ID работы: 11032984

Всё началось с тарелки супа...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
_GreenfieldTea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4[финалочка]

Настройки текста
Примечания:
После ужина Феликс пошёл на кухню, мыть посуду. Когда он закончил к нему подошёл Вару. Он поднял Феликса на руки. - Вару отпуст... - блондин хотел что-то сказать, но Вару заткнул его поцелуем. Феликс покраснел - Вару! - Что-то не так? - после этих слов он ещё раз поцеловал Феликса в губы. - ... Ладно, я спать. (Феликс) - Я с тобой!(Вару) - Нет!(Феликс) - Это был не вопрос.(Вару) Пока Вару был в душе - Феликс украл у того из шкафа немного одежды. Надо же было как-то отомстить зелёному... Вару вышел из душа (в одежде конечно, а вы что подумали?). И увидел, что Феликс надел его любимую футболку. - Не понял.(Вару) - И не нужно.(Феликс) - Это моя футболка!(Вару) - Теперь моя!(Феликс) - Не честно..(Вару) - Очень даже честно. Это тебе за блины!(Феликс) - Серьёзно?.. Ну ладно...(Вару) Феликс лёг на кровать, Вару рядом с ним. Пиковый поцеловал Червового. После чего обнял. Феликс обнял того в ответ. - Люблю тебя, биполярочка.(Вару) - И я тебя, кустик.(Феликс) Валеты уснули в обнимку. В это время Вару на телефон пришло сообщение от Пика. Как оказалось они очень быстро справились и утром приедут. Клоны приехали. Так как время было шесть было понятно, что пиковый и червовый спят. Они поспали в дороге, поэтому никто не хотел спать. Зонтик предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Остальные согласились. В то время когда клоны смотрели фильм, Вару проснулся. Он вышел из комнаты Червовых и шёл на звук. Габриэль же услышал, как дверь открылась, а такой тихий скрип был только у комнаты Червовых. Бубновый подумал, что это Феликс и направился в сторону лестницы. -Вару? А где Феликс? -Аэ.. Спит. -То есть, это ты вышел из комнаты Феликса и Ромео? А что ты там делал? Ты ничего не сделал с Фелей? -Ничего я с ним не делал. -Но ты был в той комнате, а если ты там был то оставил что-то связанное с шутками, а если связанное с шутками то почему... Феликс проснулся?- эльф хотел завалить зелёного вопросами, чтобы тот рассказал. Но услышал скрип. -Чёрт. Валет вышел из комнаты и спустился вниз. Он сразу же увидел Вару и Габриэля: -Доброе утро! -Угу, доброе. -Вару? Что с тобой? Ты ведь обычно игнорировал Феликса. -Габриэль, что такое "игнорировать"? -А правда... Что это? -Всё, Феликс, идём.. Вару взял Феликса за руку, и они пошли в гостиную(клоны всегда смотрят там фильмы). Данте услышал шаги и подумал, что Габриэль пришёл. Но увидев двух вальтов, он немного удивился. Не каждый день увидишь, как Ыару держит кого-либо за руку... Габриэль же бежал за ними. Остальные клоны услышали это и увидели ту же картину, что и Данте. -Что уставивились?! -Аэ.. Ничего.- ромео, конечно же улыбнулся парочка. Он ведь в знает о любви всё и может сразу же всё понять. -Вот и хорошо! Вару сказал Феликсу, что хочет на улицу. Червовый, конечно же, согласился. Через некоторое время они уже гуляли под солнечными лучами. Да, было солнечно, но очень холодно. После прогулки, когда наша парочка возвращалась домой, пиковый предложил сходить в кино. Но червовый валет не согласился, ведь туда очень долго идти, а на улице холодно. И они пошли домой. -Вару, ты же понимаешь, что вы могли заболеть? -Ну не заболели же. Вару с Феликсом направились в гостиную. Парочка присела на диван. Им было скучно. И никто ничего интересного не придумал. Вальты просто заснули. Утром их прожигали взглядом Ромео и Пик. От этого Феликс проснулся. -Феликс... -шёпотом произнёс Ромео. -А? Ой... Доброе утречко- приветливо улыбнулся шестой -Вы с ним всё-таки встречаетесь? -С чего ты взял? -Даже Пик видит. -Да. -Нет! Мы не... -Да, мы встречаемся. Что вы разорались?! -Вару! -Всё, Феликс! Вас раскрыли! -Дайте поспать, а? -Хорошо. -Ура. Ромео рассказал всем о отношениях Феликса и Вару. Куромаку читал им какие-то лекции. Данте услышал это и встал на сторону парочки. Он начал говорить, то что любовь это лучшее чувство, а второй клон может ранить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.