ID работы: 11033128

Мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Алина, доброе утро. Пришёл узнать живая ты ещё, или уже нет - очень смешно, узнали? Теперь можете идти. - она попыталась закрыть дверь, но я ей помешал это сделать. - нам нужно многое обсудить, и это очень важно, чем ты думаешь - я бы с удовольствием вас послушала, но мне нужно на работу. - хммм, ты работаешь? - а что вас так удивляет, товарищ полицейский? - можешь называть меня просто Семён. Я не думал что наркошу будут держать на рабочем месте. - во - первых : я не наркоша во - вторых: представьте, так бывает -ну и где же ты работаешь? - в больнице, медсестрой. После этих слов, она ушла в комнату, видмо переодеться. - Вы все ещё тут? - а давай я тебя довезу до больницы? Pov : Алина - а давай я тебя довезу до больницы? Глупо было отказывать в этом предложении, так как переться на автобусе совсем на хотелось. - давайте, не зря же вы остались *** - ну что, насчёт нашего разговора? Давай я заберу тебя после работы, и мы с тобой поговорим? - вы уверены, что это мне нужно? - давай на ты. Ты даже не представляешь на сколько это важно. Во сколько ты заканчиваешь? - в 6 вечера. - договорились, буду тебя ждать *** День шёл, время приёма пациентов шло к концу. Моя напарница, то есть сама врач,, попросила меня, её заменить., ей нужно было уйти пораньше. Я согласилась, ведь остался лишь один пациент, которому нужно было только закрыть больничный. Но вдруг к нам пожаловать пациент без записи. Он явно был не в себе, он был напуган. - здравствуйте, М-марина Ивановна . - нет, нет Марины Ивановны, нет. Её заменяют я. Меня зовут : Алина Артёмовна. - аа -как ваша фамилия? - С-Степанов -помоему вы у нас первый раз, так? -д-да - в таком случае, вам нужно идти в кабинет доврачебной помощи, 105. - с-спасибо - не за что. Выздоравливайте. Мужчина быстро вылетел из кабинета, будто ошпаренный, чуть не снося девушку заходящую в кабинет. -здравствуйте, Алина Артёмовна - проходите *** Я вышла из здания больницы, и направлялась к тому месту, куда мы сегодня утром приехали. Но меня остановил сигнал машины, чёрный лексус который подвозил меня с утра. - и снова здравствуй, садись в машину. - куда мы поедем? - выбор небольшой, либо к тебе домой, либо ко мне, лучше ко мне. Только ты не думай ничего, после того как я тебе все расскажу, ты все поймёшь -ну хорошо, у меня мы уже были, давай к тебе. - как скажешь. Всю дорогу мы молчали, лишь радио нарушало тишину в салоне автомобиля. Я иногда смотрела в сторону Семёна, его точные черты лица, мускулистые руки, массивные ладони. Как он плавно вёл машину. Даю пари что, он грузин, как бы это глупо на звучало. Если честно, я не понимала, что все это происходило со мной. Наркотики. Полиция. Семён. Мы едем к нему домой. Мои думы нарушил Семён. - мы приехали, можешь выходить. - я осмотрелась, это был красивый пятиэтажный дом, с закрытой территорией. Скорей всего бизнес, класса. -давай я тебе дам ключи , а сам пойду за продуктами, в моем холодильнике повесилась мышь. Квартира 15, этаж 5 -хорошо Я поднялась в нужную квартиру, что примечательно на лифте. Я снова была удивлена, интерьером квартиры. Она была выполнена в серых тонах. Комнат было три, два туалета, одна ванная и одна душевая . Я вошла в одну из комнат, как я поняла, это была комната Семена. Так же в серых тонах, но кровать была белоснежной. В комнате был свой балкон, он на удивление был просторным, не как моя мини комнатка. Также в комнате была ещё одна дверь, это была душевая комната, она как и кровать была белой, но с элементами мрамора. Я вышла из комнаты. И меня привлёкла одна рамка с фотографией, на ней был изображён Семён и мальчик примерно двух лет, от фотографии меня отвлек звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.