ID работы: 11032953

Одаренные

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 99 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Антон и Эд сидели в кабинете, ожидая Арсения. После вчерашнего разговора они убрались и разошлись по комнатам, не сказав друг другу больше ни слова. Утром они тоже не спешили вступать в разговор, только неловко друг другу кивнули - поздоровались. Арсений шел в свой кабинет, на ходу натягивая футболку и таща в руках куртку от формы. Перекинув ее через плечо, он открыл дверь и посмотрел на парней, сидящих в разных углах комнаты. - Занятия сегодня не будет, можете заниматься своими делами, - сказал он вместо приветствия. - Почему? - Антон выпрямился в кресле. - Да ебаный в рот, - пробормотал Арсений, доставая телефон из кармана. - Пять минут и я приду. Нет. Да. Все равно без меня не улетите. Щас приду, - фыркнул он в трубку и сбросил. Антон рассматривал одежду Арсения с легким удивлением. Форма очень напоминала военную, разве что никаких нашивок не было. Куда это он так вырядился? И где его вечно рваные джинсы и рубашки? - Свободны, - Арсений кивнул, так и не ответив на вопрос Антона. Арсений закатил глаза, снова доставая трезвонящий телефон из кармана и выходя из кабинета. - Иду я, - рыкнул он недовольно в трубку, а дверь за ним захлопнулась. Антон с Эдом переглянулись, Эд лишь пожал плечами и поднялся, будто такое бывало каждый день. Арсений же всегда ругается с кем-то по телефону, носит военную форму и отменяет занятия. Еще и летает куда-то. - Че это было? - спросил Антон. - На задание полетел. - На какое задание? - Покурим? - Эд достал сигареты из кармана. - Ты не знаешь про задания что ли? - Да не, я просто так спросил, по приколу, - Антон тоже поднялся и пошел на террасу. - Не знаю я ничего. Что за задания? Антон особо не расспрашивал, чем еще занимаются в школе, он думал, что обучение контролю и стандартной школьной программе - это все. Да и по территории школы он особо не гулял, она была огромная и рассматривать каждый закуток было тупо лень. Ему хватало того, что он уже знал: крыло преподавателей, спальное крыло и медпункт, ну и кухня, на которой он с Оксаной иногда ночами ел кексы. - Сколько бы ненависти к нам не испытывали, мы все еще можем быть полезны для государства. Кажется это одно из условий, почему школа вообще работает. Если где-то происходит пиздец - мы спешим на помощь. - Как Чип и Дейл? - пошутил Антон. - Ага. И относятся к нам как к крысам. - Они бурундуки. - Да похуй. В общем, если службы спасения не справляются со своими обязанностями, они вызывают подкрепление. То есть нас. Ну типа, взрывы, пожары, наводнения. Меня еще не брали ни на одно задание, Арс говорит, что я еще недостаточно контролирую себя. А вот Оксану часто берут, - Эд достал телефон и начал что-то быстро печатать. - Вот, в Москве на какой-то электростанции авария. Наверное опять взяли Оксану, Сережа точно поехал, он же у нас укротитель молний. - А Арс там че забыл? У него же нет способностей. - Нууу… В общем, как я понял, за нашими там эти пидоры следят, менты. На случай если кому-то в голову придет устроить еще больший пиздец. На Арса транки не действуют, то есть если эти начнут быковать, у наших будет хотя бы Арс, который сможет их вытащить. А еще он пилот. - Пилот? - Им же надо как-то до Москвы добраться, или ты думаешь они на вокзал на Яндекс такси поехали? Самолеты у нас есть в школе. Личные. И Арс один из пилотов. - Почему я это узнаю только сейчас? Никто не говорил мне об этом. Вообще. - Я тоже узнал только месяца через три. Паша посчитал, что я слишком опасный, чтобы участвовать в подобных заданиях, это во-первых, а во-вторых, я ему не доверял никогда, да и в принципе мне было сложно поверить, что ко мне здесь будут относиться нормально. Ну и с таким раскладом, куда мне предлагать какие-то там задания? Мне уже потом Арс рассказал, как это все работает. Если есть ребята, которые могут как-то помочь, которые умеют контролировать себя, и способности которых можно применить в одной из таких ситуаций, то им могут предложить поехать на такое задание. - А, это объясняет, почему мне не сказали, - Антон кивнул. - Хотя Паша говорил что-то про работу… - Вряд ли им нужно два нестабильных придурка. - Один нестабильный придурок и один нестабильный Антон, - хмыкнул Антон. Эд закатил глаза, но ничего не ответил. Планов на день не было ни у него, ни у Антона, а планов, которые бы не включали Арсения, в голову не приходило. Не то чтобы Арсений имел возможность проводить с ними все свое свободное время, но он уделял достаточно своего внимания обоим парням. Это и поехать в город, и прогуляться, и посмотреть фильм или поиграть, можно было помедитировать или спросить, какое слово лучше всего рифмуется со словом “звезда”, или даже просто посидеть у него в комнате, пока он занимается своими делами. Какая никакая, а компания, не так одиноко и скучно, как сидеть в своей комнате и смотреть в потолок. Эд поджал губы и потряс пачку сигарет в руках, их там осталось от силы две, и те Антон грозился позаимствовать. Эд посмотрел на Антона, задумчиво покусывая губу. На безрыбье и рак рыба, так? Да и они вроде как нашли общий язык, готовы ли они перейти к следующему этапу их отношений? От ненависти до любви один шаг и все такое. - Слышь, Шаст, может съездим за сигаретами и пивом? - предложил Эд. - На чем? - Антон посмотрел на Эда с высоты своего роста, немного щурясь. Ближайший магазин был как минимум в пятнадцати минутах от школы, если ехать на машине. Территория у школы была огромной и находилась она очень далеко, примерно в ебенях, если смотреть по карте. Арсений пытался научить водить и Антона, и Эда, но после того, как его БМВ пару раз заехал в кусты шиповника, решил что хватит с них уроков, и никому он свой БМВ не доверит. Так и ездил с ними, если что-то было нужно, и делал вид, что не видит, как они покупают себе сигареты. Школа ведь. Учебное заведение. Так нельзя, и Паша будет ругаться, но Арсений великий слепой. Сам таким был совсем недавно, бороться не было смысла. - На велосипедах придется. - Подожди-подожди, ты предлагаешь мне с тобой выпить? - Антон ухмыльнулся. - Или ты переживаешь, что тебе не продадут? Я же совершеннолетний, в отличие от некоторых. Но вообще давай. Я пива не пил лет миллион, а на велике не ездил и того больше. - Так я же маленький. Не скучно тебе со мной будет? Давай, езжай за своим пивом, совершеннолетняя швабра, - Эд скривил губы и сложил руки на груди. - Ля какой. Обиделся? Ну и поеду. Сам. - Давай, - Эд кивнул. - Куда? Нахуй? Антон открыл было рот, чтобы что-то ответить, но заметил ехидное выражение лица Эда. Этот мелкий татуированный гад знал, что Антон не знает, куда и как ехать. Обращал ли он внимание, когда они ездили куда-то с Арсением? - Нет. Вокруг была только огроменная территория школы и лес. - Ну судя по всему да, нахуй, - согласился Антон. - Можно еще в пиз… - Так, я понял, тебе не обязательно перечислять все известные слова, значение которых сводится к гениталиям. - Так выебываешься, будто тут Арс стоит. - При чем тут Арс? - Так ты с него течешь, нет? - Ни с кого я не теку. Тебя вон самого плавит с него. Так. Все. Это нездоровая хуйня, - Антон дернул головой. - Где там велосипеды? Поехали за пивом. С тебя дорога, с меня покупка и приятная компания. - Ну последнее ты конечно загнул. Стараться тебе не перестараться. - Ой, Эдик, нахуй иди. - О чем и речь, - Эд усмехнулся, пихая Антона локтем в бок. Они хоть и ругались, но это ощущалось совсем иначе, чем в самом начале их отношений. Это было больше похоже на дружеские подколы, а не агрессивные оскорбления и желание задеть за больное.

***

Антон поморщился, просыпаясь. Голова неприятно болела и все тело ныло. Он тяжко вздохнул и перевернулся сначала на один бок, потом на второй бок, полежал немного на животе, после чего перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Уснуть у него не получится, понял он. Зря они с Эдом решили взять столько алкоголя, там было и пиво, и вино, и энергетики, и водка с соком, и еще какая-то дрянь, вкус которой оставлял желать лучшего, но допить ее было делом принципа, а еще лучше было все смешать в один стакан. Создавалось впечатление, что это была не последняя неделя лета, а последний день в их жизни. Антон сел в кровати, тихо охая и прижимая руки к глазам. Нашарив рукой телефон где-то в недрах одеяла, он встал, задевая ногами оставленные банки из под пива и энергетиков и тихо ругаясь себе под нос. Зря они столько пили, организм Антона уже давно отвык от такого количества алкоголя. Никто его пить не заставлял, но не хотелось выставить себя в дурном свете перед Эдом. Антон вышел из комнаты и подошел к двери напротив, собираясь постучать, но замер. Плевать ему было на то, разбудит ли он Эда, не одному же Антону страдать. Антон просто пытался вспомнить, а вернулся ли Эд вообще в свою комнату. Развернувшись на пятках, Антон заглянул к себе и тяжко кивнул своим мыслям. Эд лежал на соседней кровати и мирно спал, обнимая подушку. Антон вздохнул и разблокировал телефон. Оксана Последний раз был(а) в сети в 12:44 Если бы Оксана хотела поесть кексиков на кухне, то наверняка бы написала Антону. Тем не менее, Антон медленно поплелся туда в надежде кого-то встретить. Писать самостоятельно никому не хотелось, да и смысла не было. Поставят все телефоны в режим “Не беспокоить” и что пиши, что не пиши, ответят тебе только месяца через четыре, когда будет настроение. В кухне, как и ожидалось, было пусто. Антон лишь взял самый большой стакан и набрал в него воды по самые края, и разливая часть на пол (куда же без этого). Побродив немного по темным коридорам школы, Антон и сам не заметил, как оказался на третьем этаже. Он тихо постучал в дверь Арсения и поджал губы. Вряд ли стоило беспокоить его сейчас, он ведь был на каком-то задании, пилотировал самолет, спасал задницы. - Арс? - тихо позвал Антон, не решаясь постучать снова. Ответа не последовало. Антон снова достал телефон и открыл переписку с Арсением. Арс Последний раз был(а) в сети в 12:15 - Ну и иди нахуй, - буркнул Антон, разворачиваясь. Нахуй иди, конечно, не на самом деле. Лучше держись рядом и никуда не уходи, просто заебало все. Кивнув своим мыслям, Антон не придумал ничего лучше, как пойти в кабинет Арсения. Он толкнул не закрытую дверь, включил свет и плюхнулся в кресло учителя. Может себе позволить, все равно никто его не видит. Расслабившись, Антон прикрыл глаза. Сон не шел, шли только мысли. Разные. Были и глупые, и умные, и пошлые, на которых Антон чуть заметно улыбался, но в основном перед глазами были какие-то непонятные картинки и скрепки, которые он в воздухе складывал в ровную линию. - Ты чего тут? - спросил Арсений, который уже несколько минут тихо наблюдал за Антоном из дверного проема. - М? - Антон вздрогнул, роняя недопитый стакан воды. И недобитый. Он посмотрел на упавший стакан и поджал губы, после чего перевел виноватый взгляд на Арсения. Белый ковер перестал быть белым стоило Антону с Эдом начать заниматься в этом кабинете. Арсений решил его даже не сдавать раз за разом в химчистку, только наблюдал как два парня пытаются всеми силами его отчистить. Ковру это не особо помогало, а Арсения вот расслабляло. - Прости… - пробормотал Антон. - А ты чего не спишь? - спросил он и только потом задумался о том, что Арсений все еще был в форме. - Только вернулся. Увидел, что в кабинете свет горит, подумал, что вы забыли выключить. - А у меня бессонница. Алкогольная бессонница, но об этом Антон говорить не стал, только надеялся, что от него не несет всеми ароматами спирта и табака. - Пойдем, - Арсений устало вздохнул и кивнул головой. - А можно я тут посижу? Все равно уснуть не могу. - Ко мне пойдем. Там посидишь. Антон послушно поднялся и пошел следом за Арсением, рассматривая его спину. Плечи устало опущены и Арсений время от времени потирал шею. Шли молча, хотя Антон и порывался несколько раз задать какой-то вопрос. Будь тут Паша, то не выдержал бы и сказал бы Антону либо говорить, либо перестать думать, но Паши не было, а Арсений, к счастью, мысли читать не умел. Арсений открыл дверь в свою комнату и пропустил Антона вперед себя. - Я схожу в душ, а ты располагайся пока, - устало сказал он, направляясь в ванную. Антон сел в кресло и сложил руки на груди. Расположился. Арсений себя долго ждать не заставил, вышел из душа уже в домашних штанах и футболке. Антону даже стало немного обидно, обычно Арсений не стеснялся и ходил перед ними в полотенце. Антон чуть склонил голову, наблюдая за старшим, а его мозг, все еще находящийся под действием алкоголя, рисовал не самые приличные картинки. Фу, Антон. А как же девочки? Тебя раньше вроде только они интересовали. Откуда такое влечение к Арсению? Антон облокотился локтем на ручку кресла и подпер кулаком подбородок. Так было удобнее. - Как задание? - лениво спросил он. Арсений лег в кровать, обнимая подушку. Он тяжко вздохнул и посмотрел на Антона. - Как обычно, - он пожал плечами. - Я не знаю, как обычно, - протянул Антон чуть обижено. - Ну может возьму тебя скоро и тоже узнаешь. Нечего рассказывать толком, все прошло четко и гладко. Заняло правда много времени, но там много мороки с электричеством было. - А ты думаешь, что если меня взять, то будет как обычно, четко и гладко? Я бы не был так уверен. - Ты недооцениваешь себя. Если боишься, то никто тебя заставлять не будет, останешься в школе. Если согласишься, то там уже бояться нельзя будет. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. - Легко сказать, - Антон вздохнул и прижал коленки к груди. - Антон, не попробуешь - не попробуешь. - Хм, логично. - Я лично уверен, что ты справишься. Ты показываешь хорошие результаты, да и я буду рядом. Тебе не о чем волноваться. Тем более пока что тебя никто никуда не берет, так что будь умницей и будет тебе счастье. - Ты так веришь в меня… - Антон слегка поджал губы, снова меняя позу в кресле. - Конечно верю. Я вижу как ты стараешься и сколько усилий прикладываешь. Антон кивнул, ничего не отвечая. Арсений прикрыл глаза, намереваясь все-таки уснуть. Антон вытянул ноги перед собой и откинулся спиной на кресло, удобнее не стало. Было жарко, тело неприятно покалывало, а кресло было не самым лучшим выбором для сна. Тяжко вздохнув, Антон стащил кофту, звеня браслетами, и кинул ее на пол, после чего снова попытался найти удобную позу. Он удивился, что Арсений ни слова ему не сказал за все это время, сам бы Антон как минимум недовольно цокнул на такое поведение. Прикрыв глаза, Антон расслабился и попытался уснуть. В голову снова начали лезть непонятные мысли, в основном тревожные и неприятные, и стоило ему начать засыпать, как его начинали одолевать кошмары. Антон дернулся раз просыпаясь, потом еще раз, а на третий раз даже тихо замычал, забираясь в кресло с ногами и утыкаясь лицом в коленки. - Иди в кровать, - устало пробормотал Арсений. - Хватит там шуршать. Антон замер в кресле, неуверенно бросая взгляд на кровать. А это нормально? Арсений выглядел жутко уставшим, и не было похоже, что он строит какие-то планы на Антона. Или его задницу. Фу, Антон. Опять ты с этими мыслями. Арсений ведь приличный мужчина. Наверняка сначала на свидание позовет. - Кошмары? - тихо спросил Арсений. - Вроде того… - Антон поднялся с кресла и неуверенно лег на самом краю кровати. - Пить меньше надо, - Арсений забавно сморщил нос, переворачиваясь на спину. Антон поджал губы, рассматривая потолок. Значит, заметил. Ему хотелось возразить, что дело не в этом, но он не был уверен. Да и смысла оправдываться не было, по нему наверняка было видно и слышно, что он пил. Уснуть Антон все равно не мог, теперь уже из-за странного волнения. Сначала он много ворочался, но в какой-то момент замер, заметив на себе недовольный взгляд синих глаз. И с тех пор он лежал смирно, не смея двинуться или лишний раз вдохнуть. Было жутко неудобно, и рука затекла, и ее начало неприятно покалывать. Антон закусил губу, рассматривая затылок Арсения. Дыхание тихое, равномерное, наверняка спит. Антон неуверенно пододвинулся ближе, стараясь не издавать лишних звуков, думая, что Арсений и правда спит. Он перекинул руку через него, укладывая ее на груди и прижался лбом между лопаток Арсения. Лишь бы спал, подумал Антон, продолжая жевать губу. Не почувствовав никакого сопротивления, Антон сделал глубокий вдох и чуть расслабился. В таком положении ему было намного спокойнее. Арсений не двинулся с места, хотя, как и Антон, тоже все это время не мог уснуть. Он не подал виду, что не спит, когда Антон обнял его. Арсений подумал, что тот сделал это во сне. Главное не разбудить. Он уложил свою руку поверх руки Антона и сам прикрыл глаза, чувствуя горячее равномерное дыхание на своей спине. Оказавшись в таком положении, они оба быстро провалились в сон.

***

Проснулся Арсений от непривычной тяжести на груди, а открыв глаза обнаружил Антона, который закинул на него свои руки, ноги и голову. Арсений сделал глубокий вдох, обдумывая пути освобождения. С одной стороны, вылезать из кровати не хотелось, с другой стороны дышать ему нравилось больше чем нежиться в кровати, а Антон тут всеми силами пытался задушить Арсения своим телом. Потянувшись свободной рукой к телефону, Арсений посмотрел на время и поджал губы. Может вариант быть раздавленным Шастуном в своей же кровати был не так уж и плох. Ему в любом случае надо было вставать, а поскольку до начала учебы оставались считанные дни, школа заполнялась учениками, которых нужно было встретить, проинструктировать и расселить по комнатам. Потом еще распределить всех по классам, по возрасту, по способностям… Арсений скривился от осознания того, сколько всего ему сегодня предстоит сделать. Плохо стараешься, Антон. Надо сильнее давить на гортань. Сделав очередной глубокий вдох, Арсений осторожно выбрался из-под подростка и встал, еще несколько минут просто рассматривая Антона. Тот только чуть сморщил нос и сжался в клубочек, потеряв источник тепла. Надо идти работать, кивнул себе Арсений. Он нехотя переоделся и ушел на кухню. Только выпив чашку кофе, он вспомнил, что оставил свой блокнот, которому доверял больше чем электронным девайсам. Без него он встречать школьников не хотел, они и так уже все толпились в гостиной школы, а некоторые уже самостоятельно бродили по коридорам и галдели во весь голос. Допив кофе, Арсений взял тарелку с блинами, сделал еще чашку чая с медом и вернулся к себе. Антон все так же спал, только уже распластавшись на кровати во весь рост и раскинув конечности в разные стороны. Арсений оставил завтрак на прикроватной тумбе, взял свой блокнот и ушел работать свою работу. Антон не сразу понял, где проснулся, а когда понял резко обернулся, рассматривая пустующую часть кровати. А ты надеялся, что проснешься в обнимку с Арсением? А еще тебе что? Фыркнув своим мыслям, Антон потянулся и заметил блинчики с остывшим чаем. Это что? Завтрак в постель? Ему? У них уже такие отношения? Ночь поспали в обнимку и теперь завтраки в постель? Антон глупо улыбнулся, чувствуя как краснеют кончики ушей. Романтика, не иначе. Похлопав себя по щекам и дернув головой, Антон поднялся. - Так, спокойно, че ты как дебил, - пробормотал Антон сам себе. Он сел на край кровати, притянул к себе чашку с чаем и достал телефон. Арс как проснешься, поешь и принеси мне ключ в мой кабинет не забудь закрыть комнату Антон откинул телефон в сторону и притянул к себе блинчики. Интересно, Арсений их сам готовил? Было вкусно, а Арсений говорил, что готовить он не умеет. Не став забивать себе этим голову, Антон быстро поел, собрал посуду, захватил свои вещи и вышел из комнаты Арсения. Он закрыл ее на ключ и даже сделал себе фото двери, чтоб не возвращаться к ней потом в сомнениях, а закрыл ли он ее на самом деле. Он отнес посуду на кухню, по дороге спотыкаясь о прибывающих школьников. Антон привык, что в школе было очень тихо и спокойно, и очень редко встречались другие преподаватели и ученики. Теперь же количество людей на квадратный метр зашкаливало, по скромному мнению Антона. Он едва добрался до кабинета Арсения и вошел в него, даже не думая постучать. - Сигареты… - начал Антон но тут же замолк, замечая в кабинете других людей помимо Арсения. - Видел я. Как кто-то курит. За углом. Вот. Да. Здравствуйте, Арсений Сергеевич. - Привет, Антон, - Арсений устало потер переносицу, пытаясь не засмеяться. - Спасибо, что сообщил. Я разберусь. Что-то еще? - Да, - Антон кивнул. - Ключ. Как просил. и. Просили. - Спасибо. Все хорошо, Антон? - Арсений забрал ключ, подходя ближе к Антону. - Ага. Я пойду. А то как дебил, - тихо добавил он, надеясь, что услышит его только Арсений. Антон вышел из кабинета и поплелся к себе, стараясь избегать людей и контакта с ними. Не хватало ему еще сейчас нахвататься непонятных способностей и начать крушить школу. Он и без дополнительных умений это прекрасно сделать может. Войдя в свою комнату, Антон неловко замер на месте. Каждая комната в школе была рассчитана на два человека, разве что кроме учительских спален. Пока Антон там нежился в кровати Арсения, в его бардак заселили еще одного человека. Антон поджал губы, рассматривая свою часть комнаты: разбросанная одежда, пивные банки и бутылки, пакет с мусором, бычки от сигарет, сложенные в стаканчик из-под йогурта. И мальчик лет тринадцати, который сидел на свободной кровати и смотрел на это все перепуганными глазами. - Бля, - вместо приветствия сказал Антон. - А, ой. А ты кто? - Рома, - неуверенно сказал мальчик. - Хорошо, Рома. Ты не переживай. Я ща быстренько все уберу. Все нормально будет, - Антон начал собирать свои вещи и скидывать их в одну кучу на кровать. - Я Антон. Антон подошел к парнишке и протянул ему руку, Рома ее неуверенно пожал, а Антон тут же замер. Он выругался себе под нос и стукнул себя по лбу, пытаясь понять, что он чувствует. - Так, Рома. Скажи мне, пожалуйста, что ты умеешь. Надеюсь, ты ничего не взрываешь, не взрываешься сам, не дышишь огнем и так далее. Ты не пугайся, это я для себя. Рома чуть отодвинулся подальше от Антона, что-то думая. По Роме можно было с легкостью понять, что именно он думает. Антон странный дебил, ведет себя как идиот, и вообще пугает. - Летать могу, - пробормотал Рома. - Оу, фух. Класс. Это круто, - Антон облегченно вздохнул, продолжая собирать вещи. - Тебе сколько лет? - Тринадцать. - Мм… - Антон кивнул. Идея жить с тринадцатилетним пацаном Антону не очень нравилась. Если бы это был кто-то примерно его возраста, было бы лучше. Антон не хотел быть плохим примером для кого-то, а он уже показал себя не в лучшем свете. Закинув банки из-под пива и сигаретные бычки в мусорный пакет, Антону пришла гениальная идея. Бросив пакет рядом с дверью, он вышел из комнаты и собирался постучаться к Эду, как заметил перед его дверью мальчика, который Антону буквально в пупок дышал. Мальчик тихо всхлипывал, держа в одной руке лямку от слишком большой сумки. Антон немного удивленно посмотрел на него и задумался, что ему стоит делать в этой ситуации. Понятно было одно, Эд уже встретил нового соседа и был ему очень не рад. - Ты чего тут? - Антон посмотрел на мальчишку, не рискуя дотрагиваться до него. Мало ли. Вдруг ебнет? - Я… Я… - мальчик тяжело дышал и не мог ничего нормально сказать. - Тебя не пускают? - Да, - он снова всхлипнул. - Щас разберемся, - отмахнулся Антон и постучал в дверь. - Я буду жить один, - рыкнул Эд, открывая дверь. - Хуй тебе, - сказал Антон, и прикусил язык, посмотрев на мальчика рядом. - Блядь, да ну сука, - Антон закрыл рот рукой, переводя дыхание. - Так, пацан, тебя как зовут? - он присел перед мальчиком. - Ти… Ти… Тима, - с трудом выговорил он. - Окей Тима, так. Какие у тебя способности? - Ходить… ходить сквозь… стены. - Вау. Круто. Руку жать тебе не буду, не хочу случайно провалиться в подвал. Но ты слушай, я такую схему классную придумал. Я буду жить с этим страшным противным… - Сам ты страшный и противный, - фыркнул Эд. - И я буду жить сам. - Оп, - Антон показал Эду фак, а потом второй. - Видел? Вот и молчи. А ты, Тима, не переживай. Там такой классный пацан живет - закачаешься. Вы такими друзьями станете, ахуеть просто, - Антон снова закусил язык. Сколько же материться перед школьниками можно? Ему же лет десять-одиннадцать, а Антон тут весь свой родной матерный словарь выкладывает. - Да, так вот. Не обращай внимания на этого, пойдем, познакомлю тебя с Ромой. Оч классный парень, - Антон поднялся и указал на дверь в свою комнату. Тима вытер сопливый нос рукавом и неуверенно поплелся вперед Антона в комнату, таща за собой огромную сумку. Антон зашел следом и осмотрел свою часть спальни, в которой все еще стоял бардак. - Я тут щас все быстро уберу, а ты располагайся. Рома, это Тима, Тима, это Рома. Теперь вы будете жить вместе. Знакомьтесь, дружите тут. А я щас, мигом. Мигом, конечно, не получилось. Мальчики же и правда нашли общий язык между собой, Антон только успел удивиться этому, но вслушиваться в разговор не стал, охапками перенося свои вещи в комнату возмущающегося Эда. Спустя полчаса, Антон плюхнулся в свою новую кровать и облегченно вздохнул. - Такие додики, я не могу, - прокомментировал он. - Я тебе вещи нахрен спалю, - недовольно сказал Эд. - Ой, ой, шо ты там спалишь. Успокойся. Зато мы теперь можем пить и курить, не выходя из комнаты. Ахуенно же. К тебе бы в любом случае кого-то подселили, а так ты будешь жить с таким замечательным мной. - Как я рад. Нет, - Эд показал фак Антону. - Кстати про покурить, - Антон показал два фака Эду, просто из вредности. - Есть сигареты? - 50 рублей. Ты заебал у меня стрелять. - Я вчера все купил и оплатил. Это мои сигареты по факту. - Хуякту, - Эд недовольно вытащил пачку и кинул в Антона. - Ну признай, я же лучше какого-то Тимы. И мы с тобой практически… - Не говори это слово. Скажешь и все. Наши отношения разрушены. - Друзья, - довольно закончил Антон, зажимая сигарету между губ. - Фу блядь, обнимемся еще может? - Эд поднялся и тоже взял себе сигарету. - Пойдем прогуляемся. - Вчера ты был не против обниматься, - Антон пожал плечами, тоже подымаясь. - Я был не в себе. - И бил себя в грудь кулаком, приговаривая “Шаст, ты мой друг”. - Ой все, нахуй иди. Сам гуляй, - Эд толкнул Антона в плечо. Тем не менее, пошли гулять по территории школы они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.