автор
Размер:
818 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 245 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
10 января 1995 г. (Все диалоги на русс.) Большой тёмный зал, освещённый лишь дневным зимним светом, из большого окна. В помещении стоит строй девочек 5-9 лет. Ни одна из них не имеет права издать звук без разрешения, прекрасно зная, что за этим последует наказание. Перед ними с прямой осанкой вышагивает женщина, нарушая оглушающую тишину звуком своих каблуков. Руки сложанны за спиной, заставляя серый пиджак слегка натянуться на плечах. Светлые волосы завязаны в пучок на затылке. Остановившись на середине зала, женщина бросила холодный взгляд на юных учениц. Чуть сухие губы, покрытые бледно — розовой помадой раскрылись: — Добрый день, юные леди. Моё имя Мадам Б. Каждая из присутствующих здесь, попала сюда не случайно, — сделав короткую паузу и вновь смерив строй холодным взглядом Мадам продолжила. — Академия Красной Комнаты во главе с Дрейковым и мной организовали программу «Чёрная Вдова». Это сверхсекретная советская программа для… — женщина осеклась, в глазах мелькнула неуверенность, но быстро придя в себя она продолжила, — Программа берёт маленьких девочек и делает из них самых опасных и смертоносных убийц во всём мире. На лицах учениц мелькнули сомнение, неуверенность и страх, ведь насколько бы они не были юны, каждая поняла, какие именно слова не договорила Мадам Б. — Вы будете усилены сывороткой, она будет давать возможности такие как: пик человеческого физического потенциала, замедленное старение, усиленная иммунная система, превосходная физическая форма. Будете изучать языки: английский, латынь, итальянский и французский. Овладеете боевыми искусствами, навыками шпионажа и слежки. Изучите балет, для вашей будущей работы он необходим. Когда вам исполниться 18 лет, пройдёте церемонию инициации. Подробности этого вы узнаете потом. Развернувшись на 90 градусов Мадам Б прошла к столу и взяла планшет. — В комнатах будут проживать по две ученицы. Я оглашу список и наши служащие проводят вас до комнат. Всё время Женя слушала информацию, которую им рассказала женщина и пыталась понять, как сильно она изменится. Из потока мыслей её вырвал громкий голос наставницы. — Наталья Алиановна Романова и Евгения Дарияновна Соколова. Основное ознакомление закончено, остальные правила вы узнаете позже. Просьба разойтись по своим комнатам. — отложив планшет на стол Мадам вышла из зала. К Соколовой подошла Наташа, рядом с которой шёл высокий мужчина. Он был огромный. Длинные волосы завязанные в маленький хвостик были тёмного цвета. Лицо не выражало ничего, а глаза льдистого оттенка были безжизненные и пустые. Взгляд Жени скользнул чуть ниже, к широким плечам. Одна из рук была полностью металлической, а на самом плече изображена красная звезда. По телу Евгении пошли мурашки, когда она услышала его голос: глубокий и отрешённый. — Пройдёмте в вашу комнату. Не сказав больше ни слова, он пошёл в противоположную сторону. Девочки переглянувшись, отправились за ним. Комната была такой же серой, как все остальные. Стены были полностью голые, окно, две кровати, тумбочки, шкаф и дверь ведущая в ванну. — Располагайтесь. — сказав это мужчина закрыл дверь. Подойдя к одной из кроватей, Соколова села на неё. По помещению разнёсся скрип, а пружины матраса неприятно впились в тело. Посмотрев на стоявшую возле окна Романову, она спросила: — Ты видела его руку? Интересно, что с ним произошло? — не услышав ответа от Нат, Женя продолжила, — Почему мама с папой отдали нас сюда? Они даже не пытались нас защитить, просто смотрели и всё. Я думала мы семья… — Я не знаю, честно не знаю, — Таша посмотрела на нее, — Но мы с тобой сёстры, и чтобы не случилось, будем вместе. Подойдя к Жене, она присела перед ней на корточки и протянула мизинец. Чуть помедлив Соколова протянула свой мизинец в ответ. Соединив их они соприкоснулись лбами. — Обещаешь? — спросив с ноткой надежды в голосе, Евгения заглянула в глаза сестры. — Обещаю. — произнеся это с уверенностью Наташа тихо просвистела. Улыбнувшись, Женя свистнула в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.