ID работы: 11033128

Мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Я посмотрела на машину ещё раз, то что я увидела, вызвало у меня огромную бурю эмоций. Шок,радость , отчаяние, страх, а самое главное я была счастлива. - Господи, Сема.. - он сидел на асфальте у капота машины. Весь побитый, на его одежде, были уже давно засохшие капли крови. -Алишка- он, ели улыбнулся сквозь разбитую губу. - идти можешь? - постораюсь *** -Господи, на тебе живого места почти нет. Это они с тобой это сделали? Потерпи сейчас будет больно. -ммммм. это не имеет значения сейчас, главное что они от тебя останут. - ты в этом уверен? Думаешь взяли они тебя избили, и так останут? Сейчас будет губа, самое больное, но благодоря мази, будешь завтра огурчиком. - не просто так, я им заплатил. - сколько. - это не важно. - Я СПРАШИВАЮ, СКОЛЬКО? - я случайно надавила ему на рану - больно вообще-то - не уходи ответа - три миллиона - о боже, где ты взял столько денег? - у меня были кое какие сбережения, так что не волнуйся на мели не остался. - ты должен поесть, я уверена что они ничего тебе давали. - не, ну воду они мне давали, чтобы я раньше времени не сдох. - о боже, не хочу об этом ничего слышать. Хочу чтобы это все, осталось в прошлом. - даже я? - ты, единственное хорошее что, я приобрела в том прошлом. - знаешь, а я полостью с тобой согласен. Мы долго смотрели друг другу в глаза, как будто боясь, что это происходит во сне, не по настоящему. -кхм, ну что Семён Русланович, давайте есть. Вам помочь перейти на кухню? - Алина Артёмовна, не откажусь от вашего предложения. -тогда идём есть. *** - ты очень вкусно готовишь, а главное я никогда не пробовал обычные блюда, с такой рецептурой. Если не секрет откуда такие способности? - Папа, от имени мамы подарил... подарили мне на 16ти летие, книгу с рецептами. Она собирала их всю жизнь. Мама обожала готовить и всегда любила экспериментировать, пробывать что-то новое. И всегда вписывала рецепты в одну книгу,которую хотела передать мне, на 16ти летие. Но к сожалению, её желание исполнил папа.. И с этой книгой, её любовь к готовке передалась и мне. - иди сюда, обниму тебя... Мы десять минут сидели в обнимку - пойдём спать, я очень устала за сегодня. Да и тебе нужно отдохнуть. - а ты, дело говоришь - только у меня будет одна просьба.. - я слушаю - можно,я буду спать с тобой...ты ничего не подумай...я просто мучаюсь от кошмаров...и думаю с тобой моё будет спокойнее. Pov: Семён -хорошо - я старался не подать виду, но я был очень рад этому предложению. -тогда ты иди, а я сначала уберу на кухне Я отправился в свою комнату, и был удивлён когда увидел что моя кровать была расправлена, я был точно уверен что расправленной оставил её, не я. Ещё с детства у меня появилась привычка, не оставлять кровать расправленной. Ещё больше, я удивился и даже расстроился когда лёг на свою подушку, она оказалась сырой. - Али-ин, можешь подойти? Девушка пришла в комнату уже, в моей футболке, которую я ей дал. - что такое? -подушка..она вся сырая. Ты плакала? -простиии...я забыла про неё. -Алин, ты плакала? После моих слов, девушка расплакалась, и бросилась в мои объятия. - Сем, я так боялась что ты больше не вернёшься. Мне было так страшно. - теперь все будет, только хорошо. Уже все хорошо. Наклонившись к Алине , Семён впился поцелуем ей в губы, лаская её своим языком. Она ответила с такой же страстью, отчего Сема низко застонал. С трясущимися от возбуждения руками, он исследовал её тело. - стой - что то, не так? - все хорошо, но...тебе ещё нужно поправиться. -ахх, вот так значит? -вот так. Все давай спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.