ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Настало утро, Флэш проснулся от очередной боли по всему телу… Он встал с кровати, затем, посмотрел на время «6 утра»* «Ох… 6 утра… а у меня уже всё болит… ну и хрен с ним…» *Подумав об этом, он вышел на кухню, затем сделал кофе и взяв его с собой пришёл в зал и упал на диван, после чего включил телевизор, он был на канале новостей* — Я слишком молод чтобы… — А теперь о последних новостях, недавно в одной из академий, ученик нанёс тяжёлые увечья своим одноклассникам и преподавателю, они в больнице в тяжёлом состоянии, однако этот парень не тронул лишь одну девушку, как известно сейчас он не вредим и находится в своём доме, его имя, Флэш Руиз — произнёс диктор — Отлично… весь мой класс в больнице… твою мать. и что мне делать с пробуждением? Я же не могу его контролировать, и не скоро научусь... а если я вновь перестану себя контролировать?... *Вдруг раздался телефонный звонок, Флэш взял трубку* - Алло?.. - Флэш... ты как?... - Доброе утро, Полуна... я в порядке можешь не... - он не успел досказать - Я не могу... не могу не волноваться за тебя... Нам... нам надо встретится, срочно!.. в 14:00 возле школы... Сможешь?.. - Хорошо... - вздохнув сказал Флэш и положил трубку "Почему она так заботится обо мне? Почему волнуется за меня? Странно это..." ... *Наступило назначенное время, парень и девушка встретились, Полуна крепко обняла Флэша, чего тот явно не ожидал* - Оу... - Я так рада что ты в порядке..... - на глазах девушки выступили капельки слёз *Парень слегка отстранил девушку от себя* - Слушай... не стоит заботится обо мне как о маленьком ребёнке, и не обнимай меня при первой же возможности, мы ведь просто друзья, хорошо? *Девушка опустила взгляд и подавленно сказала* - Х-хорошо.... *Это было довольно грубо со стороны Флэша, а учитывая что Полуна очень нежная то вообще не допустимо* - Мы можем прогуляться - предложил Флэш - Угу... - всё также подавленно ответила девушка *Всю прогулку она была сама не собой, молчаливая, и не смотрела Флэшу в глаза а в один момент и вовсе начала тихонько плакать но быстро успокоилась дабы этого не увидел Флэш, и вот, спустя 2 часа их прогулка подошла к концу, Флэш взял Полуну за плечи* - Полуна... *Девушка посмотрела в глаза парню* - В начале нашей прогулки я... сказал лишнее, прости меня за это... просто... моё раннее пробуждение, все эти эмоции, это всё горой навалилось на меня... - Всё в порядке... *Она улыбнулась* давай лучше обсудим грядущий весенний бал - Оу... я даже забыл... мы должны будем подготовится к нему? - Вижу твоё пробуждение затронуло ещё и память... Мы должны будем подготовится сами и подготовить школу! - Оу, точно! Так, что от нас требуется *Ребята сели на лавку* - Ну смотри... *Полуна начала объяснять чем они будут заниматься, она упомянула что они ответственны за еду и некоторые реквизиты* - Так... я понял, когда начнём подготовку? - Бал состоится в пятницу, у нас есть неделя чтобы всё подготовить - Тогда, начнём прямо сейчас ... *День за днём пролетали незаметно, и все эти дни, Полуна и Флэш были вместе, между ними царила гармония и понимание друг друга с полу слова и вот, наступил четверг, Полуна и Флэш были в доме девушки и перечисляли всё что приготовили* - Хух... эта неделя выдалась сложной... - проговорила девушка - Да, но мне было приятно делать всё это вместе с тобой - Флэш улыбнулся *Полуна ласково улыбнулась в ответ* ... *Пятница, ребята пришли в академию* - Как это переносится?! На следующую пятницу?! Что за безобразие?!?! - Полуна начала громко возмущаться - Хватит! - голос Флэша прозвучал словно громкий гром *Полуна лишь фыркнула и утихла* - Я хотел сказать кое что но вы меня перебили... так как бал переносится на следующую неделю, то нами было принято решение, отправить весь ваш класс на море, чтобы загладить нашу вину перед всеми вами *Глаза девушки загорелись* - На мореееее!.... - От радости она крепко обняла Флэша *Он лишь мило улыбнулся и ласково погладил её по голове* ... *На следующий день, весь класс был на море, всё расселялись по своим домикам* - Флэш... тут такое дело, в общем, домики ведь двухместные и... я решил что хочу заселится с... Кэрол... - Сказал Сириус - .... Конечно, я не настаиваю чтобы ты заселялся именно со мной "предатель..." - с улыбкой произнёс Флэш *Услышав это, Сириус обнял Флэша, затем удалившись в свой домик* "Отлично, похоже он нашёл себе девушку... а мне что теперь делать? Одному будет скучно..." - Эй Флэш... - подойдя к парню сказала Полуна - А?... - Ты ещё не решил с кем будешь жить?... - Да.. Нет... кандидатов особо нету, меня же весь класс возненавидел... - Может и весь... но точно не я! И... я хотела спросить... может, эту неделю мы будем....... жить........ вместе?......... - она опустила взгляд и покраснела *Парень тоже покраснел и ответил* - К-конечно... я не против... *После этого ребята заселились в домик, и разложив вещи, переоделись на пляж, по дороге туда, у них завязался диалог* - Слушай Флэш... я давно хотела спросить... - Спрашивай - улыбнувшись ответил парень - Почему тогда... ты меня спас?... От тех двух... почему просто не прошёл мимо?... - Довольно глупый вопрос... потому что я услышал что они хотят изнасиловать тебя... и... я сам понимаю как это ужасно для девушки... с тех пор я поклялся оберегать и защищать тебя... - обняв Полуну сказал Флэш - Это так мило с твоей стороны... мне так приятно... - в объятиях парня, девушка закрыла глаза *Они постояли так ещё несколько минут затем всё же дошли до пляжа, устроились недалеко от своего класса, пока Флэш всё обустраивал Полуна решила окунуться, сегодня были волны* "Не нравится мне что она одна пошла в воду..." - подумал Флэш ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.