ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Проснулся я как обычно от будильника. Вначале решил, что пора в школу, но посмотрев на улицу, понял, что что-то не так. А именно ночь на дворе. Пара секунд и я вспомнил, что у меня в кармане рюкзака солидная куча бабок. Думаю так я куплю паука. Я же конечно "подкупил" его недавно. Что разумеется не самым лучшим образом выставило меня в глазах паучка. Исправлять это деньгами... Тупо. Я однозначно могу. Я надеюсь. В общем. Я встал, схватил рюкзак и выпорхнул в окно. Учитывая КАК я прыгаю это считается за "выпорхнул". Но вернёмся к планам. Паучок меня ждал на крыше. - Вот, Ричард. - Показал он мне костюм. Фиолетового цвета. Ёпта! Он красивый. Точнее... Ну... У него полоски серого цвета, а не белого. Там где у человека-паука синий цвет, у меня чёрный. Глаза белые. Вместо красного фиолетовый. Моя любофь! Орфографическая ошибка у меня в голове уместна. Я просто потерял голову! Вытащив костюм на балку упали... Гаджеты?! - Ты неаккуратный. - Знаю. Это больше не повторится. - Я не про машину. - Какая машина. ДА ТВОЮ МАТЬ! Люська! Ну, хYли, ты мне это напоминаешь? Я уже над этим стараюсь не думать. - Прости. Я случайно. Я понимаю тебя. Дядя бен умер через несколько дней после твоего ухода. - Ухода куда? - Я думал на какие-то курсы, но... Прости, что напомнил. - Я уже как-то грозно на него посмотрел. Я. НЕ. ПОНИМАЮ. О чём он глаголет. - Не знал, что с тобой делали. - Забей. Лучше переложи в свой портфель это. - Я снял с плеч рюкзак и кинул Паркеру. Он посмотрел в портфель и в МАСКЕ с непониманием посмотрел на меня. Я в том плане, что он МАСКОЙ передал эмоцию, что должна отражаться на его лице. Он что репетировал?! - Посмотри в потайном кармане. - Бл#ть! - Ругнулся Питер. О! Я такого ещё не слышал. Пока я переодевался он ругнулся матом. Не буду на этом заострять внимание. - ТЫ переодеваешься передо мной?! - Да. И чё? - Продолжил я напяливать костюм, что мне оказался...немного навырост. Но думаю моя скользкая кожа исправит эту проблему. - Н-да. Чутка не угадал ты с размерчиком. - Я не готов принять такую сумму! - Сказал паркер, когда я оделся. - Можешь. - Стал напяливать я гаджеты. - Заодно и мерки снимешь. Доработаешь мой костюм. Сделаешь ПОД меня. - Я боюсь это долго. - А с этим ты как долго мучался? - Это делалось под Люси. - Так. Мне. Достался. Девчачий. Костюм?! - Не понял прикола. - Я сохранил заранее несколько кусков фиолетовой ткани. И исправил её костюм. - Мило. - Не ругаться же мне на этого идиота. Хоть и хочу, но это я предложил внеплановую работу. - Давай обучай. Что и как работает.

Месяц и две недели спустя появления в хижине.

- Ты молодец, Ричи. Но явно можешь лучше. - Его спокойный тон меня бесил больше, чем грозный, чем он и стал пользоваться. Сволочь поганая! - Да-да. Успехи в приёмах, где надо быть СПОКОЙНЫМ маловаты. Зато где надо агресивно хер@чить тебе кажется не важно. - Нужно избавиться от твоих слабостей, Фиск младший. - МНЕ НЕ НУЖНО ИЗУЧАТЬ ТЕ СТИЛИ, ЧТО НЕ ДАЮТ МНЕ ПЛЮСОВ. - Я уже устал. Атакуй меня. - Чего. - Не понял я сразу. - Повторить дважды? - Уже нет! - Я рад бы набить ему морду, но я слабее и... Я чувствовал себя лучше. Я поспевал за Дедком. ПОСПЕВАЛ! Это было приятно! И тут... Я перестал поспевать. Он приспособился. И я попробовал его подловить. Вышел облом. Но это я могу сражаться долго, а не он! И... - Ты не планируешь учиться? Ты должен меня победить не выносливостью, а умом Ричи. - Не дал мне расслабиться сволочь. Но ничего. Я с ним согласен. Мне нужно уметь ловить таких, как он. А если я буду... Думать просто загонять своих противников, то победы в некоторых поединках мне не видать. Таким образом я встал в стойку орла и стал долбить. В определённые моменты долбил Тигром. Но это уже заученные движения. Часть из которых была изучена только воспоминаниями из обычной простой брошюре. Победу подобными атаками мне не видать. И я рискнул атаковать так, как только что учился, за что и попался, оказавшись на земле. - Ты же не хочешь изучать это. Так не применяй. - Хорошо-хорошо. Я больше не буду. Хотя вру. Я буду ворчать, но буду выполнять. Тьфу. - Сказал я вставая. Но по причине отсутствия приказа перестать атаковать, я продолжил донимать деда. До тех пор, пока он не сказал остановиться, отправив меня в душ. Выйдя из оного я не ожидал, что на меня кто-то нападёт. Сумев выбраться из захвата обнаружил, что вокруг никого нет. Ни сумасшедшего дедка, ни нападавшего. Уверен, что на меня напал именно мой учитель с целью нравоучения, но я уверен, что об этом лучше не заикаться и шутить. Этот хYй, итак уже всё знает. По этому и позвал помыться, чтобы время на чужаков не тратить. Или он решил так вынудить меня следить за окружением. Жаль, что не выйдет. Я ж не слепой. Мне не удобно ушками так отслеживать происходящее. Хотя... Учитывая, что чутьё не сработало... Да. Это однозначно еб@нутый дедок приколист. Так что сев на диван я тяжко вздохнул и... Резко испытал укол в грудь. Это сделал этот урод! Учитель! СYка! -Аааа! - Не сразу понял я, что именно произошло. В меня вкололи жидкость с каким-то содержимым. Бл#ть! Это было не честно! Открыв статус... Открыты расовые особенности: Рептилия. Получена Мифическая Профессия: Метаморф Описание: Мир для тех, кто не определился кто он. Тело способное меняться так, как захочешь. Тому, кто ещё не знает, кем он является, уже никогда не узнать кем он был. Или мог бы стать. Информация: Данная профессия поглощает особенности, признаки и навыки, открывая новые горизонты в способностях, навыках или жизни. Профессии неродные носителю поглощаются профессией. - Ты однозначно чувствуешь себя не хорошо. - Ответил мне псих. Ох, сYка, и доберусь я до себя! И от неожиданной тряски организма я свалился с дивана на пол. - Ты знаешь чьё ДНК я тебе ввёл? - Ты, бл#дская твоя душа, кокнул какую-то... Аргх! - КАК, СYКА, Больно! ХYли, так жёстко-то?! Чё за бред?! Агх! А?! А моментально полегчало. И хYй его знает в чём дело. - Что это была за рептилия? - Лёгкая смесь всех динозавров и наших рептилий. Не находишь сходство? - Ещё раз такое повториться... - Начал вставая я. - Ты же хотел быть сильнее? - Да, и чё? - Меня больше не волновал твой ген мутанта, так что я решил, что стоит воспользоваться ситуацией. Как себя чувствуешь? - Меня покалывает. Жесть как покалывает. - Сел я на диван и осознал, что холоден, как... Без понятия. У меня жар, а кожа холодная. - Я себя ужасно чувствую. - У тебя холодное дыхание. - Сказал еб@нутый дедок, когда подошёл ко мне и проверил лоб. - Поспи, Ричи. Тебе надо отдохнуть. - Хорошо. - Сказал я ложась и закрывая глаза.

Наше время.

- Это дерьмо какое-то, а не способ передвижения. - Реагирую я на обучение Паркера. - Ну, да. Это тебе не прыгать по фонарям, здесь думать надо. - ПNздец, Пар... Паук! Ты вообще мастер пояснять происходящее. КАК НАДО ТЫКАТЬ НА ЭТУ ХYЙНЮ, ЧТОБЫ ВЫЛЕТАЛО НЕ ЭТО! - Я слишком сильно нажимаю и у меня выходит нереально огромная вязкая субстанция. Вот прикол, да? Паук оказывается отладил для себя механизм нажатия. Его гаджет ЧУТКИЙ шо пNздец! Мне походу не судьба летать на паутинке. Если конечно не спNзжу у Брока костюм, став вторым носителем. Хм... А ведь так я продемонстрирую силу которая больше, чем у... Брока. Ум выше чем у Брока. Уверенность и опыт выше Брока. Гнев и Ярость выше Брока. А вот воля, про которую я вспомнил... ВЫШЕ В СТОКРАТ! Я в 12 лет выжил там, где другим... И мечтать трудно. Так что спиздить у Брока или Паучка легко. Паучок сам избавится у какой-то колокольни. А таких у нас аж... Три. Нет. Две. А если он окажется в музее карильёнов? - Ты о чём думаешь? Пришла идея, как работать с моими "примочками"? - Пришла идея не претворяться тобой. Я могу... Использовать твои гаджеты УЖЕ после поимки преступников. - Давно это придумал, просто я НАДЕЯЛСЯ, чтобы был способ притворяться Паучком. - Идея хорошая, но ты будешь меня тормозить. Летать по паутине проще, чем прыгать или... - А тут не надо ля. Я могу, как... Скажем так, я могу пропрыгать настолько далеко, что ты за мной не угонишься. - Пф. Ты слишком самоуверен. - Давай пари. - Что за пари? - Я доберусь до верхушки Эмпаер Стэйт Билдинг, - Не удивляйтесь. Некоторые любят Россию, но... Тут всё противоестественно, ломает язык почти всё, словно у автора этого мира крыша за ролики ушла. Вру. Стен Ли крутой. Но проблема с русско-английским читанием крайне непонятна. Названия те же, просто... Хм... А может я в игре с плохой локализацией? - И...? - Не дал мне додумать свою мысль Паркер. - И тогда я получу... Отличного информатора. Поправка друга-информатора. - В смысле? - Ты знаешь мой секрет, я знаю твой. Мы либо друзья-партнёры, либо враги, что не хотят ставить палки в колёса. Хотя Факт. Меня ещё не существует. И это НАМ надо исправить... - Если я окажусь раньше тебя, то всем будешь заниматься сам. - Перебил меня Паркер и стартанул. - Вот, сYка! - Прыгнул я и не сбавляя темпа прыгал к зданию, которое видно... примерно через 70 км. Хы. У паучка нет шансов. И я их создавать не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.