрашиваю у отца уже дома. - Да. Но она была жива до того как... - То есть я убил хорошего человека? - Ни расстроенно, ни удивлённо, ни возмущенно, а просто спокойно спросил я. Реагируя на, что обычную, глупую девочку погубил я. - Ты убил моих людей, сынок. - И давай этим воспользуемся. Сделав мне какое-нибудь альтер эго. Наёмник со стажем. - Нет. - Буду помогать в открытую? - Сын. НЕТ. - Тогда, что пап? - Сиди дома и учись. Успокойся. Ты выжат. Ты обычный мальчик, который столкнулся с слишком жёсткими условиями для себя. - Я жрал динозавров отец! - Ты был на горе и учился Ки три месяца. - Я соврал. - Зачем? - Да потому что...

***

Месяца назад, когда я только начал обучение. Мне дали карту. Просто, ебYчую, карту. С ней я должен был найти дом учителя, ведь я не искал бочки и не получил тот опыт, что он мне ранее давал. То есть я стал полностью самостоятелен по его мнению и всё-таки искать тайники необходимо. И честно говоря я нашёл. Потратил не так уж и много времени. Я даже так скажу я пропрыгивал это место. Должен был увидеть ЭТО современное здание с целым стеклом. Без проблем нашёл. А в здание я проник через камин, как дед мороз. Ай. Я ж американец. Санта Клаус. Вот как этот... Красный дед мороз. Тьфу. Дома был только... порядок. Я словно чужую квартиру обчищаю. И повинуясь своему желанию, стал сидеть и портить сажей всю мебель. Посидел на диване, стуле. Приготовил чай, который обычно дома вижу только в пакетиках. Мало кто здесь умеет заваривать чай самостоятельно. И как само-разумеющееся я нашёл записку. В ней было... Ничего. Ну, а я как и полагается секретному агенту, где-то отрыл где-то в доме ультрафиолет и... обнаружил... ничего. Обычный лист на столе. Как с одной, так и с другой стороны. И конечно, решив, что тут что-то не так стал мочить лист, вдруг реально, есть такие надписи, которые при намокании показывают содержимое. Не-а. Не помогло. Зато постучав по лбу и подняв листик на свет. Тоже ничего не обнаружил. - Ты ведь не просто так испоганил мою мебель? - Я думал, что это ещё одна точка от которой я должен оттолкнуться, чтоб найти тебя, старый. - Я твой учитель, прояви уважение, Ричи. - Вы ещё скажите, что чему-то уже учили. - Ки. - Вы стебётесь? - Внутренний покой, Айкидо. - Нифига. - Ты ведь стал спокойнее, Ричи, верно? - Это связано с моим... С тем что я просто расслабился. - От чего? - От ваших избиений. - Нет. От усталости и отрешённости. - Пф. Ваш метод обучения дерьмо. Лучше бы я... - Стал обычным кунгфуистом? - Вот да. Тогда бы я не... - Выживал в этом сложном мире? - Да. - Ричи. Скажи, что ты ничего не получил с этого приключения. - Я ничего не получил. - Ты правда так считаешь? - Старик. Ты. Серьёзно? - Да. - Я на адреналине завалил ДИНОЗАВРА. ТИРЕКСА, хозяина этого... леса. - Итак, при этом НЕ потеряв голову. - И что. Это связано только с моим уровнем... адаптации к непредвиденным ситуациям. - Это так. Но давай это обсудим. - Старик сел на диван в саже. Потом осознал, что сел на грязный диван и скривился. - Откуда столько спокойствия? - От... попыток успокоиться? - Ладно. Хорошо. Скажи, откуда столько силы при прыжке? - Я мутант. - Этого не может быть. - Это ещё почему? - Твой ген не проснулся. - И чё? - Ты оперируешь Ки, Ричард. - У меня его НЕТ, дед. - Хорошо. - Тяжко вздохнув Дед встал и пошёл на кухню, где достал прибор похожий на электрошокер. Он тыкнул в меня им и потом ударил. Потом вновь тыкнул. - Этого не может быть. - Кха. Ты еб@нулся?! - Там ванная, иди умойся. Я решу потом что с тобой делать. - Ты охYел?! - Иди в Ванную, Ричард. - После чего вырвал у меня волос и воткнул в меня шприц. - АААА! Ты еб@нулся! - Погоди. - Он вытащил шприц с моей кровью и пошел куда-то. А вскоре исчез. А я был в ах#ре. По другому не сказать. Такого садомазо я не ждал. Что за пNздец?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.