ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проснувшись утром я отправился на кухню. Мне было до сих пор непривычно. К моему удивлению кухарки не было и я взяв с полки мюсли, сразу вернул их на место. После чего достал кастрюлю, налил воды и стал готовить суп. Да, с утра суп. Мне насрать. Я тут главный. Учитывая КАК я питался раньше это нормально. Счастье, что я по вкусу человечины не скучаю. Настоящее счастье поесть нормальный суп, а не то, что приготовил Старик. Те блюда, которые он мне давал это ужас. Но факт в том, что по его мнению, мне было полезно есть то, что он приготовит. В чём прикол без понятия, но я рад тому, что уже дома. - Ричард Фиск?! Вы уже едите?! - Удивилась кухарка. - Вы же... - Солнце уже давно встало. - Я не помнил её имени, так же как и имени Старика. Но к счастью мне это не мешало. - Сейчас 6 часов утра! - Я готовил суп час назад. Присаживайтесь. Может быть вам понравится. - Я и сам готовил, тому старому манипулятору. Как сейчас помню, что у нас было вначале.

***

Вернувшись из ванной я был счастлив. Но Старика дома ещё не было. Чем заняться я не знал, так что порыскав по дому нашёл СВОЙ телефон. ЖОПА. Я думал просрал его. Я по моему тут где-то телефон тоже держал. В смысле не прямо здесь, а... Точно. В племени телефон остался. Увидев зарядку к своему телефону, почти сразу пожалел, что не фанат игр. Лучше бы закачал тысячу говна, чем... Эх... Пара игрушек на вечер. лёг на диван и был рад даже этим простеньким игрушкам. "Ну, хоть что-то." - Было последней умной мыслью в сознании. - Ты не мутант. - Чего? - Только осознал я, что сказали мне со спины. Потом я понял, кто и что сказал. - Ты неактивный мутант. - Не понял. - Я выпустил телефон из рук и сел. Посмотрев прямо в собеседника. Ощущение, будто я спал несколько часов. - В плане неактивный. - Твой Икс ген активирован не до конца. Только на четверть. Почти на четверть. - Угу. - Откуда ты это знаешь? - Я... - Бл#ть. Грёб@ный мобильник. Я знал, что игры это зло. Я же привык, что не соображаю. Так. Чё делать. - Я всегда знаю, чем являюсь. Человек модернизированный примерно на десятую часть лучше обычного, Паук и Амф(ибия)... земноводное на половину. И икс ген по факту у меня равен... примерно четверти. - Про бога ни слова! - Это так. Действительно, ты максимально близок к своей сути. Только ДНК пауков с Амфибиями тебя связывает лишь мутация. Странная мутация, что не мешает тебе жить. А даже улучшает тебя, подначивая твой икс ген активироваться. - Вы так говорите, словно я неведомая хрень. - Так и есть. Твоё ДНК связывает несколько видов, таким образом ты уже был модернизированным человеком. Я найду информацию о создании тебя и расскажу, за то что будешь должен. - Нет. Спасибо. Мне итак ДВА долга возвращать, если вы не соврали. - Я уже задумаюсь дважды, Ричард. У тебя огромнейший потенциал. - А если меня напоить чужой кровью, так вообще стану имбой. - Чего? - Не осознал моей подсказки дедуля, чем можно убедить меня стать должником. - Ничего. - И до старика дошло. Я ему предложил сделать меня сильнее. - Любая кровь подойдёт? - Я не пробовал, но уверен, что если мне дать кровь какого-нибудь бога свалившегося с Асгарда я однозначно смогу стать сильнее. Но это так к слову. - Вот и хитрый ход. Долг за возможность прокачать личнику Бога явно топ. Я уверен, что дед воспользуется этим. - Только не уверен, что активный ген икс позволит мне прокачать... точнее принять новую кровь. - И как много ты знаешь о жизни, Ричард? - Ровно столько, сколько написано в интернете. - И ты думаешь я найду тебе такую кровь? - Да. Чтобы я стал должником. - От усталости я реально делаю ход конём. Просто только сейчас до меня дошло, КАКОЙ я бред несу. А если не выйдет. - Даже, если не стану... - То что. - И тут, я к счастью не дал себя обмануть. - Я пойму, чья кровь применялась, чтобы меня обмануть. - И как? - Так же, как знаю, кем я являюсь. - Весомый аргумент. Я приму к сведенью. С утра ты начнёшь повторное изучения внутреннего покоя. Он основа Ки. Мы должны успеть тебя обучит применять Ки до активации гена, чтобы твой потенциал был более высокий. - Мне нравится эта идея. - Улыбнулся я. - Ты спишь на диване. Советую его отмыть. - Сказал тарик на последок.

***

- Ричард Фиск. - Окрикнула меня кухарка. Посмотрев на неё. - Вы в школу опоздаете. - Ммм? - Посмотрев на стол понял, что ел аж до 8 часов. Просто потому, что перед тем как посмотреть на стол я взглянул на часы. Тарелка была одна, но сожрал я явно много. - Спасибо. Я побежал. Довольно скоро я оказался в школе самостоятельно. Телохранителей папа не отменял, но теперь я не боюсь идти без них. Я больше не тот мальчик, кем был 9 месяцев назад. Хотя для этого мира... Наверное только три. Думаю такой размен времени правильный. Честный. Три месяца за 9 честно. Как минимум для меня. Думаю если получится, то летом я бы попробовал попасть туда... НЕТ! Глупые мысли. Больше я туда не вернусь. Почему? Да потому что там тяжело. И считайте, что хотите, но в ту жопу я не вернусь. Оказавшись в школе я довольно быстро оказался в классе. Все словно тормозят. Это издевательство какое-то. Так что взяв книгу я стал изучать, что у нас по курсу дальше. Точнее по плану обучения. И пока шёл урок я продолжал читать, машинально отвечая на то, что спрашивают. Я только потом понял, как прошёл урок. Учитель был и возмущен, но и доволен, ведь я знал, что он спрашивает. Н-да. И так продлилось сегодня раз 6. И заодно я получил проект. То есть задачу на школьный проект. Это должно будет попасть на выставку. Так что первым делом, как я вернулся домой это зашёл в сарай, где увидел... свой мопед. Я аж, прям обрадовался. Вот он и попадёт на выставку. Только его надо модернизировать. Чуть-чуть. - Ты совсем того?! - В комнату я вернулся под утро, и только ради того, чтобы собрать уроки на завтра. Кричал на меня отец. Причина? Отсутствие сна, отсутствие охраны, отсутствие присутствия. - Ты не в порядке сын. Тебе надо успокоиться после пережитого. - Я спокоен. - Я рассказал отцу всё. Теперь Старик будет из-за меня страдать. Но ему на приколы Фиска реально чхать. Ему важно, чтобы должники были сильные. Так что скорее всего возьмёт какого-нибудь нового "ученика" и отправит сражаться против людей Фиска, вместо себя. Я об этом отцу не говорил. Пускай Старикашка пользуется. Главное, чтобы своих учеников не убил. - Мой распорядок дня крайне податлив. Я могу не спать несколько суток, пап. Я амфибия. У меня замедлены процессы жизнедеятельности. - Ты проживёшь больше, чем любой человек, если будешь о себе заботиться. - А если продолжу развиваться, буду жить вечно, пап. - Ты шутишь, сын. Такого не может быть. - Пап. - Посмотрел я на него. - Я уже слабо напоминаю человека. И мой ген, до сих пор НЕ активен. Только на половину, отец. НА половину. - Я знаю. Но сын. Ты не можешь мучать себя вечно. Ты сейчас строишь сам себя. Ты же убиваешь себя. - Хах. - Хмыкнул я. - Ты забыл моё прошлое, пап? Я могу за себя постоять. - Ты сейчас не тот ребёнок, которого я помню. - Потому что холодный, пап? Потому что уставший? Пап, я не хочу об этом сейчас. Давай после уроков. - Когда ты выспишься. - Пап. Мне сон нужен от силы... Часа два в неделю. Я серьёзно. - Ты себя губишь. - Не поверишь, пап. Мне реально не плохо от такого режима. Я к нему привык. Это спать каждый день мне неудобно. Мне привычно медленно соображать, но... Я в школу. - Давай ты поспишь. Отдохнём вместе. На пикник сходим? Как раньше? - Я в порядке. Но идея хорошая. Я приду в парк, буду тебя ждать. - Тебя отвезут. - Ладно. - Ушёл я. И довольно быстро сел в одну из папиных машин. Что ж... Думаю школа будет меня мучать и сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.