ID работы: 11033026

Может, когда сирень зацветёт. История о внебрачном сыне поэта.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Утро. Птицы пели намного громче, чем обычно. Было даже ощущение, будто они хотели разбудить молодого писателя — Ориона. Солнце светило прямо в глаза. От этого ему всё-таки пришлось подняться. Вот он сидит на кровати. Вдруг он видит спящую девушку. Она явно была старше того. Парню недавно стукнуло 21. Он не хочет иметь дело с 30, а может даже 40 летней девушкой. Похоже, он жутко перепил в баре. Ему хотелось стереть из памяти тот день. Хотя о чём идёт речь? Он и так не капли не помнит. Но сейчас не об этом. Кто она? Не суть. — Просыпайся, грязная шлюха! — Крикнул писатель в полное горло. Можно было подумать, что орёт какой-то урод, а не прекрасный, довольно юный поэт, который уже успел прославиться. — Вчера ты был более красив. Да и романтичен. — Сказала девушка, с ярко-жёлтыми волосами и голубыми глазами, которые блестели как алмаз. На её месте любая женщина нашла богатенького мужа и жила бы спокойно. — Я не мог измениться за одну ночь. — Парень тяжело вздохнул и поднял довольно красивое платье девушки. — Бери, иди в другую комнату, одевайся и уходи. Как только девушка ушла в другую комнату, парень сам начал одеваться, но не в ту же одежду. Её он выбросит. Слава богу это было не что-то дорогое. Одевшись, он убедился, что девушки нет. С того момента он старался не вспоминать, но конечно, воспоминания об этом дне его заставляли бояться. Вдруг эта женщина расскажет всем. Так и прошёл год. Вдруг к Ориону врывается дама. Он сразу её узнал. Она была в более богатых вещах. А в руках держала малыша. — Это твой сын. Забирай его! Я выхожу за барона! — девушка злобно посмотрела на красноволосого. — Мне он не нужен! — Зачем это поэту, который хотел быть одиночкой? — Аргх! Я оставлю его на столе, а ты можешь его даже выбросить! — После этих слов она положила ребёнка на стол и ушла. Конечно хлопнув дверью. — Чёрт, она серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.