ID работы: 11032984

Всё началось с тарелки супа...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
_GreenfieldTea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Ветер, лужи от недавней грозы… Эта всё так и тянет на улицу! Хоть блондину и не нравится такая погода, он всё же вышел на улицу со своим другом. Вару даже не понимал, что он делает на улице. — Может ты уже скажешь, куда мы идём? (Вару) — И не подумаю! ^^ (Феликс) — Пфф… Больно надо… (Вару) Пройдя достаточно большое расстояние Валеты наконец пришли. Это можно сказать «заброшенная» часть города. В это место мало кто ходит, поэтому её (часть города) так и называют «заброшенная». Казалось бы: что тут необычного… Да, хоть в этом и нет ничего особенного, но этот парк… Феликс ходил в этот парк ещё, когда был совсем ребёнок. С этим местом у него много хороших воспоминаний… Но парк со временем стал надоедать жителям города. И они решили забыть его. Но Феликс не такой… Он хотел бы ещё прогуляться по этому чудному месту, но его не пускали… В 2015 году Феликс тайно гулял по парку, ухаживал за деревьями, убирал мусор. И вот ему удалось довести парк до прекрасного состояния. Блондин не из глупых, поэтому заросший забор он не стал. — Знаешь, Вару… Об этом месте я рассказывал только тебе… Даже не знаю почему. (Феликс) — А?. В каком смысле? (Вару) — Ты первый, кто узнал моё любимое место… (Феликс) — Мне кажется… Что я что-то чувствую к тебе… (Феликс) — Что?.. (Вару) — Можешь не отвечать, просто… Мне некому рассказать об этом (Феликс) Вару молча слушал Феликса… Он сам не мог разобраться в своих чувствах к нему. Поэтому просто слушал. Они ходили по парку ещё примерно около часа-двух. И Вару решил сказать Феликсу: — Феликс… Не пойми меня не правильно… Я вроде что-то чувствую к тебе, а вроде и нет. Я не могу разобраться… (Вару) — И такой ответ меня вполне устраивает. (Феликс) Феликс немного расстроился. А на улице с каждым часом становятся всё темнее и темнее… Парни уходят домой. Как только Феликс снял уличную обувь и пальто, сразу же удалился в свою комнату. Вару же пошёл на кухню, готовить ужин. Когда всё уже было готово, а именно пюрешка с котлетками, Вару пошёл к Феликсу. — Феля, поешь. — Хорошо, спасибо… На лице блондина появилась улыбка, когда он увидел что на пюрешке вилкой попробовали нарисовать смайлик. — Ну простите. Я не художник. Ахаха Они посмеялись и продолжили есть. Через 5, минут тарелки у обоих были пусты. У них не было никакой темы для разговора. Феликс посмотрел к себе в тарелку и увидел бумажку. — Вару? — М? Читай! — Ну ладно… Феликс раскрыл записку. _________________________________________________ Феликс, пока я готовил: я думал над тем, что произошло в парке. И решил что… Ну взаимно кароче. (Ну не умею я писать, что-то такое…) Вару _________________________________________________ — Правда?.. — Да) Блондин набросился на парня с обнимашками. — Ахах, Феликс! — Что? — Ничего) Вару тоже немного приобнял Феликса. Это было ну очень мило! Жаль что вам нельзя показать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.