ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*отдалённые звук лопастей постепенно приближался, на поляне было так тихо что можно было услышать как бьётся собственное сердце, по крайней мере 3 неугасающих сердца бились в такт, вертолёт наконец долетел и завис над поляной, пилот включил прожектор, второй пилот подтвердил присутствие троих вампиров на поляне, вертолёт развернулся, свет луны упал на эмблему вампирской академии у него на хвосте, вертушка приземлилась на свободное простарноство поляны, два врача оперативно погрузили вампиров на борт, диспетчер оповестил об успешном выполнении миссии и вертолёт взлетел отправившись на место высадки, крышу больницы...* ~двумя часами позже, больница Джарлампс~ *троих парней завезли в палату и разложили по кроватям, далее каждому из них ввели сильнодействующий препарат дабы избежать проблем с нервной системой в будущем, санитары вышли из палаты..* ~следующее утро, больница Джарлампс~ *тёплые лучи яркого солнца прорывались в палату сквозь не плотно закрытые жалюзи, Сириус открыл глаза и быстро оббежав палату взглядом, парень понял где находится, также он смог увидеть своих друзей, они ещё не успели очнуться, поднявшись с кровати, Сириус размял затёкшую шею, затем не издавая лишнего шума вышел из палаты, юноша подошёл к ресепшэну, медсестра сидящая за полутораметровой стойкой испугалась резко появившегося Сириуса* - Простите если напугал вас, моё имя Сириус Руиз, не могли бы вы подсказать, когда я смогу покинуть больницу? *Выдохнув, медсестра набрала имя Сириуса в электронном терминале и буквально через пару секунд ответила ему* - Да.. вы и ещё два вампира.. Дэвис Пич и Джэрэми Тимстэйк, вас выпишут сегодня *кивнув в знак благодарности, юноша отошёл от стойки, им было принято решение вернуться к ребятам в палату, зайдя туда, он заметил что парни уже не спят, мигом вскочив с больничных коек, все трое обнялись и в один голос крикнули* - У нас получилось! - Хаха, а ведь про это узнает вся академия - сложив руки сзади за головой и отвернувшись к окну сказал Джэрэми - Я уже представляю, как все при виде нас троих в академии будут перешоптываться "Эй, это ведь они победили местного налётчика???" - в мечтах говорил Дэвис - Тааак, не зазнавайтесь, а то и на меня славы не хватит! *после этого все трое посмеялись* ~парой часов далее, больница Джарлампс~ *трое ребят вышли из здания, пройдя по широкой, красиво уложенной дороге к воротам, Сириус слегка толкнул их и парни вышли за территорию больницы, далее три пути разошлись, так как дома друг друга находились в разных сторонах* ~примерно через час, дом семейства Руиз~ *входная дверь распахнулась, Сириус переступил порог дома, затем воскликнув* - Дом милый дом! Как же я люблю это место! *раззувшись и кинув обувь как попало, Сириус побежал в зал и упал на диван* - Ммм.. я тоже скучал за тобой! *по дому волной пронёсся счастливый смех* ... ~двумя годами спустя, дом семейства Руиз~ *назойливый гадкий будильник с мерзким рингтоном зазвонил около Сириуса, слегка ударив по телефону лежащему рядом, тот утих, парень встал с кровати и потянулся, затем посмотрел на время, на часах 10:37* - Какой чудесный сон.. снова испорчен *вздохнув, сонный юноша взял телефон и вышел в ванную, приведя себя в порядок, он быстро перешёл в кухню и включив новости на фон стал готовить себе яичницу* ~то же время, проспект Рейзалис~ *переход через дорогу, скопление вампиров на одной стороне и другой, каждый из них ждёт зелёного света чтобы наконец-то перейти дорогу и отправится по своим делам, среди них затисалась милая, слегка невнимательная и немного сонная девушка, недождавшись десяти секунд до зелёного и даже не обратив на это внимание, она вышла на дорогу, все смотрели на неё как на ненормальную, конечно ведь на дороге столько машин, а одна и вовсе летит прямо на девушку как тут, мгновение.. парень держит её на руках на другом конце дороги, из-за такой скорости и точности, она не успела ничего понять, девугка подняла свой взгляд..* - Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.