ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
"Боже, боже, боже! Что мне делать?! Мы вчетвером, охранять и сопровождать мадам президент?!" *в голове Флэша было огромное замешательство, за время его отсутствия капитаном команды был Сириус, у Флэша совершенно вылетело из головы как это, нести ответственность за 3 души, но еле как собравшись с силами он решился, взяв телефон в руки, номер координатора уже был в непрочитанных сообщениях, рассмотрев всё внимательнее Флэш созвал всех членов команды, обсудив дальнейшие действия, четвёрка сошлась на том что сегодня вечером все отправляются в Эрбэндейл, место для ночёвки выделит президент* ... ~Время около 20:23, дом семейства Руиз~ *постепенно за пару часов собрав все необходимые вещи, Флэш закрыл обе сумки и вынес их в прихожую, сев на небольшой диван он вздохнул посмотрев в пол, что-то подсчитывающий проходящий мимо коридора Сириус заметил взгрустнувшего Флэша, парень подошёл к нему* - Эй, Флэш, чего раскис, думаешь поездка или сопровождение неудачными будут? - Сириус по доброму улыбнулся - А?.. нет, это как раз волнует меня меньше всего, понимаешь.. недавно ведь, всего день назад я вернулся домой, так давно не видел тебя и.. Полуну.. я так скучал за ней и сейчас.. нас опять отрывают друг от друга на неделю, а я ведь говорил ей что откину все дела и мы обязательно погуляем, как раньше.. - Оуу, как мило что ты переживаешь из-за этого, правда, но это так смешно, так смешно наблюдать за вами обоими, не бойся Флэш, после предстоящего задания я позабочусь о том чтобы никто тебе не докучал - Сириус улыбчиво подмигнул *у Флэша явно поднялось настроение, небольшая улыбка показалась на его милом лице, братья собрались и вышли из дома, дойдя до автобусной остановки, ребята немного опаздывали, завидев в 10 метрах Дэвиса и Джэрэми который всеми силами удерживали рейс на Эрбэндейл, парни побежали и все четверо успешно залетела в автобус, после нескольких минут возмущений водителя, машина наконец тронулась* - Сколько вас ждать можно?! - возмутился Дэвис - Спокойно, опоздали немного, с кем не бывает? - шуточно и немного виновато ответил Флэш *Дэвис лишь обидчиво отвернулся, но на самом деле вовсе не винил не Флэша ни Сириуса* *Дорога была не короткой не длинной, два часа езды и четверо вампиров уже на месте, выйдя из автобуса тот отъехал на стоянку к остальным, а наша четвёрка стала искать место о котором говорил координатор, глухая ночь, но всего через 10 минут, ребята выходят на большой красивый дом, один из охранников докладывает о прибытии, во двор выходит невысокого роста женщина лет 40* - Не может быть... -на лице всех четверых показался глубочайший шок *перед парнями стояла никто иная как сама президент Рейзалия Ризия* *в ответ на фразу парней, женщина прикрыла рот рукой и мило посмеялась, затем перестала, после чего пригласила парней в дом переночевать* *все вампиры зашли в богатый, большой дом* - Вы.. я так понимаю Дэвис Пич и Джэрэми Тимстэйк, приятно познакомится мальчики, ваша комната на сегодня там - женщина указала пальцем на дверь, Джэрэми и Дэвис под, как им казалось давлением быстро зашагали к себе - А вы... *бросив взгляд на Сириуса и Флэша, сердце Рейзалис забылось с огромной силой, у неё были кое какие предположения но это были лишь догадки* - Мисс Рейзалис?.. всё в порядке? - Флэш с небольшим волнением посмотрел на женщину - А.. да, простите, вы Флэш Руиз и Сириус Руиз, ваша сегодняшняя комната там - Рейзалис указала на противоположную комнате Дэвиса и Джэрэми дверь *Сириус и Флэш поблагодарили женщину и удалились к себе* *сняв футболку и одев другую, Флэш сказал* - Тебе не показалось её поведение в каком-то роде.. странным? - Да.. если ты про тот момент когда она как будто узнала в нас кого-то.. - То-есть.. Сириус, ты тоже это почувствовал? - Да... *раздался стук в дверь, Флэш разрешил войти, на пороге показалась Рейзалис, по её щекам бежали ручьи слёз а на лице была улыбка* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.