ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*Однако он не успел очень сильно отдалиться от академии силы покинули его и он потерял сознание примерно в 100 метрах...* ... *Прошёл день и настала ночь, все ученики которых ранил Флэш а также преподаватель были в больнице с тяжёлыми ранениями, силы Флэша не хватило чтобы убить их... ещё днём парня стали разыскивать, естественно за свою выходку он отделается лишь беседой с ректорами... если выживет...так как он не виноват что в столь раннем пробуждении но... есть пара людей которые по истине сильно переживают за него...* ~23:47 Дом Полуны~ *Глубокая ночь, всё в доме давно спят кроме... Полуны... она сидит на подоконнике и плачет обняв свои коленки* - Флэш... Как же я переживаю за тебя... сердце словно выскакивает из груди когда я сталкиваюсь с мыслями что с тобой может что-то случится... пожалуйста... пусть с тобой всё будет хорошо... - вновь начав плакать проговорила девушка ~23:47 Дом Флэша и Сириуса~ *Парень меняться из угла в угол* - Брат... это грёбаное пробуждение пришло к тебе слишком рано... не знаю что со мной будет если с тобой что-то случится... ... ~примерно 3 часа ночи~ -...Вот он!.... -......вижу его!..... *Наконец Флэша нашли он был без сознания, его доставили в госпиталь и оказав нужную медицинскую помощь переместили его в палату, на утро он должен прийти в себя...* ... ~Госпиталь, примерно 8:00~ *Вампир очнулся, всё плыло перед глазами, изредка по телу приносилась боль, мысли были смешаны... к парню подошёл доктор* - Ты как? Очнулся? *Немного развиднилось* - Я... а что произошло?... - Амнезия... ну ничего, это пройдёт и ты всё вспомнишь, через два часа ты придёшь в себя, будет кружится голова несколько минут, не обращай на это внимание - Хорошо... *Доктор ушла* "Что со мной?... Почему я так ужасно себя чувствую?... Стоп... Полуна... академия... твою мать... пробуждение в таком юном возрасте... это плохо... не то что бы не допустимо просто... я озверел и мог навредить Полуне... стоп!... Если навредил?!... Или... нет... я помню как я озверел и положил всех кроме... Полуны... благо что-то торкнули меня не делать этого..." *С этими мыслями Флэш вновь вырубился...* ... *Полуна и Сириус узнали о том что Флэша нашли и с ним всё в порядке, девушка быстро собралась и выбежала из дома, дойдя до больницы она вошла и выяснив в какой падалате Флэш, дошла до неё и со слезами на глазах вбежала затем увидев парня на одной из кроватей, к тому времени он снова пришёл в себя, девушка подбежала к нему и крепко обняла заплакав* - Как же я волновалась за тебя!!!.... *Эти слова и действия грели сердце юноши он нежно обнял девушку в ответ* - Не стоило... - Как это не стоило?!... а если бы с тобой что нибудь случилось?!... Я бы точно не пережила!... - Милашка... *Через пару минут в палату забежал Сириус затем подбежал к Флэшу и тоже крепко обнял* - Никогда не заставляй меня так волноваться за тебя... - Ну... Если бы я умер, ты знал бы где меня хоронить - с улыбкой на лице сказал Флэш - Придурок!... - ответил Сириус *Полуна и Сириус отстранились от Флэша затем в палату зашёл врач который выписал Флэша, парень аккуратно встал с кровати, Полуна и Сириус помогли ему с этим, его немного шатало но он мог спокойной идти, ребята вышли из больницы* - Флэш, настала моя очередь проводить тебя дома! - Не в коем случае... Тебе опасно идти домой по темноте... - Угх... Флэш... но почему ты так заботишься обо мне?... Почему так дорожишь мной?... - Потому что я... ты... потому что ты моя подруга... *Полуна отвела в взгляд* - Ладно... *Ребята провели Полуну затем Сириус помог Флэшу добраться до дома, они вошли, парень упал на кровать без сили тут же уснул - Бедняжка... - сказал Сириус и укрыл своего брата пледом *Спустя где-то 15 минут, Сириус тоже спал* ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.