ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
~8:24~ *Флэш, на удивление, проснулся абсолютно не сонным, странно, так как вчера он заснул довольно поздно, встав с кровати, юный вампир прошел на кухню и сделал себе кофе включив Ютуб на телевизоре* *Попивая утренний, бодрящий кофе, Флэш вспомнил* "Точно, мне же с Полуной надо встретится.." *С этими мыслями, парень допил кофе, Сириус ещё спал, Флэш не стал его будить, тем более он вчера говорил что сегодня встретится с Кэрол, так что ему следует выспаться* *Переодевшись, Флэш вышел из дома взяв свои ключи, после чего закрыл дверь и направился к академии, шел не долго, примерно 10 минут, возле входа его ждала нежная, бело-волосая девушка, он тихонько подошёл сзади и закрыл ей глаза сказав* - Угадай кто - парень слегка хихикнул *Полуна улыбнулась и без раздумий сказала* - Флэш! *После чего обернулась и нежно обняла парня* *Тот слегка покраснел но тоже обнял Полуну, далее девушка отстранилась и начала рассказывать* - Смотри, самое страшное мы преодолели, осталось только подготовить наш зал к весеннему балу - с прекраснейшей улыбкой говорила милая девушка - Ок, в этом году под нашим руководством это не будет скукотой как всегда *Ребята зашли в академию, после пройдя в огромный зал который им предстояло сегодня украсить, а далее начались скучные часы работы, час за часом Полуна и Флэш работали вместе, и у них всё получалось будто они знают друг друга с рождения, в один момент, Полуна залезла на лестницу над громадной сценой, дабы украсить площадь над ней, Флэш стоял примерно в 4 метрах от лестницы и подсчитывал и расставлял еду, как вдруг Полуна оступилась и с самой верхней ступеньки полетела вниз, Флэш тут же среагировав, одним рывком оказался около места куда должна упасть Полуна и девушка мягко приземлилась на Флэша не получив не каких травм также мягко как её грудь приземлилась на лицо парня...* *Полуна встала* - Хух.. ты как всегда вовремя Флэш.. - с восхищением в глазах смотря на Флэша, говорила девушка *Красный как помидор парень лежал на полу и не понял ни слова* - А-а.. т-ты чего такой красный?.. неужели я... я-я... - Девушка тоже сильно покраснела *Флэш встал с пола, затем сказал* - Давай просто забудем... - У-угу.. стеснительно проговорила Полуна ... *Через час, зал был изменён до неузнаваемости, блестел как никогда, гигантские столы были со всех сторон обставлены вкуснейшее едой* *Время примерно 18:00, Полуна зевнула смотря на зал, затем встала немного ближе к Флэшу, так что их плечи соприкоснулись, на ее щеках появился лёгкий румянец из-за этого но она сказала* - И что бы я делала без тебя? - Полуна нежно улыбнулась - Рад что помог такой милашке - ласково улыбнувшись, ответил юноша *Вдруг, нежность с лица девушки пропала, сменившись волнением* - Флэш! Тебе ведь на завтра нужен костюм! Пока магазины не закрыты, ты ещё можешь успеть! - Понял! - Флэш быстро полагал к выходу а Полуна за ним *Парень провел девушку домой затем быстро добрался до одного из открытых магазинов, он долго выбирал костюм и в итоге выбрал под цвет волос, полностью синий, весь в блёстках* ... ~21:40~ *Флэш пришёл домой, с порога его встретил Сириус* - Воуу, шикарный костюм! - отметил Сириус - Спасибо, долго выбирал - улыбнулся Флэш - Украсили зал? - поинтересовался парень - Угу, завтра увидишь какая там красота - хитро улыбнувшись ответил юноша - Ну что? Ты уже пригласил Полуну на первый танец? - подмигнул Сириус - Хэй.. я уверен её пригласил кто-то другой.. - Хм, а мне кажется что пригласишь её именно ты! - Разберусь! *В ответ на это, брат Флэша слегка фыркнул, после чего Флэш переоделся, затем они обе поужинали, приняли душ и лягли спать, однако Флэш ещё полчаса лежал с мыслями о Полуне* "А ведь Сириус прав.. я хочу пригласить ее на первый танец.." ~Дом семейства Лавгуд этим же вечером~ *Засыпая, Полуна обнимает мягкую игрушку иногда приговаривая* - Флэш.. ты такой тёплый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.