ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*совсем не глупый враг установил растяжку замаскированую возле себя в листве, задев её, Сириуса накрыл град из стрел, отпрыгнув, парень уклониться почти от всего, но пара стрел всё же задела его* Говорил же, будь аккуратнее! - Недовольно фыркнул Дэвис - Ребята, я узнал что означает его проклятие, оно не даёт ему атаковать первым пока не атакуют его самого, мне ясно то, что если мы хотим убить его, это нужно сделать мигом, чтобы он и понять ничего не успел, но я уверен, поляна усеяна разнообразными ловушками.. - Сириус достал из своего тела две стрелы и перебинтовал раны - Послушайте, у меня есть план, который может сработать.. *удивлённо посмотрев на Джэрэми, парни встали в круг и юноша шёпотом принялся объяснять суть* - В общем, Сириус, по скольку ты самый манёвренный и быстрый из нас, то я решил, что мы с Дэвисом пультом тебя в нашего противника с очень большой скоростью, далее дело за тобой - Воу.. опасно, но другого варианта у нас нету, молодчина Джэрэми, давайте пробовать "Только посмотрите, самый трусливый и бесполезный идиот из этой шайки смог что-то придумать, ха ха, у них и шанса нет, против моей способности им ни за что не выстоять" *на лице противника волной пробежалась ухмылка* *не особо расходясь парни вышли из круга, затем Сириус подпрыгнул, затем те двое что было силы запустили его во врага, однако словно зная их задумку он просто исчез, появившись за пару метров от места где приземлился Сириус* - Отличный план, он бы даже подействовал если бы вы не были такими тупыми, Сириус, тебе стоило лететь в несколько раз быстрее, может быть так ты хоть дотронуться до меня смог, а сейчас же, исход будет за мной *противника метнулся на середину поляны, с паникой в глазах Сириус, Джэрэми и Дэвис рванули к нему с трёх сторон, как вдруг случилось что-то совсем не понятное, их действия, они словно начали повторяться снова и снова, но были то ли с большей то ли с меньшей силой иногда с другой траекторией, сказать что это странно, ничего не сказать* - Парни! Я понял! Его способность! Вы заметили? Мы ведь повторяем наш рывок раз за разом, и каждый раз в нём что-то меняется, его способность подбирает для него самый лучший исход событий! *С помощью своего телекинеза, Сириус кинул противника на землю затем все трое вскрикнули* - Попался! "Ч-что?! Телекинез?! Неужели меня так просто, так просто провели?!" *Ребята полетели в небо, Дэвис был выше всех, под ним Джэрэми а под ним Сириус, Джэрэми создал большой воздушный шар под собой, Сириус примкнул к нему ногами а Дэвис удерживал Джэрэми чтобы тот не улетел* - Навались!!! *воздушный шар лопнул и Сириус словно со скоростью света полетел на землю предварительно создав ледяную глыбу, при приземлении он раздавил врага в клочья.. от недостатка сил, парни попадали на землю в отключке..* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.