ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*Парень лишь кинул недовольный взгляд на Роя, затем забрав мяч, подошёл к своей компании* - Слушай, может не стоило так жестоко? - шепнул Джэрэми - Серьёзно? Он вроде сам это начал, вот и получил, ублюдок *Рэймонд в ужасе смотрел на Флэша, в его голове изредка мелькали мысли* "Что же это за сила.. которой ты обладаешь?! Так мне.. никогда тебя не победить.." *От злости парень сжал кулак* ... *Наступил вечер, Рой пришёл в норму однако только в физическом состоянии, он ни с кем не разговаривал а лишь бормотал себе под нос "как я мог проиграть такому отбросу?.."* *Все были в своих домиках, занятые сбором вещей так как уже через 20 минут всем следовало быть готовыми* *Полуна и Флэш собрались и вышли из домика, Флэш нёс свои и вещи Полуны* *Спустя какое-то время, весь класс уже ехал домой, Полуна и Флэш сидели рядом, на часах было 00:12, девушку начало клонить в сон в один момент она потеряла концентрацию и стала падать однако Флэш среагировал и девушка мягко приземлилась на его плечо* - Милашка.. - шепнул Флэш *В ответ на это, Полуна лишь неосознанно устроилась поудобнее и стала мило сопеть Флэшу под ушко* *Спустя где-то 2 часа поездки, ребята наконец-то приехали на место где всех ждали родители, большинство ребят уже вышло из салона, Флэш аккуратно встал повешав на себя две сумки, затем он аккуратно взял спящую Полуну на руки и вышел из автобуса, было темно однако Флэш заметил родителей Полуны в темноте возле их машины, подойдя к ним он вызвал максимальный шок у обоих, он бережно, чтобы не разбудить, передал Полуну её отцу который в свою очередь поцеловал девушку в нос и аккуратно положил в машину, затем посмотрел на Флэша с ног до головы* - Флэш - протянув руку в знак приветствия сказал парень *Мужчина дружелюбно улыбнулся пожав руку Флэшу* - Хм.. сильно жмешь, ничего не скажешь, крепкий парень, Джон, приятно познакомится, Полуна много о тебе рассказывала *Флэш слегка покраснел и улыбнулся* - Оу.. Миссис Лавгуд, где мои манеры.. - нежно пожав руку мамы Полуны сказал Флэш - Ох, Флэш, не стоит, приятно познакомится - женщина приветливо улыбнулась - Ладно, спокойной вам ночи, я живу недалеко отсюда, уже поздно *Джон похлопал Флэша по плечу на что тот улыбнулся, после чего родители Полуны сели в машину, уехав домой* - Ого, быстро ты общий язык с ее родителями нашёл - Да? Они довольно открытые и приветливые *Парни дошли до дома обсуждая это, зайдя в дом Флэш молвил* - Дом милый дом... *Далее ребята приняли душ, поужинали, переоделись и уляглись спать* ... ~Утро 7:30~ ~Новое уведомление~ - Кому там не спиться?.. - сонно пробормотал Флэш *Парень посмотрел кто ему написал, это была Полуна* - Доброе утро, прости что так рано, нам нужно встретится сегодня, обсудить кое что насчёт бала *Флэш ответил короткое "Ок" и продолжил мирно спать* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.