ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*Флэша ждали 2 километра огромных горячих источников, иногда порывы пара вырывались из их глубин и оставляли ожоги на теле юноши, который то и дело старался увернуться от их жара* "Что это?.. что это за пар такой?.. ничего не может наносить мне урона кроме серебра и других существ, может это органика? Но откуда ей тут взяться источники ведь..." - Кстати, я забыл тебе сказать! Источники не искусственные, их создала природа, так что паровые столбы могут нанести тебе урон, уклоняйся от них! - крикнул Роберт, он мастерски обходил все угрозы, как будто зная заранее что его ожидает "Да вы вашу мать издеваетесь?! Тут километра 2, не меньше! Я вообще живым останусь?!" *Проклиная день когда его направили на эти источники, Флэш продолжал отталкиваться от обросших зеленью бортиков иногда останавливаясь на них для лёгкой передышки затем снова набирая скорость, и так, спустя час адских мучений, парень добрался до конца, много участков его тела были в сильных ожогах а сам он еле стоял на ногах* - Что-то ты долговато, я тебя уже заждался - издевательски улыбнувшись протянул Роберт *У Флэша начал дёргаться глаз...* - Ну что? Теперь обратно? - вновь улыбнувшись, мужчина принял стойку затем сделал рывок в сторону источников* *Нервы парня были на пределе* - Ублюдок... Я чуть не сдох добираясь сюда, а теперь мне надо утонуть здесь в муках пытаясь вернуться?! Ненавижу этот день! - в гневе прокричал парень после метнувшись вперёд с бешеной скоростью, он не пытался увернуться от всех препятствий, а просто шёл напролом однако обогнать Роберта у него вновь не получилось, Флэш приземлился в самом конце, боль в груди и жуткая отдышка, вот вознаграждение за его мучения* - Первая тренировка окончена - Роберт посмотрел на Флэша с высока *Тот в ответ лишь дал слащавую улыбку победителя затем упав без сил из-за переутомления и множественных ожогов, мужчина фыркнул, открыв дверь в дом, на пороге стояла его жена, он зашёл как будто ничего не случилось* - Божечки! Флэш! - взволнованно прокричала женщина припав к груди парня - Хорошо хоть живой... Роберт, я понимаю, ты хочешь сделать из каждого ученика сильнейшего вампира но это уже слишком... - Нет, не слишком дорогая, пусть привыкает - не сказав ни слова больше, груб как камень, Роберт вошёл в другую комнату - Ох.. - глубоко вздохнув, Роза опечалено взглянула на ангельское лицо спящего Флэша, после чего перенесла парня в его комнату - Бедолага.. ну ничего, сейчас я о тебе позабочусь... - женщина начала аккуратно обрабатывать ожоги Флэша, их было довольно много и большинство из них были серьёзными... ... *Пару часов спустя, голубоволосый парень очнулся, его тело пронзила острая боль казалось что он вот вот сгорит, двигаться было сложно, повернув голову немного левее, Флэш понял что находится у себя в комнате однако картинка перед его глазами была мутная, через пару секунд он неразборчиво услышал своё имя, затем зажмурился, а открыв глаза увидел Розу, она взволнованно смотрела на Флэша* - Ты как?.. *Повисло молчание, взгляд женщины становился всё взволнование в ожидании ответа, но Флэш, выдавив из себя улыбку ответил* - Да пустяки.. - Флэш принял сидячее положение, голова немного кружилась и парня слегка подташнивало однако это не помешало ему встать на ноги - Уверен что сможешь идти?.. - всё также волнуясь и поддерживая Флэша спросила Роза - Да, говорю же.. пустяки, спасибо вам за заботу и.. за то что обработали мои ожоги.. не знаю что бы я делал без вас.. - неловкая улыбка проскользнула на лице юноши - Да брось.. это моя обязанность, помогать раненым, пошли лучше за стол, ужин уже готов, к завтрашней тренировке тебе нужно окрепнуть - эти слова звучали максимально тепло, Роза оказывала поддержку Флэшу дабы Роберт не сломил его дух *Роза и Флэш вышли на кухню, за столом сидели Лин, Том и Роберт* *Взгляды Роберта и Флэша встретились, парня словно окутал жуткий холод пробирающий до дрожи, таким пронзающим был взгляд Роберта... Роза и Флэш сели за стол* - Да уж, а я было понадеялся на то что ты что-то можешь, а ты, слабак, не более - начав жевать кусок мяса проговорил Роберт незаметно наблюдая за реакцией Флэша *Однако парень спокойно стал употреблять ужин, как будто не услышав ни слова* "Какой стойкий дух... Пожалуй самый стойкий из всех учеников которые у меня были, ведь до него после этих слов все в драку лезли.. а он сидит спокойный как ни в чём не бывало.. поразительно" *Доев, Флэш встал из-за стола, затем помыл свою тарелку* - Ужин был бесподобен, благодарю - парень выразил благодарность Розе - На здоровье - произнесла в ответ шокированная женщина, ведь она ожидала вновь прибраться в последствии драки, которая не состоялась... *Флэш удалился к себе в комнату* - Пааааааап! - Да Лин, именно так, наконец-то нашёлся тот самый.. - закрыв глаза и улыбнувшись молвил Роберт - Тот самый, первый вампир прошедший моё испытание и доказав что достоин быть моим учеником! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.