автор
Размер:
818 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 245 Отзывы 122 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
23 июня 23:25. 1989 г. Волгоград. В ночном клубе 《Diamonds》грохочет музыка, большой танцпол освещают разноцветные огни, танцуют люди забывшие свои проблемы под влиянием алкоголя. Возле барной стойки сидят двое, весело переговариваясь и кидая заинтересованные взгляды друг на друга. Девушка 22 лет, весьма приятной внешности. Маленькие губки, которые растягивались в широкой улыбке каждый раз, когда она слышала смешную шутку. Красивые голубые глаза, в них словно маленькие звезды сверкали от света прожекторов, белые крапинки. Волосы цвета меди были уложены в аккуратную причёску, а округлые формы тела подчёркивает чёрное платье до середины бедра. Напротив неё сидел мужчина 29 лет. Глаза цвета виски, тёмные волосы, подкаченное тело, на котором были белая рубашка и чёрные брюки. На лице играла пошловатая улыбка, а взгляд то и дело падал в вырез платья девушки. — И так, Тони, какова причина твоего появления в этом городе? — спросила Анна на английском без акцента. Так её учили. — Ну, мой отец прилетел заключить крупную сделку, а мне захотелось посмотреть на города России. И вот я в одном из них! И знаешь. Я не капельки не пожалел, что приехал. Здесь красиво и девушки здесь потрясающие. Закончив свою речь, Тони смотрел прямо в глаза Ани, её щеки залились ярким румянцем, хоть это было практически не видно в темноте клуба, он всё же заметил смущение своей спутницы и улыбнулся шире. — Знаете мисс Соколова, может поедем ко мне в отель? Вино, закуски, уютная тишина. Что скажете? — Я не против, мистер Старк. **** 22 марта 1990 г. 6:35 (Все диалоги на русс.) — Ну же, милая! Совсем чуть-чуть… И на раз, два… три! Тужься! Ещё немного поднажав, Анна услышала детский крик. Она раслабилась, улыбнулась. Спустя немного времени Ане положили на грудь маленький комочек счастья, который тихонько кряхтел. — Поздравляю, у вас девочка! Как назовёте? Чувствуя тепло на своей груди Аня задумалась на долю секунды и тут же ответила: — Её имя Евгения. Соколова Евгения Дарияновна. — Скоро к вам зайдёт медсестра, нужно заполнить документы. — Да, конечно. **** 13 мая 1990 г. 21:30. (Все диалоги на русс.) В детской комнате включён светильник, из-за чего по стенам скачут размытые тени. Над кроваткой склонилась Анна и смотрела на маленькую Женю, которая забавно дергала ножками и ручками, улыбаясь маме. — Я тебя носила? — мягко спросила Аня, — Носила. Меня из-за тебя тошнило? — Женя заливисто засмеялась, — Тошнило. Я из-за тебя на животе спать не могла? Не могла. Я тебя на 42 неделе родила? Родила. А похожа ты на кого? На папу. — протянула последнюю фразу девушка и кинула грустный взгляд на комод.* На нем стояла лампа ближе к которой лежала бело — синяя записка с кривоватым подчерком и единственной фразой «Ты знаешь кто я.» Женя и вправду была очень похожа на отца, те же карие глаза, улыбка, взгляд, брови, овал лица. Да и характер наверное будет такой же, как и у Старка. Всё, что досталось от матери это маленькие губки, цвет волос и россыпь веснушек на носу, которые у самой Анны теперь едва заметны, а у Евгении были сильно видны. Из раздумий Анну вывел резкий хлопок входной двери. На лестнице послышались громкие шаги людей. Через секунду в комнату ворвались вооружённые солдаты. Вперёд вышла молодая женщина, приложив пальцы к уху, она произнесла: — Мы нашли её, скоро будем на месте. — Убрав руку, командующая кинула взгляд на Аню, которая уже держала пистолет на прицеле, загородив колыбельку. — Не стоит так напрягаться мисс Соколова, на улице ещё солдаты, ты хоть и была лучшей ученицей академии, но это уже в прошлом. Сбежать не получится. — Я хотела спокойную жизнь. Вы лишили её меня, когда убили моих родителей и забрали с собой не дав право выбора! Я не позволю испортить жизнь и моей дочери. — прошипела сквозь зубы девушка и спустила предохранитель. — Хочу тебя огорчить, но уже поздно. Ликвидировать её. Не успев среагировать, Соколова лежала на полу в луже собственной крови. Её остекленевшие голубые глаза смотрели в пустоту. Командующая подходит к кроватке и берёт ребёнка на руки, заглядывая в карие глаза. На долю секунды в них проскакивают едва заметные голубые искорки. В коридоре резко замигал свет и лампочки лопнув, разлетелись на мелкие осколки. Женщина вновь оглянулась на ребенка с легким страхом и всё же произнесла: — Ты будешь превосходной Чёрной Вдовой. Как и твоя мать. Операция закончена, возвращаемся в Академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.