ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Под утро в доме этого еб@нутого старика я испытал ощущение стыда. Я палился. Жёстко палился. Ну, хоть полностью Систему не спалил и то счастье. Хотя фак в том, что я скрыл только расу Бог, ведь смысл системы только в том, что она показывает мне то, чего именно я достиг. Больше она не даёт. Хотя, возможно она позволяет мне немного больше, чем остальным, но факт, что я рассказал всего парой строк старику прямо-таки всё. Для меня был... глупостью небесной. Я не могу хвастать тем, что у меня есть система, но однозначно, могу понять что же со мной не так. Это мутантская способность. Однозначно ясно, что это означает, что я буду Сильным мутантом, ведь ген ДО СИХ ПОР не активен. Даже на треть. И четверть сложно назвать число... 24?! Откуда?! Краткий Статус: Имя: Ричард Фиск Раса: Сверхчеловек 17%(Ранг 1), Амфибия 43%, Арахнид 45%, Мутант 24%, Бог 10% Уровень: 53 Характеристики: Сила: 33 Ловкость: 47 Выносливость: 41 Интеллект: 24 Мудрость: 11 Харизма: 8 Воля: 21 Интуиция: 19 Удача: 16 Здоровье: 500/500 Регенерация здоровья: 26,99 единиц в минуту Жизненная сила: 305/305 Регенерация ЖС: 26,37 единиц в минуту Достижения: Мученик Лингвист Профессии: (Легендарная) Гурман (Легендарная) Охотник (Уник. Бог+Сверхчеловек) Берсерк (Редкая) Боец (Редкая) Ремесленник Капитан Портной (Сожрал Ремесленник) Пловец (Сожрал Охотник) Строитель Архитектор (Амфибия) Саламандр (Арахнид) Скакун Я Ахиренно сильный. Уровень здоровья явно больше чем... чем... без понятия. Но с спортсменом меня лучше не сравнивать. Теперь-то я уж точно сильнее черни. Сильнее, чем все, кто считает себя человеком. Хы. Могу себя только нахваливать. Но я до сих пор юзаю копьё, чтобы побеждать Тирексов. Довольно глупое занятие не находите? Точнее опасное и безумное. - Ты ведь уже встал. Почему ты страдаешь ерундой? Иди на улицу и займись делом. - Выгнал меня сумасшедший дед. - Сядь как обычно и займись медитацией. - А выбить из меня дух? - Ты серьёзно? - Отреагировал - А что? - Тебя чтобы измотать потребуется день. Да и то с наркотиками. У нас столько времени нет. - В смысле день. Я от Тирекса когда бегал уставал. - Это когда было? - Эм... Ну... Неделю назад. - И когда ты по настоящему уставал? - Было дело. - Когда ты при смерти лежал в деревне не считается. - Вы и это видели?! - Мне нужен живой должник. - Я умирал! - Я видел твоё бьющееся без каких либо проблем сердце, видел, как кровоток восстанавливается, словно ты мутант, как логан. Я не мог поверить, что это было Ки, но решил, что у тебя просто величайший талант. К счастью, я ошибся. - Эй! - У тебя просто огромный потенциал, Ричи. Самый большой из тех которых я видел, если я помогу. - Убедил. Я не расстроен. - Займись делом, Ричи. - Каким? - Медитацией. Ты уже смог её коснуться. Должен был. Или я Очень разочаруюсь. И он разочаровался. Мы потратили месяц на освоение медитацией. Прежде чем я получил... Получена мифическая Профессия: Культиватор (Создание основы) Описание: Для обычных людей оперировать Ци это благо. Люди не догадываются насколько же оно широко может применяться. Вы культиватор. Вы создаёте себя, а не меняете. Удачи в познании своей сути. Информация: Культиватор является чувством Ци. Ки, это часть себя, то чем владеют люди. Но богам это слишком просто. (+5 к расе Бог) Познайте секреты собственного тела чтобы войти на новую ступень силы.

***

Я проснулся в машине. Погорячился я, сказав, что сон теперь мне нужен раз в неделю. Н-да. Ну, хотя бы не чувствую себя уставшим. Хотя и ранее себя таким не чувствовал. Так что выйдя из машины, радовал всех своей "тёплой" улыбкой и приятным дыханием. Поправка Холодное дыхание даёт именно что холод изо рта. Лёгкие производят холодный воздух. Хах. Именно от него идёт холодная кожа, что позволяет избегать обнаружения тепловизорами, хищников, ориентирующимися по теплу. Так я в итоге рядом с огромным питоном пропрыгал. Меня тогда наверное Старик хотел проучить, чтобы я по сторонам смотрел. Вышел облом. Зато интересный. Я спалился перед питоном тёплым дыханием. Именно тёплым. Я тогда решил не восстанавливать навык с помощью очков. Нафига мне холодное дыхание? Вот и попалился только вблизи. Перед рожей. Но это не тот пик, что я получил. Мой пик это Замедленный метаболизм, который убил мой реген здоровья на 50% вначале. Сейчас он отнимает 40% на 50 уровне. Убирать его через эволюцию значит получить Ускоренный замедленный метаболизм или Совершенный замедленный метаболизм, что не убирает ту жопу, которую Я получил. Но всё-таки это не такой и большой минус. Сейчас я могу похвастать количеством здоровья, Регенерация, которая работает отдельно от метаболизма и самостоятельно регенет моё здоровье, и регеном Жизненных сил, который не затрагивает мой метаболизм. Но это не чистый минус. Однажды в меня вкололи яд. Точнее решили меня усилить с помощью резистов к яду. Кто знает что меня ждет. Да, вру, меня просили выбить с помощью Ци, которым я оперирую это дерьмо. В чём плюс моей убитой скорости восстановления здоровья? Яд и кровотечение медленные. Как придёт момент, я заменю Замедленный метаболизм на что-нибудь другое. Школа. Была как обычно скучна. Думаю как вернусь посмотрю материалы по мопеду. А чего ждать-то? Итак могу. Он же является школьным проектом. Ага. Заставили отсесть на последние парты за телефон. Вначале я расстроился, а потом до меня дошло, что это как раз-таки плюс. Я ведь отличный студент. Вернее пока ещё ученик, но... Планы-то, планы есть! Думаю колледж для безбашенных учёных подойдёт. А чтобы туда попасть надо показать... что-то с чем-то на выставках. Именно. На выставках. Но думаю рассказать про мотоцикл, который я называю мопед будет не так плохо для первого раза? Хм... А может написать себе шпору на проект? Вообще идея отличная. Мне не понравилось постоянно перемещаться от места к месту. Я только-только до чего-то дошёл, про мысли в голове, а тут переезд. Пёрфект. Как учиться в таком темпе? Вечно им всё не нравится этим преподам. Я только что из джунглей, а они... Пф! К счастью, скоро будет лето. И это кончится. Хм... А когда будет выставка школьных проектов?! Не могли же нас так жёстко подставить с отцом? Или всё-таки могли. Меня опозорить, значит сдохнуть. Буквально. И это знают многие учителя. Про учёбу-то понятно, но вот про... выставку... Н-да. Выставка после начала каникул. Через неделю. В принципе можно рассказать про мотор. Как раз надо будет минимум сделать. Пара слов и готово. Правда придётся показать всё по порядку в работе мотора. Хм... А может показать пару роликов? Обрезок моих любимых падений с мопеда... Да. Было бы круто. Так. Я знаю чем буду заниматься дома. Как вернусь домой разберусь в моторе лучше. И сделаю интереснее свой мотор для мопеда. Как-то забыл я про пикник. К счастью мне "друзья" напомнили. Телохранители. Ну, я и поехал, поручив части эскорта прикупить мне вкусняшек на пикник. Другой части я поручил поехать к "женщине у нас на кухне", не вежливо её называть кухаркой. И я мог назвать её "шеф-поваром у нас на кухне", но... Не успел об этом подумать. Когда я прилёг на траву, позвонил людям, что поехали за вкусняшками, чтобы притащили ещё Ковёр на землю. Или что-нибудь на что можно пищу положить. Папка не приехал даже к ночи. Что не логично. ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ. Ну, хоть учебники были рядом. Не скучно было. Итак, открыв профессию поехал домой. Получена Профессия: Математик Описание: Числа это... Что это?! Просто способ понимать что-то в сравнении? И как? Проще?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.