ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*За время полёта, сменились сутки..* ~4:17~ *Парень проснулся от писклявого крика возле его уха* - Вставаааааааааай!!!! *Перепугавшись, Флэш резко поднял взгляд в сторону источника столь ужасного шума, слева от него стояла маленькая девочка, она была настолько низкой что еле доставала до быльца кресла* - Долго ещё спать будешь?! - вновь провизжала она - А ты ещё долго мне на ухо орать будешь? - переспросил невыспавшийся и злой парень - Ой.. тебе не нравится что Лин кричит? Прости, Лин больше не будет - широко улыбнушвись сказала маленькая девочка - Можешь рассказать кто ты и что ты тут делаешь? - всё ещё в недоумении спросил Флэш - Меня зовут Лин Стэйси! Я самый маленький скаут, но почти ничем не отличаюсь от старших! - эта фраза была на громком тоне - Я тебя слышу, можешь не кричать - Ой.. - девочка виновато улыбнулась *Флэш и Лин вышли из самолёта, спустившись по ступенькам, парень увидел крепощавого высокого мужчину, голубые как небо глаза, чёрные как ночь волосы, бордовый плащ, полуобтягивающие джинсы и спортивные кроссовки, рядом с ним милая женщина, рост примерно 167 сантиметров но из-за каблуков она казалась чуть выше, её коричневые долгие волосы развивались на лёгком ветру, краем глаза юноша заметил маленького мальчика, он был похож на мужчину, его было сложно заметить так как он стоял за женщиной и обнимал её ногу, на голове малыша лежала рука этой женщины* - Здравствуй - поздоровался мужчина подойдя чуть ближе - Здравствуйте, Флэш Руиз - парень протянул руку в знак приветствия - Роберт Грин, приятно познакомится - мужчина сжал руку Флэша, а тот сжал в ответ *Роберт подвёл одну бровь* - Руку жмёшь крепко.. - лёгкая улыбка показалась на лице мужчины - Позволь познакомить тебя с моей семьёй, Роза, моя жена, она довольно мягкая, в отличии от меня, наверное, с Лин ты уже познакомился, и.. думаю ты смог заметить его, Том, он слегка стеснительный, до конца своего обучения ты будешь жить с нами, надеюсь мы поладим - Ну, с Лин мы уже поладили - Флэш и Лин хихикнули *Семья Роберта вместе с Флэшэм прибыли в красивый персональный дом, во дворе при входе был красивый сад, чуть дальше походу вход в дом, а сам дом был выполнен в японском стиле, решетчатые полупрозрачные белые выдвижные двери, бамбуковый но не слишком твёрдый пол и на территории дома в нём самом царит тишина...* - Флэш, я покажу тебе твою комнату - посмотрев на Флэша сказала Роза *Очарованный красотой этого места Флэш не сразу услышал что сказала женщина* - А?.. да, конечно - Следуй за мной - она выдвинула дверь и пошла дальше по большому, красиво украшенному коридору, юноша последовал за ней, Роза провела Флэша в одну из комнат - Вот, это будет твоя комната, с новосельем - улыбнувшись проговорила Роза далее выйдя из комнаты *Парень разложил вещи по местам* - Мм.. какая милая комнатка *Внезапно, дверь распахнулась, на входе показалась Лин* - Лин здесь чтобы оповестить тебя о твоей первой тренировке, она начнётся... прямо сейчас! Пошли за мной, покажу где *Флэш вышел из комнаты и вместе с Лин они вышли за дом, парень застыл не в состоянии выговорить и слова... перед ним открылся вид на множество гарячих источников, вновь его восхищение прервал Роберт* - Итак Флэш, сегодня тебе предстоит добраться до конца этих гарячих источников - Чего?! До конца?! - Да, это замечательно положит начало для закрепления твоего боевого духа! "Мда.. эти два года точно будут весёлыми...* ... "Флэш... возвращайся поскорее..." - мысль беловолосой девушки улетала высоко в небо... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.