ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*сжимая кулак всё сильнее, гнев всё же одержал верх над Джэймсом и его рука продолжила свой ход в лицо Флэша однако, будто со скоростью света, правая рука Флэша сжала кулак Джэймса перед лицом Флэша* - Джэймс, я не намерен как либо навредить тебе, но избить себя, я тоже не могу позволить, прекрати пока не.. - Заткнись.. она.. она и слова не сказала когда ты отверг её чувства к тебе.. и я.. не скажу ни слова пока не размажу твою рожу по асфальту!.. *как с цепи сорваная вторая рука Джэймса полетела вслед за первой, однако всё также без эмоциональный Флэш, как будто уклоняется от ударов такой скорости каждый день, увернулся и глазом не моргнул, так он уворачивался от всех атак которые проводил Джэймс, тот не мог его и пальцем тронуть, в один момент, Флэш выдохнул и с невероятной скоростью очутился за спиной Джэймса схватив его правую руку, он стал поднимать её вверх и как Джэймс не старался, он и пошевелить этой рукой не мог* "Ч-чёрт.. да что это за хват такой.. откуда такая силища?!.." *подняв руку Джэймса до уровня его затылка, Флэш начал сжимать запястье, послышался лёгкий хруст, но рука была невредима* - Хватит.. Джэймс, я буду сжимать твою руку до того момента пока ты не сдашься, прости но.. ты не оставляешь мне выбора *Флэш начал сильнее сдавливать руку Джэймса а тот лишь корчился от боли пока не сдался дабы уберечь свою руку от перелома, как только Флэш отпустил, Джэймс присел на одно колено схватившись за руку инстинктивно, как тянутся все к резко заболевшему месту, Флэш вздохнул и уже собирался уходить как.. всё ещё державшийся за своб руку Джэймс начал говорить* - За несколько дней до своего.. признания тебе.. когда она наконец осознала что чувствовала при виде тебя, Мелисса была по настоящему счастлива.. улыбка в эти дни не падала с её милого личика и я был так рад.. так рад что моя любимая сестрёнка наконец-то найдёт своё счастье но.. в тот вечер.. она пришла домой вся в слезах, дрожащая и мне было по настоящему больно смотреть как плачет самый дорогой мне вампир.. она закрылась в своей комнате я пытался поговорить с ней и один раз она даже вышла из комнаты, тогда я успокоил её и кажется у меня получилось но тогда я и не подозревал что.. моя маленькая сестра уже приняла самое ужасное решение в своей жизни.. на следующее утро, я нашёл её в кухне.. её тёплое сердце уже не билось... *Флэш внимательно слушал весь рассказ своего соперника затем полностью остановившись он опустил голову в пол* - Мне очень жаль.. я скорблю о Мелиссе, она была по истинне доброй и я уверен очень любящей сестрой.. я не хотел её смерти.. я сожалею.. о произошедшем.. *Флэш пошёл дальше, в ответ получив лишь молчание, подойдя ближе к Полуне и Сириусу он посмотрел на них и взглядом показал что им стоит уйти, все трое так и сделали* ... ~несколько часов спустя, дом семейства Руиз~ *стук в дверь, затем Сириус вошёл и присел в кресло рядом с кроватью Флэша* - Ты до сих пор думаешь о том что случилось сегодня? - Да.. я никак не могу выкинуть это из головы, Джэймс.. он и правда так сильно любил и оберегал Мелиссу, а потом так легко потерял.. мне очень жаль что так вышло но.. Сири, ведь моей вины в этом нету?.. *Флэш посмотрел на Сириуса глазами маленького напуганного щеночка, на что тот вздохнул и ответил* - Ох.. конечно нету.. но и мне тоже жаль всю семью Джэвисон, такое горе я бы никому не пожелал.. *Флэш попытался сменить тему с грустной на какао которое стояло в шкафу на кухне, сегодня утром, он ненароком увидел его, Сириус немного повеселел и оба вышли на тёплую кухню, заваривать какао, Сириус бросил в обе чашки несколько маленьких зефирок, братья вышли на террасу и усевшись в два раскладных стула облокатились об них смотря на звёздное безкрайнее небо, выпив две чашки и поговорив о всяком, парни зашли обратно в дом, постелив постель, наконец уляглись спать* ... ~следующее утро~ *утро началось как всегда рано но тем не менее неплохо, оба брата проснулись по будильнику, приведя себя в порядок, ребята вышли на кухню, Сириус включил телек чтобы что-то говорило под ухо и не давало уснуть, по новостям президент Аокдерии вела свою утреннюю речь, не Сириус не Флэш особо не вслушивались, однако Флэш услышал что-то про встречу с премьер-министром соседней страны через несколько дней, далее парень не слушал, закончив завтрак, ребята переоделись и вышли из дома, путь к академии был не столь долгим в этот раз, зайдя в класс, к своему счастью, Флэш увидел Полуну а она его, поспешно, девушка подошла ближе и обняв парня в знак приветствия поинтересовалась* - Флэш.. как ты после вчерашнего?.. - она старалась задать вопрос так чтобы он не прозвучало болезненно для Флэша *парень выдохнул и ответил* - Не стоит твоих волнений, всё в порядке - на лице Флэша вновь заиграла та самая улыбка которая всегда обнадёживала Полуну и заставляла доверять парню *несколько часов спустя, посреди лекции, в кабинет вошёл ректор и попросил, Флэша, Сириуса, Дэвиса и Джэрэми выйти за ним, парни в лёгком недоумении так и сделали, пройдя следом за ректором, ребята очутился в его кабинете* - И так.. собрал я вас всех тут не просто так, во первых, Флэш Руиз, у меня к тебе вопрос, какого чёрта ты и Джэвисон устроили во дворе академии?! - А.. простите, сэр, это личное.. - Отлично! В следующий раз, давай ваше личное, не будет касаться репутации академии, ладно?! *мужчина выдохнул и успокоившись продолжил* - Перейдём к основному, по прибытию Руиза старшего, ваша "команда" может считаться официально полной, и у меня для вас есть очень серьёзное дело.. - мужчина в костюме окинул всех четверых заинтригованных вампиров взглядом - Вы должны будете сопроводить мадам президент до кабинета в котором она проведёт заседание, по пути защищая её от всех лежащих на пути возможных диверсиях *всех четверых постиг глубокий шок, четыре ничем не примечательных вампира будут иметь дело с самой госпожой президент собственной натурой!* *вышедший раньше всех из шока Флэш задал вопрос* - Простите но, почему именно мы четверо? Разве мадам президент не могла нанять высококвалифицированную охрану которая бы обеспечила самое безопасное попадание за стол переговоров? - Высококвалифицированную охрану? Вы четверо, ученики единственной элитной в своём роде Вампирской академии, четыре сильных и способных на многое вампира, вам не составит труда сопроводить её, у меня всё, номер телефона вашего дальнейшего координатора скину тебе, Флэш *после сказанного, ректор покинул кабинет* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.