ID работы: 11032837

Одним словом

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Radinger бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Мегуми снится черт знает что. Вообще-то ему снится Годжо. И сны всегда из тех, на которые «детям до шестнадцати». И нет, это не только порно. Мегуми не имеет ничего против порно. Ему не влом даже простыню потом в стиралку запихнуть. Но когда простыня пропитывается не спермой, а потом, когда он видит Годжо не в послеоргазменной истоме, а в крови и отчаяньи, когда Мегуми просыпается среди ночи, заполошно дыша, — его тревогу уже нельзя ничем заглушить. Он трезво взвешивает всех сотрудников колледжа и приходит к выводу, что ему нужны не они. Поэтому на следующий день — после очередной ночи, где неизвестное проклятье играет в го потускневшими глазами Годжо, — Мегуми стучит в неприметную дверь со слабой надеждой на истину. — Добрый день! — говорит он, когда дверь открывают. — Я могу войти? Нанами делает шаг в сторону, пропуская нежданного гостя. Мегуми знаком с Нанами с тех пор, как был ребенком, знает об их давней дружбе с Годжо и регулярно растравляет себя мыслями о том, что эта дружба глубже, чем кажется. Нанами знает, как Годжо относится к этому угрюмому подростку, не может понять, что тот в нем находит, и не имеет права сообщать, что Итадори Юджи жив. Этого достаточно, чтобы понимать, что из их разговора ничего не выйдет. — Сожалею, но я не в курсе планов Годжо-сана, — говорит Нанами. «Ничерта вы не сожалеете», — читается в глазах Мегуми. — Я лишь хотел бы ему помочь, — отвечает он. «Не нужна ему твоя помощь, — думает Нанами за стеклами очков. — Ему ты нужен. Не понимаю, зачем». — Простите за внезапный визит, — кланяется Мегуми на пороге, уходя. Вежливый. Умеет держать себя в руках, соблюдает правила, но своего добиваться умеет. Что-то в нем есть. Может, Годжо не так и безумен, как кажется. — Сегодня Фушигуро заходил, — сообщает Нанами вечером. — О тебе спрашивал. Беспокоится. Смотреть на Годжо после этих слов невыносимо. Нанами демонстративно прикрывает глаза ладонью. — Сатору, нельзя же так. — Можно. — Улыбка Годжо еще ярче, слепит сквозь пальцы, сквозь закрытые веки, сквозь всю черноту мира. — Только так и можно, Кенто. Только так и нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.