ID работы: 11032762

Ричард Фиск сын своего отца или как уничтожить мир.

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 133 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Проснувшись в капсуле я мягко постучал по стеклу, от чего оно сразу открылось и я мог наблюдать красочный и живописный мир лаборатории. Джунгли убили множество приборов, но та капсула, где я находился была явно кем-то спасена. Неужели меня сюда притащил тот уй0бок? - Ты не долго спал. Всего-лишь 11 часов с кучей препаратов к которым твой организм уже приспособился и количеством тебя не побороть. Поздравляю. - Теперь операции учёных желающих изучить моё тело изнутри мне не страшны. Класс. - Ричард, ты убил ДНК всех динозавров и рептилий. Ты словно намеренно избавился от лишнего, чтобы твой потенциал рос самостоятельно. - Чего? - Я говорил крайне простым языком, Фиск младший. - Я знаю. Но ты сказал, что твоя сыворотка изменения генома просто очистилась от лишнего для меня... дерьма. - От лишних мутаций, которыми твой организм решил тебя не заполнять, раскрыв твой ген на треть. - Чего?! Краткий Статус: Имя: Ричард Фиск Раса: Сверхчеловек 25% (Ранг 1), Амфибия 50%, Арахнид 50%, Рептилия 35%, Мутант 35%, Бог 15% Уровень: 54 Характеристики: Сила: 36 Ловкость: 47 Выносливость: 47 Интеллект: 24 Мудрость: 11 Харизма: 8 Воля: 22 Интуиция: 19 Удача: 19 Здоровье: 515/515 Регенерация здоровья: 35,68 единиц в минуту Жизненная сила: 335/335 Регенерация ЖС: 28,73 единиц в минуту ЦИ: 270/270 Регенерация ЦИ: 9,72 единиц в минуту Достижения: Мученик Лингвист Профессии: (Мифическая) Культиватор (Создание основы) (Мифическая) Метаморф (Легендарная) Гурман (Легендарная) Охотник (Уник. Бог+Сверхчеловек) Берсерк (Редкая) Боец (Редкая) Ремесленник Капитан Строитель Архитектор - Ты стал капельку крепче. Совсем не тот результат, что я хотел. - Ты хотел превратить меня в монстра?! - С ах#реванием смотрел яна сумасшедшего. - Ты мутант, Ричард. Ты не человек. Монстром ты сделаешь себя только ты сам. - Очень смешно. Не смейте играть с моим геномом больше! - Оставишь такую возможность папочке? - Я сам разберусь с собой. - То есть ты откажешься от крови Асгардца? - Ещё скажите, что она у вас есть. - Я её добуду. - Вот тогда и поговорим. - Да, Фиск младший. Поговорим о том, что ты мне будешь должен. - Я думаю, что с вами торговаться я буду только один раз. - Это какой. - Единственный. Не больше одного долга на новую кровь пришельца. - Серьёзно? - Мне важно получить кровь Асгардца, а остальные мне на хYй не нужны. Вот как проверю Асгардскую кровь, так и... - Я тебя понял. Мы поговорим о долгах уже после получения кровушки Асгардца. - Да. - Я потянулся разогнав кровь и немного помучив кости. - Какая цель на сегодня?

***

Я был первый! Ееееее! А Паучка я не... Ух, Бл#ть! Там вертолёт сейчас еб@нёт! Ну и пох#р. Главное... СYка! А как я геройское имя сделаю?! Бл#ть! Прыгнув в сторону падающего вертолёта, в полёте вспоминаю о том, что я могу пометить башню. Таким образом с помощью гаджета отправляю вязкую паутину прямиком в башню с острым концом. И сYка! У меня в этот раз вылетает паутина! Ну, что за бабуйня, а?! В итоге, на скорости отпускаю гаджеты и кусаю паутину, прокусывая свою маску. И конечно понимаю, что можно было паутину не откусывать, ведь от гаджета она отклеивается. В смысле отлетает сама. И мой страх был пустой тратой времени. Идиот он и в Африке идиот. Хорошо, что хоть всё происходит крайне быстро. Таким образом развернувшись я понял, что промахиваюсь по вертолёту. И что делать? А вот учиться паутину кидать! И я зацепившись паутиной за края вертолёта понимаю, что при падении вертолёт расхYярит жителей. АхYенный размен, не находите? Один пилот на бл#дскую расхYяренную улицу с людьми. И я спас пилота, паутиной присобачив его к какому-то балкону, стал прыгать от здания к зданию изображая паучка из какой-то игры. АхYеть! Я потратил по ощущениям пол часа, а вертолёт... Как минимум никого не убил. Я долб0ёб. - Вечно у меня всё через жопу всё получается! - Крикнул я и вспомнил про пилота. Найдя кусок паутины, который должен был спасти идиота, увидел только кусок. Пилот смылся. - Ты молодец, Рич... Паук. - Даааа. Точно. Имя героя. ПNздец. А если вспомнить, что я и сам не придумал себе название... Уф. Рано я спас. Слишком рано! Я не готов! - Давай, уходим. - Я победил! - Вспомнил я про радость. О, видать я не прокусил маску, раз Паук не заметил. - А... Да. Ты спас людей. - Ну... Да. Но я про Верхушку. - То есть паутина была твоя? - Я спрыгнул вниз и в состоянии полёта осознал, как именно надо выпускать паутинку. - Сказал я прыгая на какую-то крышу. - Хорошо. Я представлю тебя людям. - Где кстати брать катриджи для твоих пукалок? - Я показал руки. - Это очень простой вопрос. Они продаются у Ози Озборна. - Сейчас я могу только проржать. - Но лучше брать прототипы. - Так. Я думаю я найду способы производить нелегально... - НЕТ! - Ой, фу. Такой чистый. Ладно. Я буду покупать их с какого-то левого счёта. Где именно их надо покупать? - Ночью они не работают. - Напомнил о времени суток Паркер. - Но я покажу магазин. - Сумма? - 15 долларов за штуку. - Ты серьёзно? - Нет. Я пошутил. - Хорошо, так где раздобыть? - У меня. - Ты сказал, что он у Оскорба продаётся. - Я сделал химический состав исчезающей паутины. - И? - У пауков паутина не исчезает, Ри... Человек-Паук номер 2. - Так. Дай сообразить. - А ведь тоооооочно! Пауки ведь делают нитки. - То есть ты сам допёр, как создать такую паутину? - Да. Я бы написал тебе состав... Но... - Но? - Я его тебе продам! Те деньги не только за костюм, а за химический состав паутины! - И как я буду его делать? В мобильных лабораториях? - А это идея! Бл#ть. Но как мне такое дерьмо с собой таскать? Хм... А может купить несколько "квартир" и использовать... Нет. Проще купить какой-то дом на колёсах и оставить его где-то на окраине. - Ты прав. Я буду давать их тебе время от времени. Сегодня только 8 штук, завтра в то же время, в том же месте. И... - Да? - Можно я тебя сфотографирую? - Ты серьёзно? - Ты новый супер-герой. Я у Джей Джона Джеймса на работе потому что у меня есть фото паука. И их много. И они все... - Стой! Всё. Ладно. Давай. Фоткай. - Мне мелочь, а паучку работа. Мне-то проблем нет с фото, а ему... Стоять! Тот урод же про меня гадости напишет. Хотя реклама хорошая. Да. Хм... А может быть мне... Нет. У Джона наоборот. Деньги только... Хнык. Почему я не знаю, как оставить репутацию хорошего парня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.