ID работы: 11033128

Мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-черт, если они меня кинули, я их найду и закопаю - твою мааать, только этого мне не хватало - Добрый день, лейтенант Амиров. Девушка, а вы чем тут занимаетесь? - Эмм... Я...кольцо упало..пытаюсь найти - Правда? А у меня есть совсем другая информация. Проедем со мной гражданка * - Итак, гражданка Тихонова Алина Артёмовна, 2000 года рождения, все верно? - Да - Так, что же, вы говорите искали? - свое кольцо, я его обронила.. случайно - А что же вы делали, одна, на  заброшенной промзоне? - яя.. решила открыть для себя новую часть, нашего прекрасного города - так, вообщем, мне все это надоело. Сегодня нам пришёл анонимный звонок, о том что в указанном месте, в это время, будет совершенна закладка. Мы среагировали, а там нарисовалась прелестная картина. И как ты это объяснишь? - т-товарищ лейтенант.. я действительно не.. - я прекрасно знаю, что ты не закладчик, но в твоих интересах поделиться с нами их контактами, или будешь дальше отрицать? А если будешь.. - Я бы с радостью, но мне скинули местоположение, я пришла и когда обнаружила что ничего нет, хотела связаться с ними. Но все сообщения были удалённы, как и их контакты из моего телефона тоже, моя связь с ними оборвана. - допустим я тебе поверил, ну а как ты на них вышла? - их номер был написан на стене, но сейчас его уже там нет. -почему? - они сказали мне его закрасить, а за это я получу дозу в два раза больше. -тааак, понятно. Вот тебе листок, пишешь свой номер, адрес. - а зачем? - Тихонова, без лишних вопросов, а то закрою тебя на трое суток. Pov: Алина Я выходила в шоке с полицейского участка, я не думала что меня просто так отпустят. Но это ничто по сравнению с тем, что я так легко ему все рассказала, даже не заметила этого. Я в самом деле была словно под гипнгзом. Черт, образ лейтенанта не выходит у меня из головы. Настроения не было, после того как я вспомнила что завтра нужно тащиться на работу, оно окончательно пропало. Я ели поднялась на 7 этаж, лифт в моем доме её работает уже 4 год. А на мой последний этаж, он не ездил подавно . * Всю ночь я не могла спать, ещё под вечер у меня началась ломка, я рассчитывала на то что, во время сна это чувство меня покинет, но мои ожидания не оправдались. Ужасное состояние, я не знала куда себя деть всю ночь. Казалось я только уснула, но мой  слух резал противный звонок будильника. Как только  перестал звонить будильник, в дверь раздался звонок. Я была в чёрном нижнем белье, и напути к двери накинула на себя белую рубашку. После того как я открыла дверь, одновременно открылся и мой рот. -з-здравствуйте Pov: Амиров -з-здравствуйте Честно говоря, я был приятно удивлён картине которая была у меня перед глазами. Эта девушка с самого начала произвела на меня впечатление, я не могу объяснить это, но что то тянуло меня к ней словно магнит. - товарищ полицейский, какими судьбами?- эти слова вывели меня из транса, и я снова вернулся на землю. - Алина, доброе утро. Пришёл узнать живая ты ещё, или уже нет? - очень смешно, узнали? Теперь можете идти. - она попыталась закрыть дверь, но я ей помешал это сделать. - нам нужно многое обсудить, и это очень важно, чем ты думаешь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.