ID работы: 11032984

Всё началось с тарелки супа...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
_GreenfieldTea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень. Прекрасное время года. Красные, багряные, бардовые, оранжевые, жёлтые деревья движутся в красивом танце... Под огромным дубом виднеется жёлтая макушка. Феликс сидел под деревом и заснул. - Почему именно я должен искать его?! Ромео-его король, пусть он и ищет этого жёлтого психа! Вару уже час ищет Феликса. Он успел обматерить всех клонов. Наконец-то он заметил жёлтую макушку под деревом. - Ну неужели! Он чё уснул что-ли? ПОДСОЛНУХ, просыпайся! Феликс вздрогнул и открыл глаза. Он осмотрелся и понял, что сидит на земле. - Вару? Что я здесь делаю и где остальные? - Только проснулся, а уже допрашивает... - недовольно пробубнел Вару - Ты уснул, а меня отправили тебя искать. Всё вставай давай! - парень протянул руку Феликсу. Они шли домой. «Псих» всю дорогу пытался разговорить Вару. На что Пиковый - даже не обращал внимания. - Почему так долго? - Пиковый Король, как всегда, в своём репертуаре. - Знаешь, пока его найдёшь-век пройдёт!.. Феликс молча снял пальто и уличную обувь. После чего ушёл в комнату Червовых. (В комнате находятся Валет и Король) - Сладкий, ты уже вернулся? - Ага... И вообще! Не называй меня так! - Хорошо... - Ромео немного удивился: почему его Валет чуть ли не накричал на него. Прошла неделя. Червовый Король уже забыл о том происшествии. Зонтик заваривал себе чай. Он услышал чьи-то шаги. - О, тряпка, что делаешь? - В-Вару, это-то ты... - Ой, да не бойся ты - успокаивающе произнёс Пиковый, через несколько секунд он продолжил - всё равно краска закончилась... - Ну-ну и от-тлично... Любитель зелёного сделал себе два бутерброда и чай. После чего отправился в свою комнату. В это время Феликс спускался по ступенькам. Он на секунду закрыл глаза и врезался в Пикового. Кружка разбилась, бутерброды упали вместе с ними. - Ай!.. Тсс.. - Вару! Прости, прости, прости... Блондин не сразу заметил вонзившийся осколок в ноге. Но когда начал вставаиь почувствовал боль... Зонтик прибежал на звук разбившейся посуды.(пусть будет посуда) - О боже! У в-вас кр-кровь! - парень побежал за перекисью и бинтами. - Вставай... - Я не могу! Нога болит! На это Пиковый промолчал и начал собирать осколки. Прибежал Зонт. Он начал обрабатывать Феликсу котенку. А Вару отказывался от помощи. Пятый ушёл в комнату Пиковых. Валет обработал рану. Ну как обработал... Он просто обвязал руку бинтом. После парень переоделся и лёг на кровать. - Я даже не позавтракал! А всё из-за этого жёлтого придурка! Вару начал листать ленту тик тока. Прошло два часа. - Вару... - Чего тебе? - Я хотел извинится за то, что произошло утром... Как я могу загладить свою вину?.. - Никак! Всё уйди, не мешай! Червовый вышел из комнаты. Вару отложил телефон и начал смотреть в потолок. Он погрузился в свои мысли. Как вдруг их кто-то перебил. - Вару, едешь с нами? - зайдя в комнату спросил Пик. - Куда и насколько? - На неделю, в другой город. - Нет. Король пожал плечами, мол ну как знаешь, и начал собирать вещи. Вару посмотрел на свою руку. Бинт был в крови. Но Валету было всё равно и он отправился на кухню. - Псих? Чё ты здесь делаешь? - Я не хотел уезжать - Не похоже на тебя... Ну ладно. Есть будешь? - Да, конечно! А что? - Ммм... Не знаю... Суп? - Да, давай! Пиковый начал готовить суп, а Червовый наблюдал за его действиями. Обычно Вару не готовил, а Феликс готовит так себе... Пиковый налил суп в две тарелки. Одну поставил на стол, а другую взял в руки и понёс в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.