ID работы: 11032984

Всё началось с тарелки супа...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
_GreenfieldTea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Феликс не привык есть один. Он обычно всегда с кем-то разговаривал. Но в этот раз дома только он и Вару. Пришлось идти к Пиковому. — Вару, можно? — Чего тебе? Заходи. Блондин зашёл в комнату Вару. — Тут такое дело… Я не могу есть один. — Ну не мои проблемы. — Но Вару… Пожалуйста… — Если я скажу «нет» отстанешь? — Неа. — Ц… Ладно Вару сидел на подоконнике, а Феликс на кровати Пикового. Он хотел поговорить о чём-нибудь с кустарником. Но не знал как начать разговор и о чём поговорить. Всё же Феликсу удалось начать разговор. Они обсуждали остальных клонов. После валеты разговорились так — что их беседа затянулась на три часа! — Ой, Вару, что-то мы совсем заговорились… Ладно я пойду наверное… — Хорошо, иди… Вару стал больше доверять Феликсу. То есть, если у него что-то случится — он пойдёт к Червовому Валету, или например просто будет чаще всего с ним общаться. Но привязываться к нему Вару не собирается. Мало ли что. Ночью началась гроза. Она разбудила Вару. — Да, блин! Никто человеку поспать не даёт!.. Взяв в руки телефон он посмотрел на время [2:54]. Валет стал думать, как ему заснуть. Но всё было безнадёжно. Оставалось только ждать когда гроза закончится. Всё это время Вару залипал в телефоне. Прошло два с половиной часа [6:15]. Гроза закончилась. — Ура! Наконец-то могу поспать! Как ни странно уснул он довольно быстро. Что происходило у Феликса? Он спал. Просто спал. Утром Феликс проснулся, переоделся и решил попробовать что-то приготовить. Открыв видео он взял все необходимые ингредиенты и делал всё как показывали на видео. Получилось очень даже не плохо. Время уже близится к обеду, а Вару всё нет. Феликс забеспокоился о друге и решил проверить что с ним. Когда он вошёл в комнату он увидел Вару, который спал. Блондин подошёл к нему и стал будить. — А?.. Феликс? Сколько время? — В том-то и дело! Уже два часа дня, а ты спишь! Быстро иди завтракать! — Ты, что — приготовил что-то?! — Ну да… Блинчики… — Ладно, встаю. Надеюсь ты не добавил слишком много сахара, как, ты, обычно это делаешь? — Нет, конечно! Феликс ушёл. Вару переоделся. После чего отправился на кухню. На удивление он съел почти все блины. Вару съел бы ещё, но Феликс защищал их как мог. Это было забавно… Ну только представьте: Валету очень сильно понравилась еда. Он хочет доесть всё, и тут на кухню «врывается» блондин, который хочет спасти своё творение. Ему удаётся отобрать у Вару несколько блинов. Но Пиковый не сдаётся! Он был выше блондина, в этом было большое преимущество… Взяв блюдце с блинами он поднял их над головой, аккуратно встал из-за стола и поставил практически на самую высокую полку! — Не честно! — Хах, почему это? Никто не говорил, что это не честно. — Вообще-то я это только что сказал! Эта война продолжалась ещё 20 минут. Оба парня устали: Вару допивает чай, Феликс пытается дотянуться до блинов. После Вару ушёл к себе в комнату. А Феликса заставил убираться. Блондин протёр все полки до которых мог дотянуться от пыли, вымыл посуду, и т.п. Через 2 часа работы Феликс закончил. — Вааару! Идём на улицу! — Да всмысле? Ну нет… Феликс, нет. — Феликс да! — Хорошо, идём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.