ID работы: 11032837

Одним словом

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Radinger бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вина

Настройки текста
Сначала Мегуми винит Годжо во всех смертных грехах. Потом признает свою неправоту и винит его только в смерти Юджи. Не то чтобы эта перемена улучшала их отношения. Если бы они были. Но отношений нет, потому что нет самого Годжо. Мегуми понятия не имеет, где пропадает сэнсэй. Не знает, чем тот занят неделями напролет. Не замечает, как его мысленные обвинения пропитываются густой, тяжелой тоской. Он высказал бы все Годжо в лицо. Наорал бы на него, может быть, ударил. Спросил бы, почему он позволил своим первокурсникам оказаться в такой ситуации. Почему позволил Юджи умереть. Потом Годжо, возможно, снова обнял бы его и сказал, что он, Фушигуро Мегуми, ни в чем не виноват. Другим Мегуми не верит. Себе не верит. Но Годжо, скорее всего, поверил бы. Но Годжо не появляется в колледже, и тоска Мегуми сменяется диким беспокойством. Чем занят учитель? Это опасно? Это ему по силам? Похоже, все вокруг уверены, что Годжо неуязвим и способен справиться с чем угодно. Одному только Мегуми кажется, что иногда Годжо так же нуждается в защите, как и любой из них. Если бы он только позволил Мегуми стать его страховочным тросом… Но, даже если Годжо разрешит такое, возможностей Мегуми пока недостаточно. И он ищет способы расширить их: расспрашивает Маки про оружие, прикидывает, чем может воспользоваться без ущерба для техники шикигами. Он пошел бы и к Сукуне, спросить, что тот имел в виду, говоря про «его уровень», но Двуликий ныне пребывает там же, где его Сосуд. Зачем тебе все это, спрашивает Кугисаки. Обмен с Киото не шутка, отвечает Мегуми. Он не может сказать «я хочу защитить Годжо Сатору» — это звучит смешно. Не может сказать «я хочу защитить Годжо Сатору, потому что не смог защитить Юджи» — это слишком похоже на правду. Он может только надеяться, что однажды встанет вровень с Годжо и скажет: не бойся, я не оставлю тебя. Смешная, немного стыдная мечта, но разве другие бывают? Ночами Мегуми не спится. Он упирает подбородок в подушку и подолгу вглядывается в темноту. Он очень смелый, Фушигуро Мегуми, только сам пока об этом не знает. Но Годжо знает и поэтому тоже беспокоится за него там, на другом краю тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.